最近看过此主题的会员

来自CD包音乐网dimalam好友的礼物,蓝调之魂-曝晒一下!

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自无意中寻觅到CD包音乐网以来,除了给俺带来无尽的各类风格迥异的音乐享受外,也碰到像dimalam这样音乐发烧友,还有最终之战、CD包、姚总?醉耳等等这些本人自叹不如的音乐人才,虽然跟他们交流不多,但他们分享的音乐资源每每能从中找到自己喜欢的,这就足够了。
话不多说,礼物不在轻重,重要的是在乎这一份情谊,上照:
这是包装照。。。字迹比较模糊,不知从哪个神奇的区域寄来的。。。
拿在手里,掂量掂量,绿色的盘子飘逸出一股蓝调之魂~

<P>&nbsp;</P>
[url=]℅注|℅注|℅注| ℅注[/url]
[url=]百℅家℅乐[/url]

评分

烑葓誯 + 40 不错哦~

100个毁动画瞬间 请把童年还给我
和酒精零距离接触后再勃起一下···

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

深圳寄出的··当然··字不是我写的····快递员填的···
该刻录盘价格实惠,盘体不会像姚总那么骚,但毕竟是只在日本本土发售的刻录盘,相信自身素质应该不差。而且我使用自己的一套硬件+软件 1x刻录,再用sony 333esd做转盘同轴输出,对比以往的几种刻录盘,不管细节、层次、味道、解析等各项指标都说明,该盘的确是好盘。最为重要的是,人声的表现····很强悍!甚是满意。

盘当然是好盘,可惜我写不出听了之后的感受,也不好意思写,只能凭个人感觉吧。  详情 回复 发表于 2013-7-17 21:58
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

职业歌手

dimalam 发表于 2013-7-17 21:46
深圳寄出的··当然··字不是我写的····快递员填的···
该刻录盘价格实惠,盘体不会像姚总那么骚, ...

盘当然是好盘,可惜我写不出听了之后的感受,也不好意思写,只能凭个人感觉吧。
 成长值: 61655

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
为什么我后面有个问号
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

maxell的盘加1X刻录。。。

值得拥有。

期待楼主聆听后的感受,不管写的怎么样,内心所想之处流于笔尖即可
 成长值: 58575

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

果真送出了  羡慕楼主啊  好好珍藏  凝聚的可不是dima一人的各种水啊  帮着好好宣传一下CD包吧~~
请支持购买正版!