最近看过此主题的会员

专辑封面,心理承受力差者绕行:巴西死碾Vomithrone《Against You》

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巴西死辗核 Vomithrone - Against You 2006 MP3-320K
鉴于专辑封面有些血腥,封面我就隐藏了,心理素质差的就不要看了!
乐队没找到中文介绍,大家将就下吧:)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

\Vomithrone - Against You 2006
│01. Outrage To Your Ears.mp3
│02. Emerging Infectious.mp3
│03. Rip-Roaring Retropharyngeal Abscess.mp3
│04. Phlegmasia Alba Dolens.mp3
│05. AIDS Scattergun.mp3
│06. Qualmish Miscarriage.mp3
│07. Pulmonic Plagues.mp3
│08. Sialorrhea.mp3
│09. Noxious Human Garbage.mp3
│10. Ulcers All Over.mp3
│11. Canker.mp3
│12. Versus Mankind.mp3
└─Scans
===========================
百度下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1CB4zHudaQ7JeQdJDeuL_BQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

烑葓誯 + 80 好恶心

奥地利大牌氛围黑金:Summoning《Old Mornings Dawn》2013/FLAC/快传
芬兰大牌旋死:Kalmah -《Seventh Swamphony (Japanese Ed.)》FLAC/快传
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

难道我是重口味{:soso_e103:}
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

重口味的哦。有些人会喜欢的

乐坛新星

社区QQ达人

倒是要看看能不能打破我心理防线

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

为何我看不到视频和图片?
 成长值: 58755

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

恶心也可以加分哈哈哈   不过头里面流出来的东西不对吧  知道是假的就不要害怕了~~
请支持购买正版!

好奇中。。。。。。。。。

我有他们几张好像,可惜是320的,够凶狠!

职业歌手

社区QQ达人

好奇心让我看看呢

职业歌手

好奇啊,好好看一下

社区QQ达人

回了看看 难道比墨西哥的第四够还恶心?

乐坛新星

有这么恐怖吗?看看。

人气天王

社区QQ达人

下载看看了,听听音乐怎么样了!图片无所谓了!

乐坛新星

社区QQ达人

测试下自己的心里承受能力!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享。看看有多恐怖,希望不是标题党,呵呵