最近看过此主题的会员

汤潮 -《美了美了》[FLAC整轨][旋风]

关闭 [复制链接]

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

专辑中文名: 美了美了 歌手: 汤潮 音乐风格: 流行 资源格式: FLAC 发行时间: 2009年4月 地区: 大陆 语言: 普通话 专辑介绍: 从春晚爆红的小沈阳继其首唱歌曲《我是小沈阳》后,和师兄汤潮合唱的新歌《美了美了》近日在国内各大音频、视频网站全面推出,引起网友的疯狂点击和争相评论,有网友评价“歌曲很快乐,将会掀起了新一轮的快乐潮流”。包揽该歌曲词曲创作和整体制作的著名音乐人汤潮对记者介绍称,这首歌是师父赵本山亲自挑选、量身为小沈阳打造的,就是看中它的快乐,并且还要求把词曲改得更快乐些,这正应了师父赵本山的那句话“快乐生产,生产快乐”。 汤潮告诉记者:“这首歌原是创作给自己新专辑的主打歌,当时正赶上师父把《本山快乐营》主题曲的创作任务也交给了我,后来他说你这首歌就不错嘛,跟小沈阳你俩人合唱正合适,把词儿改得更快乐些,就挺好的。”于是,在师父赵本山的撮合下,汤潮和小沈阳合作了这首新歌《美了美了》,并将该歌曲作为和黑龙江电视台联合打造的《本山快乐营》的主题曲。 记者在网上了解到,听过《美了美了》的网友们大多认为“这首歌延续了汤潮一贯的风格,歌词简单环复、旋律易于传唱。”圈内资深音乐人对该歌曲的评价也很是乐观,认为赵本山带领弟子们无数次给国人带来了无限的快乐,相信“这首歌会掀起新一轮的快乐潮流”。汤潮也接受了网友的评价,称“师父说就是为了让大家快乐,这首歌就很快乐,快乐的让人美了美了,所以很适合那个节目。” 此外,没有经过任何专业声乐训练的小沈阳,音域、音准和气息都很令人赞赏,三遍即完成了歌曲《美了美了》的录制。为了更加体现出小沈阳的声线特点,汤潮还特意为师弟加了一段飚高音的副歌。 专辑曲目: 01.美了美了 02.你是武松我是虎 03.好男儿 04.那滋味 05.爱大了受伤了 06.愤怒的情人 07.爱情小偷 08.人一旦变了心 09.谁让我爱上你 10.故乡黑龙江 11.爱你我就不后悔 12.我爱的姑娘你最美 13.我能给的幸福 14.想你的时候你是否会想我 15.狼爱上羊 解压密码:www.cdbao.net 下载地址: http://urlxf.qq.com/?7Ffaua3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 100

黎明-《北京站》[ape整轨][旋风]
1130首无损单曲/Dbank/可分别下载/ape

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

音乐大家唱,大家乐,如春风沐浴。

楼主辛苦了,谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

挺不错的歌曲,评论少了些

乐坛新星

信春哥得永生!!!!!!

27846215 该用户已被删除
为了 能听歌 顶起

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢汤潮的歌,因为自已能唱!

职业歌手

我们顺手捎带,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

收藏了, 呵呵,,

职业歌手

社区QQ达人

音乐大家唱,大家乐,QQ旋风,头疼

dddddddddddddddddddddddddddddd

评分

CDbao -20 禁止恶意回复,请尊重他人劳动。.

社区QQ达人

楼主辛苦.谢谢楼主分享

职业歌手

这个汤潮啥人呀,歌唱得还铤有味

喜欢,好听的歌,谢谢了

很好。谢谢分享。