最近看过此主题的会员

请姚总

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
敬请@yaohongchang 姚总
上周姚总传给我个种子。标题区区几字“古典,81次高潮”。好几个G啊。下了三天才下完。
激动的哆嗦着手打开,尼玛,老版西游记!
-------------------------------
姚总一日突然问我:你对花的了解如何?我说:怎么了?
姚总说:泷泽萝拉是什么花?为什么网上好多人求种子?
-------------------------------
火车上有售货员卖水果。。。
一次姚总乘火车问:“有橙子吗?”售货员说:“有!”
姚总又问:“我没刀子怎么切”?
售货员说:“我有!”
姚总又问:“用刀要钱不! ”
售货员说:“不要”
姚总说:“那你把刀子借我!”
然后华丽丽的拿出包里的橙子。。。
我和姚总说小贝退役,姚总悲痛欲绝,说到:“身为我的偶像,这个传奇一样的人物影响了我的整个中学时代。曾经承载那么多人的梦想,离开时却留下不少遗憾。作为一名资深贝粉,我只想对他说,你还年轻,《武林外传》第二部还接着演好不好?”
我问姚总:“你看女生第一眼是先看胸还是先看腿?” 姚总答说:“我通常先看眼睛。”
我立马觉得姚总是一个有深度的人,然后就听到他慢悠悠地又接了一句:“如果她没有发现我在看她的话,就接着看胸…”
上学时,思修课老师是个胖子,上课说到人的胸襟,老师问了句:“比海还广阔的是什么?”
角落里传出姚总悠悠的声音:“胖大海!!!!”
全班爆笑,老师的脸都绿了~

<P>&nbsp;</P>
[url=]┛注|┛注|┛注| ┛注[/url]
[url=]百┛家┛乐[/url]

“是谁~”看到这两个字你会唱出什么
长夜漫漫,无心睡眠~
 成长值: 61730

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
脸比胸重要些 不知楼主和@@@@@dimalam 怎么看

报告站长大人、姚总:我····喜欢看小腿  详情 回复 发表于 2013-6-3 18:36
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

yaohongchang 发表于 2013-6-3 18:16
脸比胸重要些 不知楼主和@@@@@dimalam 怎么看

报告站长大人、姚总:我····喜欢看小腿
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

VIP1

社区QQ达人

我习惯  第一眼 看胸 {:soso_e144:}
我闷骚  我淫荡  我放荡  我发骚

职业歌手

总感觉”姚总“总是各种风头浪尖的主要人物

姚总=yaohongchang。 姚版是广大人民群众里最为闪亮的星星,俗称“巨星”  详情 回复 发表于 2013-6-4 09:22
大哥,好像是回复错了帖子了。。你要回复的帖子在这里 “是谁~”看到这两个字你会唱出什么 https://www.cdbao.net/thread-83676-1-1.html 啊,你穿越了,,,,, 麻烦你再穿越一次,回去告诉嬛嬛,来2013年找我。  详情 回复 发表于 2013-6-4 00:13
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

旋风游侠 发表于 2013-6-4 00:11
第一时间想到“是谁在敲打我窗",对无间道里蔡琴这首”遗忘的时光“印象太深了。 ...

大哥,好像是回复错了帖子了。。你要回复的帖子在这里

“是谁~”看到这两个字你会唱出什么
https://www.cdbao.net/thread-83676-1-1.html

啊,你穿越了,,,,,
麻烦你再穿越一次,回去告诉嬛嬛,来2013年找我。。。

职业歌手

我改过来了,还是给你发现了。。坑爹的浏览器手滑就去到下个页面。。

你让我穿越了,,,,你是坏淫。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-4 00:16
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

旋风游侠 发表于 2013-6-4 00:15
我改过来了,还是给你发现了。。坑爹的浏览器手滑就去到下个页面。。

你让我穿越了,,,,你是坏淫。。。。

好坑的浏览器啊!!我不是故意的啊!!伤不起啊,有木有!!!!  详情 回复 发表于 2013-6-4 00:23

职业歌手

CDbao 发表于 2013-6-4 00:16
你让我穿越了,,,,你是坏淫。。。。

{:soso__3901189384092848349_6:}好坑的浏览器啊!!我不是故意的啊!!伤不起啊,有木有!!!!

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

旋风游侠 发表于 2013-6-4 00:11
总感觉”姚总“总是各种风头浪尖的主要人物

姚总=yaohongchang。
姚版是广大人民群众里最为闪亮的星星,俗称“巨星”
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。