最近看过此主题的会员

近日想跨入发烧友行列,求推荐播放器 ~

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要求:价格在1000以下,毕竟学生党,要自己在课余时间做兼职挣钱买。另,支持dts,最好可以任调音效(环绕声,低高音,环境,有均衡器调节更好),谢谢小伙伴们……

转让卡瓦伊UK120 13年1月入
大家都用什么前端啊?小生x3先撸为敬!

音乐总监

发烧友?你的要求太低了萨
真的不是打击你,没有个1-2W还真没多少人好意思说发烧友。买上百万器材的倒未必是发烧友,但是没钱确实没法发烧,HIFI不是生活需要,它是奢侈品,即使价格不合理也得认了,谁让低级器材不可能像发烧级的那么讲究呢,俺们穷银可以拥有一颗发烧的心嘛。

均衡器任调音效??这个,好像全世界是有那么一部分发烧友是这么玩的,但是大多数是不赞同这种行为的

你去万能的TB搜搜“数字转盘”,应该有满足你要求的吧
如果不清楚就找BAIDU大神吧
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

I9吧,强烈推荐给你。具体原因你可以去查阅

当红偶像

社区QQ达人

目前我用的是QLS的550当音源+功放+音箱听,已定QLS的360,等到货中。
建议你购入QLS的350V2二手版,大概1000以内。

职业歌手

买2收索尼A864试试,我感觉还可以吧!······

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

只要有心,你就能发烧,有钱高烧,没钱低烧