最近看过此主题的会员

[已发布] 求陈慧琳:《Red (新曲+精选)》

职业歌手

社区QQ达人

160CD
我搜索到有朋友上传了CD1 现在求CD2跟CD3 谢谢!

艺人名称
陈慧琳
  专辑名称:Red (新曲+精选) 
  唱片公司:正东唱片
  发行日期:2003-12-20
[唱片介绍]
  Kelly 终于在二零零三年尾推出其个人新曲加精选大碟《RED》。 这次采用了黑色的三DVD盒,十分普通。封面照拍得不错,把 Kelly 的赛车手英姿表露无遗。红彤彤的封面为专辑加上不少吸引力。 Disc 1 及 Disc 2 都是一些大路的慢歌,分别有十五及十六首歌曲;当中包括了三首新歌。 Disc 3 是快歌碟,共十一首歌。当中有一首新歌及一首20分钟全新混音歌曲。
CD1
1.伶仃 (亚洲游戏展2003主题曲) (新歌)
2.嫁妆 (新歌)
3.安分守己 (新歌)
4.风花雪
5.星梦情真
6.一切很美 只因有你
7.谁愿放手
8.对你太在乎
9.爱一个人 (Feature 李克勤)
10.最爱演唱会
11.有福气
12.假天真
13.Lover’s Concerto
14.今夜很宁静
15.她一定很爱你

CD2

1. Ask
2.她比我丑
3.情毒
4.最佳位置
5.醉迷情人
6.如果我们在恋爱
7.冰室
8.我会挂念你
9.心服口服
10.都是你的错 (Featuer 郑中基)
11.熏衣草
12.严重
13.情人说
14.爱
15.Da De Dum (我失恋)
16.我敢去爱
CD3

1. Shake Shake
2.恋爱神经
3.失忆周末
4.恋爱情色
5. 花花宇宙
6.大日子
7.星期五档案
8.躲猫猫
9.Don’t Stop
10.山顶嘅朋友 (新歌)
11.D.T.M.P. Remix (20分钟全新混音 Non-stop Dance Remix) (替换/大日子/失忆周末/唔关你事/天生恋爱狂/花花宇宙/恋爱情色/星期五档案/Shake Shake)

最佳答案

查看完整内容

{:soso_e144:}我来分享个迅雷快传的:陈慧琳 - 《Red (新曲+精选)3CD》

DJ舞曲 群星Best Of 2005 The Ultimate Hits Collection
求 郑智薰 it's raining 专辑无损,,,,有的兄弟,共享一...
 成长值: 58620

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

{:soso_e144:}我来分享个迅雷快传的:陈慧琳 - 《Red (新曲+精选)3CD》

Ian
That's great.Thanks for sharing.  详情 回复 发表于 2013-12-10 23:37
去重新发个帖呗。你发了我就不发了。  详情 回复 发表于 2013-12-10 23:11
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

等明天我发吧。今晚上网络有问题
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

い卟.放棄o伱 发表于 2013-12-10 21:34
我来分享个迅雷快传的:陈慧琳 - 《Red (新曲+精选)3CD》

去重新发个帖呗。你发了我就不发了。

论坛有你更精彩: 5.0
论坛有你更精彩: 5
已完成!O(∩_∩)O~  发表于 2013-12-11 01:04

职业歌手

社区QQ达人

い卟.放棄o伱 发表于 2013-12-10 21:34
我来分享个迅雷快传的:陈慧琳 - 《Red (新曲+精选)3CD》

That's great.Thanks for sharing.

当红偶像

That's great.Thanks for sharing.