最近看过此主题的会员

和酒精零距离接触后再勃起一下···

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
往往,dimalam和酒精同学亲密接触后,总会有一些灵感或想法,只能寄予寥寥数字表达一下。
最近的日常及工作生活:没有过多的起伏,也不算很平淡。毕竟,这个畸形的社会里,总有着这样那样的奇葩人物和碉堡事件。
最近的音乐生活:又到了瓶颈。自选合集没有灵感也没有目标也没有激情自然也就没有资源。
最近和某人的眼神接触过多,也造成了一些困扰。
在cd包这里,遇见不少热心会员和有心会员。首先,得向他们表示最真挚的谢意!因为你们,我才常在。其次,因为你们,dimalam在音乐范畴里一直努力,自己也学习和得到不少!

血液里的酒精浓度逼近60%。。。
嗯。。。姚总,一个传奇性的人物。在音乐论坛里,以版主的硬件资质来论,他完全符合。不过,从鉴赏力和时尚程度而言,他就是个渣。。。因为,他土爆了。另一方面,从风骚和碉堡而言,dimalam自认逛过无数论坛,混过一些网站。姚总无疑的,在我观点来看,他是第一人,什么是第一人?就是最碉堡的一位版主,土的有道理,碉堡的无极限,强大无上限。
站长,怎么说呢,我曾经说过,如果他和姚总同时出现在我面前,我必然双膝盖同时中枪,左膝盖姚总开枪,右膝盖站长发射。差别在于:左膝盖中枪时间比右膝盖快0.0002秒。看官们自己思考。。。
各位版主,除了姚总以外,各位版主都有着自己的特点,都是权贵,却不失亲和力。所以,总结一下,这个论坛,碉堡。。。

血液里酒精浓度上升到80%。。。
在该论坛,曾经迷惘过,那些傻逼恶意回复的会员,值得我继续发帖吗?然后发现,原来还有一些热心会员欣赏我的品位。
于是,我继续努力中。。。
在该论坛,曾经期待过,某位版主的销声匿迹,让我更坚定我的判断,他在低谷,会回来的。
在该论坛,曾经并一直欢乐着,因为各位版主和忠实热心会员的支持和鼓励,我与你们常在。。。即使不久的将来,我可能不在了。但是,你们仍能看到我曾经的身影。。。

<P>&nbsp;</P>
[url=]注|注|注| 注[/url]
[url=]百家乐[/url]

评分

Savoor + 100 生活无止境,音乐无禅明
最终之战 + 100 + 1 说说心里话,唠唠嗑。。大家都是朋友!.
烑葓誯 + 20 认真发帖,给予加分奖励

来自CD包音乐网dimalam好友的礼物,蓝调之魂-曝晒一下!
dimalam,姚总拿起我们手中的水果刀...
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
 成长值: 61610

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
如果能像dima那样勃而不射 何等境界啊~
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

那就是核武器的境界嘛。都举着,就是不射。。。

职业歌手

可能在等日本送女倍,或者美国奥鸡马上台再密集扫射吧

评分

dimalam + 20 期待扫射时刻···

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

勃而不射,伤身啊!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

俺烟酒不粘,很难相信吧。。。一个金属党不会抽烟、喝酒。。。。很诧异吧!!
呵呵!!
不过,这不妨碍我理解楼主的心情!!!

绝对相信···就如我不摇滚不金属···却··研究生了···  详情 回复 发表于 2013-7-18 16:56
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

5万

特邀嘉宾

最终之战 发表于 2013-7-18 16:35
俺烟酒不粘,很难相信吧。。。一个金属党不会抽烟、喝酒。。。。很诧异吧!!
呵呵!!
不过,这不妨碍我理 ...

绝对相信···就如我不摇滚不金属···却··研究生了···
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

人气天王

社区QQ达人

不知  当  血液里酒精浓度上升到100%   后  的下一段,会是什么。。。

虽说酒精伤身,可该喝也得喝,该勃也得勃啊~~

该射的却没射···  详情 回复 发表于 2013-7-18 19:35
繁华一梦尽归尘

5万

特邀嘉宾

Savoor 发表于 2013-7-18 19:34
不知  当  血液里酒精浓度上升到100%   后  的下一段,会是什么。。。

虽说酒精伤身,可该喝也得喝,该勃 ...

该射的却没射···

我和小伙伴们都惊呆了。。。。这是为什么呢?  详情 回复 发表于 2013-7-18 19:37

人气天王

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-7-18 19:35
该射的却没射···

我和小伙伴们都惊呆了。。。。这是为什么呢?

繁华一梦尽归尘