最近看过此主题的会员

Beyond - 驚喜[1997/ape/cue/快传下载]

关闭 [复制链接]

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

专辑中文名: 惊喜 歌手: BEYOND 资源格式: APE+CUE 发行时间: 1997年 地区: 香港 语言: 粤语 专辑介绍: 是否曾经在下班回家的路上,面对那停停走走,缓慢的长长车队,发出无奈的叹息? 放轻松,你已经在办公室里闷了一整天,不要让自己再被那紧绷的气氛所包围! 听听BEYOND,让你的思绪自由自在,给自己一个意外的惊喜。 1997年年底,3子又发行了一张大碟"惊喜",BEYOND充满电子味道的音乐,仍在这张专辑中呈现.BEYOND试着在唱腔上改变,想给歌迷全新之感,不过乐评人却觉得BEYOND的音乐逐渐走向黄贯中+黄家强+叶世荣的感觉,而纯摇滚音乐也似乎不复以往.<回家>是写香港人回归后心态的歌,<雾>,<深>这类印象派歌曲,成了BEYOND的新特色.而世荣用DRUMLOOP创作的<无事无事>,更展现了他们音乐上的另一种新风貌.纯音乐上,BEYOND亦交出了精彩作品。 专辑曲目: 01. 回家 Homecoming 02. 雾 Mist 03. 深 Deep 04. 惊喜 Surprise 05. 无事无事 Alright Alright 06. 我记得 I remember 07. 管我 Piss Off (国) 08. 青马大桥 Tsing Ma Bridge 09. 缓慢 Latency (国) 10. 不朽的传说 An Immortal Tale 迅雷快传下载: 解压密码:www.cdbao.net http://kuai.xunlei.com/d/bXHbCAq1oQA5dt1Qb44

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Beyond - 請將手放開[1996/ape/cue/快传下载]
Beyond - 華納超極品音色系列[1997/ape/cue/快传下载]

乐坛新星

社区QQ达人

非常感谢 全部收藏了

乐坛新星

那么多专辑,哪收藏的过来啊

职业歌手

非常喜欢BEYOND的真音乐

乐坛新星

社区QQ达人

thanks for sharing beyond also is the best

乐坛新星

社区QQ达人

一大早起来下专辑

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

整套专辑太多了,下的好累啊

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主了 我本来有全部的BEYOND专辑的 后来硬盘分区全丢了 杯具了。。。。

职业歌手

BEYOND我爱你大大的爱啊

乐坛新星

社区QQ达人

01. 回家 Homecoming
02. 雾 Mist
03. 深 Deep
04. 惊喜 Surprise
05. 无事无事 Alright Alright
06. 我记得 I remember
07. 管我 Piss Off (国)
08. 青马大桥 Tsing Ma Bridge
09. 缓慢 Latency (国)
10. 不朽的传说 An Immortal Tale

职业歌手

Beyond,一个不朽的传奇

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好东西啊 ···谢谢楼主···

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

不朽的传说 An Immortal Tale
喜欢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

{:soso_e102:}好东西

职业歌手

谢谢分享,非常感谢,祝楼主开心。