最近看过此主题的会员

真是孤陋寡闻啊,原来国摇也可以这样唱的~

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
伎俩 - 二手玫瑰  ,真真是刺激到耳朵的灵魂深处了,好比喝着咖啡吃肥猪肉,怎么也不搭调,真绝。
-----------------------------
dimalam的推荐理由是在深圳的旧天堂书店听到这曲,那里用转盘和胆放+8寸书架回放这首歌的时候,那人声当真牛叉!于是,我和sixwire玩猜谜游戏,只凭我问:国摇里,哪首歌背景音乐有唢呐声?sixwire用了5分钟给了我满意答案并抓碟给我发了这首歌···他也牛叉。
----------------------------
我感觉他们俩也一样牛叉,把这样一首牛叉的歌编辑到“”dimalam自选钟爱合集vol.7-《Libra》专辑“”里来。

另:感觉dimalam的自选专辑越来越有味了,继续加油;赞一个。{:soso__4568764565152893787_1:}
-----------------------------
第一次听说这样的摇滚乐队,请原谅我的孤陋寡闻。
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/013000~1.JPG 01300000027077119857472788531.jpg
附:百度来的二手玫瑰以及他们的资料
----------------------------
“二手玫瑰”是近两年内中国新近崛起的摇滚乐队中最妖艳、最有民族性的一支乐队。隶属于百娱时代公司。乐队成立以来,以特有的个性脱颖而出。东北二人转的音乐元素与现代摇滚乐不露声色的嫁接,夸张的表演和朴实戏谑的唱词,再加上民乐的奇幻运用,使观众的视觉和听觉充满了刺激和震撼。

<P>&nbsp;</P>
[url=]丩注|丩注|丩注| 丩注[/url]
[url=]百丩家丩乐[/url]

评分

dimalam + 80 其实,喝着咖啡,也能啃葱油饼···.

MJ 四年
关于dimalam所发钢琴曲的帖子 这位大叔有话要说

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

国摇里,哪首歌背景音乐有唢呐声?
崔健的作品里也有。。。

因为我没听过国摇,别骂我。只是一直听歌类型都没包含国摇罢了。 当时sixwire列举了好些国摇歌曲,但从曲风取向,我觉得是二手玫瑰的,于是···就找到了这首歌。  详情 回复 发表于 2013-6-26 14:44
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

最终之战 发表于 2013-6-26 13:36
国摇里,哪首歌背景音乐有唢呐声?
崔健的作品里也有。。。

因为我没听过国摇,别骂我。只是一直听歌类型都没包含国摇罢了。
当时sixwire列举了好些国摇歌曲,但从曲风取向,我觉得是二手玫瑰的,于是···就找到了这首歌。
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

我也觉得二手玫瑰是国摇里的奇葩!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

dimalam的粉丝,吼吼吼

其实我是CD包的粉丝,只要是CD包的我都喜欢, 只是喜欢的程度不一哦。 看到表情没。。。专属表情。  详情 回复 发表于 2013-6-26 22:19

职业歌手

CDbao 发表于 2013-6-26 16:49
dimalam的粉丝,吼吼吼

其实我是CD包的粉丝,只要是CD包的我都喜欢,

只是喜欢的程度不一哦。

{:soso__4568764565152893787_1:}看到表情没。。。专属表情。

这是。。。 奴家要嘛,要嘛,要嘛,,,的表情么  详情 回复 发表于 2013-6-26 22:34
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

llyu88 发表于 2013-6-26 22:19
其实我是CD包的粉丝,只要是CD包的我都喜欢,

只是喜欢的程度不一哦。

这是。。。

奴家要嘛,要嘛,要嘛,,,的表情么

哎,斯人误我矣~ “子非鱼焉知鱼之乐”  详情 回复 发表于 2013-6-26 22:56

职业歌手

CDbao 发表于 2013-6-26 22:34
这是。。。

奴家要嘛,要嘛,要嘛,,,的表情么

哎,斯人误我矣~

“子非鱼焉知鱼之乐”
{:soso__14768989692037766366_1:}

zifiyv (子非鱼)是版主···  详情 回复 发表于 2013-6-27 14:10

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

llyu88 发表于 2013-6-26 22:56
哎,斯人误我矣~

“子非鱼焉知鱼之乐”

zifiyv (子非鱼)是版主···
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。