最近看过此主题的会员

Maroon 5 《V》 2015 亚洲独占版 CD+DVD/WAV+VOB/BD

关闭 [复制链接]

人气天王

社区QQ达人

QQ
之前在CD包上发了一张AAC的亚洲独占版:
https://www.cdbao.net/thread-117363-1-1.html
现在来发一张自购自压无损的,是原抓港版的。
全网独有,
[sell=4000,3]链接:http://pan.baidu.com/s/1pJ3OF3t [/sell]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
双碟:CD+DVD.

《V》是由美国流行摇滚乐队Maroon 5的第五张录音室专辑,于2014年8月29日由Interscope唱片公司发行。2014年7月29日,专辑《V》开始预售。
《V》发行的第一周,便卖出了16.4万张。公告牌二百强专辑榜冠军。《V》的豪华版包括三首新歌和两首Remix。专辑中的单曲《Maps》、《Animals》和《Sugar》最高分别登上了公告牌百强单曲榜的第6、第3和第2的位置。
2015年5月15日,专辑《V》改版发行,与原来版本相比,多了6首歌曲,目前发布的歌曲有《This Summer’s Gonna Hurt Like a Motherfucker》。
亚洲独占版还要请来了尼基助阵,REMIX了SUGAR。

曲目:
  1.Maps
  2.Animals
  3.It Was Always You
  4.Unkiss Me
  5.Sugar
  6.Leaving California
  7.In Your Pocket
  8.New Love
  9.Coming Back For You
  10.Feelings
  11.My Heart Is Open (feat. Gwen Stefani)
  12.This Summer’s Gonna Hurt Like a Motherfucker
  13.Shoot Love
  14.Sex and Candy
  15.Lost Stars
  16.Maps (feat. J Balvin) [Rumba Whoa
  17 Maps (Slaptop Remix)
  18 Animals (Danny Olson Remix)
  19 Animals (Gryffin Remix)
  20 Sugar (feat. Nicki Minaj) [Remix]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 100 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星《中国好声音第四季 第4期》FLAC/云盘/全景音效/内附LRC
群星《火辣神曲-ON14》(2015)[FLAC+CUE]360云盘

人气天王

社区QQ达人

QQ
百度老吸0链接,请各位购买后加百度云:必利尔,并告诉我你是谁,你要什么,然后我就会通过分享文件,分享给您

乐坛新星

社区QQ达人

不知道楼主的版本与我收藏的是否一致

你是什么版本? PS:自己的贴可不可以没有字数限制啊  详情 回复 发表于 2015-8-12 03:44

人气天王

社区QQ达人

QQ
buyanbin 发表于 2015-8-10 10:58
不知道楼主的版本与我收藏的是否一致

你是什么版本?
PS:自己的贴可不可以没有字数限制啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

购买之后又出现好多内容啊,还不知道能不能下载呢

职业歌手

社区QQ达人

没听过,不知怎样?有试听没啊

谢谢楼主分享!!!!!!!!!1儿子超喜欢sugar

什么情况啊?怎么花了10元买了还要4000土豪币,什么东西啊?楼主几个意思啊?

这本身就是个付费版块,没钱当然看不到链接 而且,你应该先看2楼的  详情 回复 发表于 2015-9-3 21:00

人气天王

社区QQ达人

QQ
紫夜修罗 发表于 2015-9-3 09:07
什么情况啊?怎么花了10元买了还要4000土豪币,什么东西啊?楼主几个意思啊? ...

这本身就是个付费版块,没钱当然看不到链接

而且,你应该先看2楼的

乐坛新星

这个要看看内容,谢谢楼主分享。

谢谢分享,下载收藏,楼主辛苦了

职业歌手

十分感谢楼主分享,支持楼主一下

这网站是不是诈骗网站啊,怎么交了钱却找不到下载音乐的地址啊

我都找了一个多小时了,还是没有办法下载音乐,怎么回事啊。

难道我15元钱白花了吗?楼主几个意思啊

最近有点事没回您不好意思 您没看二楼吗,链接失效了,要就加百度云找我,我发给您 [attachimg]79377[/attachimg] 还有,你有购买吗,明明是10碟CD和4000土豪比,也就是40元,谁说是15元了  详情 回复 发表于 2015-9-20 11:36