最近看过此主题的会员

赵传《8张专辑》APE/整轨/百度

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我安静の喝饮料 轻松の笑

蓝猫所发专辑:
赵传 -《我终于失去了你》天龙虚字1A2[APE]
赵传 -《我是一只小小鸟》日本东芝1A1版  [APE]
赵传-《赵传四 》(首版) [APE]
赵传 -《约定》(首版) [APE]
赵传 -《当初应该爱你》(首版)  [APE]
赵传-精挑细选精选集[APE]
赵传 -《我很丑可是我很温柔》专辑[APE]
赵传-深海EP[APE]

赵传 -《我终于失去了你》天龙虚字1A2[APE]
专辑中文名: 我终于失去了你
歌手: 赵传
资源格式: APE
发行时间: 1989年06月04日
地区: 台湾
语言: 普通话

专辑介绍:
赵传的第二张专辑《我终于失去了你》由鼎盛时期的虹音乐工作室制作,齐秦担任制作总监,同名歌曲《我终于失去了你》以赵传的真实经历作为虚拟背景,真诚平实,和声的编写尤为出彩,一唱三叹,应该是赵传最好的声音!专辑的文案中写道:“在卑微的生命中,所谓的圆满和缺憾彼此纠缠,如果还残留一丝骄傲和勇气,无论往后的路有多长,我仍将坚持对音乐的忠实信仰。”

专辑曲目:
1.不必等我
2.我终于失去了你
3.让我自己走
4.我的眼中只有你
5.留住遥远的你
6.你如何还能这样温柔
7.心动的感觉
8.寂寞的骄傲
9.换上我的天空
10.把悲伤留给自己

名称:赵传4 / 赵传四 / 赵传四-粉墨登场
歌手:赵传
类型:流行
发行时间:1991-06
地区:台湾
语言:国语
发行公司:滚石
资源品质:APE

===专 辑 介 绍===
相对之前和李宗盛的合作,赵传在以自己名字命名的《赵传四》当中真正找到了自己。与红十字是团队的表现,与李宗盛是男人之间深情和理想的冲突,而回归到自己的内心,就显得野性、狂放许多。

和很多人一样,赵传也希望把中国和西方音乐结合起来,所以《梦回唐朝》并不是最初的京剧与摇滚的结合,《粉墨登场》从台面上来说来得更早,强劲的硬摇滚和京剧唱腔非常适合赵传的声线。几首男人化的作品都是亮点,包括《废话摇滚》、《不想让世界太慢而睡着》、《每个人都有自己的帮要混》。后者在诗人李废的长长的词句中显得非常沧桑和感伤,陈升的旋律被赵传表现出来依然具备特有的浪子美感。好几首歌都有不符合流行歌曲常规的长段标题,也是赵传敢于实验的一面。

===专 辑 曲 目===
01.粉墨登场
02.忘不了的事 忘不了的人
03.YOU ARE CLEVER AND YOU SMELL GOOD
04.不想让世界太慢而睡着
05.我愿意
06.男孩看见野玫瑰
07.废话摇滚
08.离开
09.走在凌晨的影子
10.每个人都有自己的帮要混

