最近看过此主题的会员

第一轮资源刷屏完毕

成长值: 36900

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了半小时转了一页本人曾发资源来CD包,分享了一些本人喜欢的专辑,望前辈们以后多多关照{:soso_e113:}
下周六或今晚(如果有空)将继续转移剩下未发的资源帖,嘎嘎

评分

dimalam + 50 不知有没有Mew乐队的无损?
CDbao + 60 支持分享

终于结束工作日!
今晚买了CD···

VIP1

社区QQ达人

难道是沙发???

额,确实是沙发...  详情 回复 发表于 2013-1-12 20:50
我闷骚  我淫荡  我放荡  我发骚

1万

音乐总监

潇潇洒洒 发表于 2013-1-12 20:47
难道是沙发???

额,确实是沙发...
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

支持分享。音乐,有分享才有快乐。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

我发现楼主对各种类型的音乐都有涉猎啊。
不知道楼主最喜欢的音乐人有哪些,看看有没有共同点

那是,华语歌手,轻音乐,部分欧美日韩都有喜欢的  详情 回复 发表于 2013-1-12 22:33

1万

音乐总监

CDbao 发表于 2013-1-12 22:13
我发现楼主对各种类型的音乐都有涉猎啊。
不知道楼主最喜欢的音乐人有哪些,看看有没有共同点 ...

那是,华语歌手,轻音乐,部分欧美日韩都有喜欢的{:soso_e113:}

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

期待朋友继续爆发刷屏!

嘿嘿,下周六就再刷一把,顺便申请个管理哈  详情 回复 发表于 2013-1-13 23:15
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

音乐总监

dimalam 发表于 2013-1-13 21:16
期待朋友继续爆发刷屏!

嘿嘿,下周六就再刷一把,顺便申请个管理哈

5万

特邀嘉宾

果断支持管理。朋友周末才在电脑旁?

高三党你懂的。。平时中午也有一点点时间电脑上,但是时间少得可怜,不够发帖  详情 回复 发表于 2013-1-14 06:55
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

音乐总监

dimalam 发表于 2013-1-13 23:55
果断支持管理。朋友周末才在电脑旁?

高三党你懂的。。平时中午也有一点点时间电脑上,但是时间少得可怜,不够发帖

堅持一下,盡量考取心目中的學校,先預祝朋友取得好成績!剛好和我相反,假期和週末我基本上不了網,只能偶爾手機上上.要作奶爸...  详情 回复 发表于 2013-1-14 08:16

5万

特邀嘉宾

624322077 发表于 2013-1-14 06:55
高三党你懂的。。平时中午也有一点点时间电脑上,但是时间少得可怜,不够发帖
...

堅持一下,盡量考取心目中的學校,先預祝朋友取得好成績!剛好和我相反,假期和週末我基本上不了網,只能偶爾手機上上.要作奶爸...

周日到周五我也是手机上的(我们只有周六一天假期),不是每天都有电脑。。  详情 回复 发表于 2013-1-14 10:43

1万

音乐总监

dimalam 发表于 2013-1-14 08:16
堅持一下,盡量考取心目中的學校,先預祝朋友取得好成績!剛好和我相反,假期和週末我基本上不了網,只能偶爾 ...

周日到周五我也是手机上的(我们只有周六一天假期),不是每天都有电脑。。

在压力重重的情况下能专注音乐论坛的动向已经足够弥补一切了,呵呵。 偶尔听听歌也能缓解压力,朋友在广东的?  详情 回复 发表于 2013-1-14 10:49

5万

特邀嘉宾

624322077 发表于 2013-1-14 10:43
周日到周五我也是手机上的(我们只有周六一天假期),不是每天都有电脑。。 ...

在压力重重的情况下能专注音乐论坛的动向已经足够弥补一切了,呵呵。

偶尔听听歌也能缓解压力,朋友在广东的?

嗯,广东佛山的,平时周末经常听音乐放松自己  详情 回复 发表于 2013-1-14 11:33

1万

音乐总监

dimalam 发表于 2013-1-14 10:49
在压力重重的情况下能专注音乐论坛的动向已经足够弥补一切了,呵呵。

偶尔听听歌也能缓解压力,朋友在广 ...

嗯,广东佛山的,平时周末经常听音乐放松自己

5万

特邀嘉宾

希望朋友的到来能使cd包更上一层楼!