最近看过此主题的会员

我可能不会爱你(台版)- 2011[FLAC整轨][旋风]

关闭 [复制链接]

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

专辑名称:我可能不会爱你(台版)
电视剧名称:电视原声带
制作发行:福茂唱片
发行日期:2011年10月18日
专辑语种:国语
专辑风格:华语流行
资源格式:FLAC/整轨  Cue  Log  Covers  rr3    共236.3MB

电视剧简介:
我可能不会爱你(In Time with You),2011年八大电视台自制的台湾偶像剧,由编剧徐誉庭、导演瞿友宁联手打造,林依晨、陈柏霖领衔主演。这是讲述“一个关于‘特别的朋友’的故事”。本剧于2011年4月14日正式开拍,4月17日举行开机仪式,2011年9月8日全剧杀青。民视无线台2011年9月18日首播。

专辑简介:
所有人,就算年轻,还是会走到跨入30岁的那关卡
30是人生的关卡 ~ 尤其是女人
When women goes to 30’s
八大重量级偶像剧「我可能不会爱你」是瞿友寧执导、徐誉庭编剧的都会爱情剧,由金鐘影后林依晨担任女主角,以及影坛小天王陈柏霖、王阳明、陈匡怡共同演出,『我可能不会爱你』偶像剧是从女主角程又青即将迈入30大关為开始,讲述一个关於「特别的朋友」的故事。
◎「我可能不会爱你」电视原声带收录片头 / 片尾曲及动人插曲、配乐让感动无限
「我可能不会爱你」电视原声带除了请来创作实力备受肯定的金曲新人王韦礼安谱写及演唱片头曲「还是会」,连偶像剧的主要演员们也纷纷為戏献「声」,女主角林依晨為戏演唱的片尾曲「翅膀」,不仅融入戏剧中而更加深刻,林依晨深情的詮释也让歌曲动人唯美又温暖,男主角陈柏霖演唱的插曲「我不会喜欢你」,是由编剧徐誉庭為剧中男主角李大仁量身订做写下的歌词,让大家可以听见隐藏在李大仁内心的情感拉扯,这首歌就像是对「我可能不会爱你」整部戏的註解,也让人感到进退两难的隐隐作痛,此外,还收录 蔡昌宪、王宏恩、Aggie
演唱的插曲及精緻配乐,让大家再一次的感动回味,错综复杂的曖昧情愫和深刻难得的真挚情感。

曲目列表:
01  还是会 - 韦礼安
02  翅膀 - 林依晨
03  我不会喜欢你 (配乐)
04  还是会 (配乐)
05  现在开始 - 王宏恩
06  普通朋友的朋友 - 蔡昌宪
07  踮起脚尖爱 - 洪佩瑜
08  翅膀 (配乐)
09  我不会喜欢你 - 陈柏霖(试听曲)
10  旋转门 - Aggie

解压密码:www.cdbao.net

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

烑葓誯 + 30 楼主的资源果然与别不同

汤灿《爱的月光》专辑[WAVE/迅雷快传]
The Legend Of 1900(海上钢琴师)原声大碟/ape/21曲美版/旋风
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错 不
错,下来听听

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主!楼主辛苦了!

社区QQ达人

是好看啊~配乐很好听

社区QQ达人

嗷嗷嗷哦啊~我讨厌旋风

禁止发言

谢谢分享,很喜欢

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享,旋风网盘很少用~~~~~~~~~

乐坛新星

多谢楼主!!!大爱啊~

找了好长时间无损的,太谢谢楼主了!晨粉,加油!

社区QQ达人

加油  好   支持
浅安 该用户已被删除
谢谢分享~~~~~~~~
1078801980 该用户已被删除
最喜欢晨晨啦!
无暇の銀 该用户已被删除
呱呱爱上疍疍 该用户已被删除
真心不错啊,一直在找

感謝分享  好音樂  謝謝