最近看过此主题的会员

Beyond - 真的見証演唱會[1989/ape/cue/快传下载]

关闭 [复制链接]

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

专辑名称:1989真的见证演唱会十周年纪念版 歌手:Beyond 语言:国/粤语 风格:流行/Pop 现场演唱会/Live 唱片公司:新艺宝 资源格式:APE+CUE 专辑介绍: 1989年演唱会十周年纪念版 永远怀念黄家驹的声音 随 CD 附送 60页[Beyond 心内心外] 及演唱会海报 内附歌词 二碟装 1989年12月5-11日BEYOND在香港伊利沙伯体育馆举办的"Beyond真的見証演唱會"。大名娱乐主办 BEYOND 89真的见证演唱会 国语翻译 : 《秘密警察》后,家驹:很开心开心,在这里跟大家见面。今晚我们将会以一个倒叙的形式,由我们最新的歌曲唱到我们早期的作品,希望大家喜欢。这样,来一个真的BEYOND见证演唱会。刚才我唱了3首歌,都得到很多掌声和鼓励声,我希望现在也都有同样的掌声和鼓励声给我的弟弟--家强《我有我风格》 《逝去日子》后,家驹:刚才,我弟弟《我有我风格》,之后就是阿PAUL的《午夜流浪》和《逝去日子》。跟着就是要唱一首新的作品,在我们的新唱片里面灌录了的,也是我们参与一套贺岁片的一首插曲,歌名叫《午夜怨曲》,希望大家喜欢。 《岁月无声》后,家驹:Tank you !在今年,是对我们BEYOND来说,在我们的音乐历程来说,可以说是留下一个很深刻的印象。也是在我们生命或者生活里面,在今年里面发生的一些事情令我们中国人一定不会忘记的。那以下这两首歌,是送给每一个流着中国血又或者是为中国流泪的朋友收听。 《大地》后,家驹:THANK YOU !谢谢!在早几个月以前呢,我就收到TVB为我们拍的一个贺岁剧,那这个剧呢,内容呢,就是讲我们香港人一些流落异乡的一些心态。我听了就第一时间说“我喜欢写这个题材呀,我帮你写首主题曲啦。”这就是我们心里的一句话《无悔这一生》 《无悔这一生》后,家驹:很多朋友都知道我们曾经写过一些歌给其他的朋友或者歌星唱过,那跟着下来几首歌,我们都会唱回我们曾经写过给人的歌,这些歌都会灌录在我们的新专集里面。那跟着这首歌呢,我们就很喜欢这首歌的概念和它里面说的内容。因为我觉得,身为一个音乐人的话,应该在歌里面传达一些信息,那这首歌传达的信息就是--和平与爱。是很值得我们支持的。歌名叫《交织千个心> 《无名的歌》后,家驹:又是一个个人时间了,个人发展的时间了。那想起自己小的时候,整天拿起吉他乱弹乱弹,那就是一大帮朋友一起弹吉他的,那就想起一个朋友,他叫陈时安。他是我的一个比较知心的朋友,那我们玩音乐呢,就是叫做一样的FEEL ,就是大家的感觉都是一样,喜欢玩同类型的音乐。(有歌迷说话)家驹:什么?什么?说什么?听不到你们说什么呀,哎~!不理你们说什么了,说完我这些先。这样,他也曾经参与过我们BEYOND早期的一段期间,那段期间就是比较艰苦的时间,那当我们BEYOND有了小小成就的时候,他就离开了我们BEYOND乐队。那现在送回一首歌给他,是跟他一起写的,叫《MYTH》,希望他的学业可以成功 《永远等待》后,家驹:一只很旧很旧的作品,旧到我都不记得是什么时候写的,也都不知为什么要写这首歌。总之就是好想写这样的歌,可能在一段时间里面,在很早期的时间里面,一种很强烈的,对自己希望得到的东西或者是要求的东西,永远感觉到很远很远的距离 《再见理想》后,家驹:以下这一首歌,很温柔的,无论你喜不喜欢,我都这么喜欢,我也想你们也这么喜欢,《《喜欢你》后,家驹:OK~!这样的环境呢,就要玩点吵一点的东西了。 家强:哇~~!好准喔 《午夜迷墙》后,家驹:痛不痛快呀~!我们不是破坏,记住一样东西。 PAUL:好玩是吗?好玩的,是不是呀? 家驹:我们是很有理性的这样去宣泄我们一些压抑了很久的感情,是不是呀?我们是守规矩将纪律的,是不是呀?为什么要怕我们呢? OK~!真是演唱会里面最后最后一首歌。 PAUL:你们喜欢的可以站起来跳舞的,跟我们一起,这真是最后一首歌了 10(最后)PAUL:多谢这么多朋友的支持,我们会继续努力!!byebye! 专辑列表: 01 摩登时代 02 冲开一切 03 秘密警察 04 (说话内容) 05 我有我风格 06 午夜流浪 07 逝去日子 08 (说话内容) 09 午夜怨曲 10 赤红热血 11 旧日的足迹 12 岁月无声 13 (说话内容) 14 一无所有 15 大地 16 (说话内容) 17 无悔这一生 18 (说话内容) 19 交织千个心 20 千金一刻 21 无名的歌 22 (说话内容) 23 Myth 24 原谅我今天 25 与你同行 26 勇闯新世界 27 真的爱你 28 永远等待 29 (说话内容) 30 再见理想 31 (说话内容) 32 喜欢你 33 (说话内容) 34 午夜迷墙 35 (说话内容) 36 昔日舞曲 迅雷快传下载: 解压密码:www.cdbao.net http://kuai.xunlei.com/d/bXHbCAr7oQA5dt1Q45f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Beyond - 真的見証[1989/ape/cue/快传下载]
Beyond - ''天若有情'' 電影原聲大碟[1990/ape/cue/快传下载]

乐坛新星

社区QQ达人

B安就是经典,收下了

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主 感谢cdbao

乐坛新星

多谢这么多朋友的支持

乐坛新星

社区QQ达人

值得珍藏的一场演唱会,至今很多曲目仍是KTV点唱率最高的!永远怀念家驹。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。

这张没听过 试试听听

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主 谢谢 谢谢  我是穷人 那我也花了5元呢 要不是楼主发这个贴我肯定不会来这

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

以前有这场的磁带  后来不见了。下来怀念下。

人气天王

社区QQ达人

不错,谢谢了。。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享,十分感谢!

社区QQ达人

{:soso_e100:}顶顶 {:soso_e100:}顶顶 {:soso_e100:}顶顶 {:soso_e100:}顶顶

社区QQ达人

心中的经典!!!!

这个很全啊,喜欢

乐坛新星

社区QQ达人

这个演唱会好多曲目