专辑中文名: 我是一只小小鸟
发行时间: 1990年

专辑介绍
[谁遗失了兰色天空的通行证]
我想了又想:
实现自己心底的愿望,
是不是每一个曾在玻璃窗前仰望苍天家伙的梦?
也许我们的梦都一样美丽而单纯——
只要一个可供栖息的温暖怀抱。
我走过每一天 每一个地方
那个机车青年穿梭在阳光风雨里载着他破碎的爱情
那个抱着书本苦读的中学生想着一座美丽殿堂
那个在东区雨中流浪在橱窗前的少女
那个俱乐部里走向麦克风的先生
他们正在每一条路上摸索着未来......
我举杯敬那些——
在生命里跌倒后又爬起来向前走
在风雨中哭喊后又重新展现笑容
最后终于飞上青天的人!!
[在笑容和泪水之间飞行]
每一条路都似乎艰辛而漫长
每一种生活都有难言的隐痛
有的人生来就是翱翔的飞鹰
有的人注定只是枝头奔波的小鸟
夏季的那个午后
我张开的双臂逐渐垂下
展翅的动作停止
最后我冲上大楼的屋顶
看到我的窝巢只是这个城市毫不起眼的一角
随后看到远方一个两个十个百个千个屋顶上的人
每一双眼睛都望着天空
我知道
在这无处可逃的生活里
在这离成功还有一段距离的时间里
在这无依无靠的追寻里
你我都是一只小小鸟
继续着
自己的飞行
[我的过去现在和未来/献给所有知道我名字的人]
你的命运 我的祈祷 我的幸运 我赢了!
我丢掉了西装换上歌手的打扮,
万头攒动中有人高喊我的名字
我拭去流入眼中的汗水,努力记下这个画面
在自己打造的舞台上
我终于飞出一片美丽的天空。
这是一张在生活粹练中凝聚的专辑,当赵传戴上耳机,关上录音室厚重大门的时候,无数风雨往事浮现眼前,当唱到“我是一只小小鸟,想要飞也飞不高”时,所有的心情都获得安慰。
赵传的音乐旅程,在风雨之中走到今天,融入了更多对生活的关怀和自省,现在的赵传,是一个和你患难与共的朋友,他坚持无比的生命力像是随时要道出自己的热情。他要和你共同追寻哪个幸福的天堂,在音乐里,在歌声里,安慰每一个在生命中尝尽甘苦的名字。

专辑曲目:
01 我是一只小小鸟
02 不曾在你面前掉过泪
03 给我一些时间
04 我不只是你的昨天
05 所有的梦都仍然无恙
06 像我一样骄傲
07 至少你还拥有我
08 是你还是我
09 走出你的心
10 给所有知道我名字的人

专辑中文名: 约定
音乐风格: 摇滚
版本: [整轨]
发行时间: 1993年

专辑介绍:
赵传和你最坚固的约定
他用钢铁一般的声音
唱出生命中最柔软的真情
他用沉默坚持的意志
实践爱情里最诚心的约定
赵传第六张个人专辑。赵传的每张专辑都有令人震撼的单曲,这张个人感觉是他最棒的一张,首首都堪称极品。

专辑曲目:
01. 爱要怎么说出口
02. 唱不完的情 唱不完的爱
03. 我的诺言
04. 那年的话
05. 你我的约定
06. 可以相信的朋友(KYMCO企业篇广告影片主题曲)
07. 我做到的骄傲
08. 沉默的羔羊
09. 让我再一次拥着你
10. 快乐似神仙(台视连续剧英雄少年主题曲)

专辑中文名: 当初应该爱你
发行时间: 1995年

专辑介绍:
《当初应该爱你》:首次搭配弦乐,赵传张力十足的歌声唱出失爱后的锥心之痛又是一首让你我得到共鸣的赵氏情歌。 《仿佛是昨天》:李宗盛、赵传、辛晓琪的黄金组合,一首重量级的男女对唱,杨佩佩年度精装大战《今生今世》片头曲 《平静的心灵》:CD特别收录亚洲首创原地收音歌曲,998公尺阳明山顶完全自然收录单曲。

专辑曲目:
1. 断了爱你的心
2. 当初应该爱你
3. 仿佛是昨天(今生今世片头曲)
4. 蝴蝶飘啊飘
5. 人间(特警急先锋主题曲)
6. 始终有你
7. 我承认(台湾重案录主题曲)
8. 年青的心永远精彩
9. 当初应该爱你(摇滚版)
10. 平静的心灵

赵传-精挑细选精选集
出版:滚石
发行:1994年02月
编号:RD-1232
内圈:RD 1232 * * * SM 4346

01-当我们同在一起
02-你如何还能这样的温柔
03-我很丑,可是我很温柔
04-噢!莎莉
05-我终于失去了你
06-红高粱(妹妹你大胆地往前走)
07-我是一只小小鸟
08-男孩看见野玫瑰
09-心动的感觉
10-请不要在别人的肩上哭泣
11-沉默的羔羊
12-你我的约定

