最近看过此主题的会员

[其他] 求一首歌《烦你》

职业歌手

社区QQ达人

200CD

烦你 --------------------------------------- 上一世纪 没跟你私奔从未分离 因此今生对得多迫到你逃避 闷得要死 打开你卡片全日找你 但我早午晚亦惊会烦住你 如七天都见好想拖你手 一双手怕拖得太多有汗流 来年忙找借口 两手空空算没有手 如七天不见等于说分手 起码证实平时你呵护我不够 共你糖痴豆 令你难接受 不够胆 不够胆 讲句好心分手 日烦住 夜烦住 行前你又退后 其实只想每日谈十分钟也没有 住得近吗 是惊我痴身容易检查 怎么躯使你搬屋搬到去仲夏 睡不够吗 昨天我通宵宁愿请假 为了想见你睡魔也从未怕 如七天都见好想拖你手 一双手怕拖得太多有汗流 来年忙找借口 两手空空算没有手 如七天不见等于说分手 起码证实平时你呵护我不够 共你糖痴豆 令你难接受 不够胆 不够胆 讲句好心分手 日烦住 夜烦住 行前你又退后 其实只想每日谈十分钟也没有 不够胆 不够胆 讲句好心分手 日烦住 夜烦住 行前你又退后 无电话响 我就凝住分手 难道有阴谋 ------------------------------------------------------- 以上是歌词,求这首歌的资源..最好是无损了,如果不是也可以.

求李泉的《2046》《划火柴的女孩》《心世界》mp3专辑320kbp/...
求 Arch Enemy -《Tyrants of the Rising Sun - Live in Japan》 2008 无损FLAC

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

没有演唱者的信息?
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

演唱者:吖肖
我没找到下载的地方,在线听的到是有一堆!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

社区QQ达人

嗯嗯..我跟楼上的朋友一样...
演唱者网上写的倒是吖肖...
具体的不太清楚...

酷狗可能会有mp3···  详情 回复 发表于 2013-5-30 16:25
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

有些歌手没有发行专辑,只是网络传播,如果传播者没发过无损,那不好办了。。。

5万

特邀嘉宾

Ian 发表于 2013-5-30 15:06
嗯嗯..我跟楼上的朋友一样...
演唱者网上写的倒是吖肖...
具体的不太清楚... ...

酷狗可能会有mp3···

Ian
嗯嗯 您说之后我去看了.确实有. 原来女生宿舍也唱过..不知道她们唱的版本会不会有品质好点的mp3啥的.. 谢谢您了..  详情 回复 发表于 2013-5-30 16:36
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

职业歌手

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-5-30 16:25
酷狗可能会有mp3···

嗯嗯 您说之后我去看了.确实有.
原来女生宿舍也唱过..不知道她们唱的版本会不会有品质好点的mp3啥的..
谢谢您了..

不客气。知道原唱是谁或者在哪个专辑的话,应该会好找一些···  详情 回复 发表于 2013-5-30 16:47

5万

特邀嘉宾

Ian 发表于 2013-5-30 16:36
嗯嗯 您说之后我去看了.确实有.
原来女生宿舍也唱过..不知道她们唱的版本会不会有品质好点的mp3啥的..
谢 ...

不客气。知道原唱是谁或者在哪个专辑的话,应该会好找一些···