最近看过此主题的会员

再请姚总

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
@yaohongchang 姚总二三事。。
------------------
妈:“你个兔崽子要睡多久啊?赶紧给我起床。”
姚总:“妈,我心情不好,我想静静。”
妈:“ 哦。。。等下,静静是谁啊?给我说清楚再睡。”
今天姚总发的状态:今天特别浪漫的布置自己的家,沙发上摆满了玫瑰花。把女朋友抱沙发上准备来一发。。女朋友现在正和我闹分手。。妈的,玫瑰花上的刺忘记拔了。。
我默默的在评论下补了一刀:扎漏气了?
姚总喜欢早起锻炼,锻炼完买一屉小笼包,往桌子上一放,然后刷牙洗脸去了。回来一看,包子没了!
他好生气。于是第二天买回包子就当着所有人的面儿把包子舔了一遍。刷完牙回来一看,包子还在,但馅儿没了…
姚总曾经在日本留学、我问他怎么没在日本找对象、他说总觉得不太好、我说怎么了、他说一旦领回来大家都认识怎么办。。。
刚才公司办公室刚来的小姑娘跑过来拿着手机对姚总狂拍,姚总想:怎么着 ,对我有意思啊 ?还没等姚总来的及问干嘛 , 小姑娘拍完就跑了,姚总心里琢磨着,估计是害羞。 过了一会才知道工作服没穿 ,要扣钱 ……
考驾照。教练指挥姚总练车。教练说"好、倒、 好一圈 回正、停,出来。"
姚总走出来了。教练问"你出来干什么,我叫你车开出来。。。。。。"
---------我是传送分割线--------
请姚总--->https://www.cdbao.net/thread-83679-1-1.html

<P>&nbsp;</P>

今天趁着阳光明媚的日子....开山之贴,路过有福利送~~~~
中英文翻译大赛!!

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

姚总越发土爆了。姚土土现在可能在吃饭···

靠!从来不吃饭  发表于 2013-6-5 18:29
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
 成长值: 61865

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
好男淫就是我 我就是。。。好男淫!!

曾小贤

曾小贤

浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

职业歌手

掌门一直以姚总为主角,是掌门傲娇还是另有基情?

他两···纠缠不清···  详情 回复 发表于 2013-6-5 22:42

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

旋风游侠 发表于 2013-6-5 21:28
掌门一直以姚总为主角,是掌门傲娇还是另有基情?

他两···纠缠不清···
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。