专辑中文名: 我很丑可是我很温柔
版本: 专辑
发行时间: 1988年11月

专辑介绍:
1988年,乐队主唱赵传与乐队合作推出了首张专辑《我很丑,可是我很温柔》。从商
业角度讲,这是唱片公司成功包装歌手的一个典范。赵传并不俊美的外表被公司定位为
城市芸芸众生中的一个无名小卒,并以此为出发点,铺陈了专辑中《不要挡在我的面前
》、《我很丑,可是我很温柔》、《请不要在别人肩上哭泣》、《英勇勋章》等九首作
品,成功表现出了赵传高亢的嗓音特性。《我很丑,可是我很温柔》在当时也成为了街
头巷尾流行的俚语。
红十字——以炽红的热血填塞在满满的生命垭口。平均25岁的红十字团员,都有
着一颗年轻而执着的心,曾经获得1986“台湾第一届热门音乐联欢会比赛”冠军,经
过数度换血,现在红十字一个礼拜有三天聚在一起练习、聊天。提及理想,红十字团
员一致表示:为了志趣,他们要用自己的双手努力攀爬音乐领域,享受成果,成为国
内一支成功的重摇滚乐队。
主唱:赵传
他的长相不突出,个性有如兀立山巅的秃鹰,看来冷静其实热情,声音有如山洪
般的雄壮,血脉剧烈的鼓动,他是一个用生命在唱歌的人。
吉他手:夏黎宝
喜欢戴墨镜的他看来冷漠,服役时女友变异求去,使 180公分的颀长身影更加落
寞。就读世新时,夏黎宝即活跃在各个西餐厅,将所有激情投注在铿锵的吉他声中。
贝斯手:赵杰
赵传形容赵杰是一个很有个性的男孩子,眉宇之间透着英斑,长长的头发更形潇
洒,弹奏贝斯时神情专注迷人。尽管身边不乏女孩子追求,赵杰说:“爱情这东西我
明白,但永远是什么?”
键盘手:苏炳晔
这个开朗、随和的大男孩,大伙腻称他“酥饼”。有一头Lional Richie的卷发,
弹起Keyboard姿势优雅,完全溶入音乐的节奏。
鼓手:刘锦渊
鼓的后面是他的天堂乐园,尽情尽兴的挥洒鼓棒。说起来有孩子气的天真,笑起
来咧着大大的嘴,傻憨憨的刘锦渊令人打从心里喜欢。
监制:段钟潭 制作:友善的狗(沉光远 罗希 罗弘武) 编曲:Donald Ashley
红十字鼓:Donald Ashley 贝斯:Mui Kai Sun 吉他:Peter Hg 键盘:Andrew
录音室:香港/EMI录音室 台北/雅弘录音室 混音:台北/白金录音室 友善的狗 李士先
摄影:陈福堂 设计:李明道 化妆:黄碧芬 企划:滚石企划部

专辑曲目:
01. 请不要在别人的肩上哭泣 4:23
02. 我很丑,可是我很温柔(节奏版)3:53
03. 看到日出就高歌 3:38
04. 不要挡在我的面前 3:35
05. 我一直以为你知道 3:30
06. 飞向月亮 3:31
07. 喊向黑色的天空 4:01
08. 决心 2:54
09. 我很丑,可是我很温柔(温柔版)3:44
10. 最后一次沉默 4:07

赵传-深海
出版:滚石
发行:1997年
编号:ROD5140S
内圈:ROD 5146S (E3066) * IFPI L020
01-深海
02-深海(演奏版)

下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

烑葓誯 + 200 + 8 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

李煒《造梦者》FLAC/分轨/快传
李玖哲-《5合辑》专辑[APE/FLAC整轨][APE分轨][百度]
我是蓝猫 我是懒猫

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

我很丑。可是我很温柔···

这好像是悟能说的话哈  详情 回复 发表于 2013-8-12 17:39
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

流行教主

dimalam 发表于 2013-8-12 17:34
我很丑。可是我很温柔···

这好像是悟能说的话哈
我是蓝猫 我是懒猫

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

新人初来乍到,请多关照,谢谢!

社区QQ达人

很喜欢他的歌。好听好听

乐坛新星

好....謝分享...謝謝

乐坛新星

社区QQ达人

赵传的歌在差一点的音响里听,很吵。但在好一点的音响听起来很悲壮,很震撼。在一家酒吧听过赵传的歌之后,回家就把那套音箱换了。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

好东西,谢谢楼主分享

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

赵传,当年我的最爱!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

这个听起来很亲切,谢谢分享

乐坛新星

绝对是好东西   顶一个

乐坛新星

社区QQ达人

很不错 收下 回顾回顾

一直喜欢赵传,谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

昨天听了遍约定 觉得一定要来找找 谢谢楼主分享