最近看过此主题的会员

请推荐一个数字音源的播放器

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用电脑放音乐有些麻烦,现在某宝上的数字播放器太贵。现在用的是有源音箱。

拖了好久的铜涡轮评测 自己的一点心得
品牌发烧线材介绍[转]

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

电脑上放音乐麻烦?
楼主目前的构思是怎样的?

比如用苹果播放器输出数字信号,到DAC。  详情 回复 发表于 2013-5-25 09:14
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

乐坛新星

dimalam 发表于 2013-5-24 10:27
电脑上放音乐麻烦?
楼主目前的构思是怎样的?

比如用苹果播放器输出数字信号,到DAC。

乐坛新星

不晓得你能承受的价位是多少,如果米米还行的话,推荐用HIFI-MAN做播放器,此‘鸡’功能强大,可以不用接DAC了,当然打磨好的DAC效果又是另一回事。
不过我看了你是用有源音箱发声,我个人认为现在的品牌有源音箱里前端都不太适合接CD机或我上面讲到的HIFI-MAN这样的音源设备。
因为有源音箱内置的功放模块功能实在是有限,个人认为匹配上好的音源。

评分

CDbao + 80 给力的评论,论坛需要你这样的人才.

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

顺便说一句,买hifiman,找我哈哈哈哈