最近看过此主题的会员

今晚买了CD···

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好久好久没买过cd了。今晚本来打算去一个专卖进口原版的店看看有没喜欢的cd买来收藏一下,结果···那公司今天有内部员工活动,下午2点就关门了。我面带无奈,唏嘘沧桑的看着封锁了的上楼扶手梯。默默走开。。。
正当我失望闲逛之际。我来到一个多年不来的商城,上去打算小解一下,就在这时候,一家cd铺进入眼帘。扑面而来的是不同寻常的气场,就这样,缘分,终究还是来了····

经过长时间的挑选,终于挑到想收的碟了。。。
Paul Simon的《Songwriter》 (2CD)和DECCA小提琴35CDs。
还是古典专辑来得有收藏意义的多。这套DECCA产地欧洲。Made in E.C
Paul Simon
和龙猫来张合照:

收工!过段时间抽空再去看看,好些日版动漫OST和二手欧美原版老专辑,今晚朋友在旁边等太久不好意思就没花时间挑了。

评分

CDbao + 100 不错的东西

第一轮资源刷屏完毕
中午又刷了几帖~
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢小提琴   谢谢了

喜欢钢琴 不错的呢  详情 回复 发表于 2013-1-15 13:52

乐坛新星

社区QQ达人

多推荐一点好的作品

在本论坛,dimalam一直以推荐优秀作品为己任,先身士卒,鞠躬尽瘁 死而后已,先天下之忧而忧 后天下之乐而乐。。。  详情 回复 发表于 2013-1-14 22:32

5万

特邀嘉宾

学无止境 发表于 2013-1-14 22:21
多推荐一点好的作品

在本论坛,dimalam一直以推荐优秀作品为己任,先身士卒,鞠躬尽瘁 死而后已,先天下之忧而忧 后天下之乐而乐。。。
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
 成长值: 37080

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

楼主能在普通音像店买到这些碟?我倒是期待朋友下次买动漫原声带和欧美的专辑呢

店家以前做打口的,后来在新地方開店.裡面不少好東西.  详情 回复 发表于 2013-1-15 00:41

5万

特邀嘉宾

624322077 发表于 2013-1-15 00:05
楼主能在普通音像店买到这些碟?我倒是期待朋友下次买动漫原声带和欧美的专辑呢 ...

店家以前做打口的,后来在新地方開店.裡面不少好東西.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

学无止境 发表于 2013-1-14 22:20
喜欢小提琴   谢谢了

喜欢钢琴 不错的呢

乐坛新星

Paul Simon的这套双CD不错,我也想收藏一下!