最近看过此主题的会员

国摇专辑之 艾敬《是不是梦》.320Kmp3 快传下载

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

名称: 是不是梦
演唱歌手: 艾敬 Jing, Ai
专辑类别: 国语专辑1CD
发行公司: 星文传播
出版年月: 2003年10月

专辑介绍:

艾敬的第五张个人专辑《是不是梦》九月将由星文文化有限公司在全国出版发行。这张专辑从2002年7月中旬开始在伦敦进行录音,直到2003年3月录制完成。期间艾敬往返伦敦和纽约两次。在纽约,艾敬拍摄了专辑所有照片及两首MV。在这张新专辑里,艾敬创作了整张专辑的词、曲、演唱并担任制作人。和从前不同的是,由于是在伦敦录音,艾敬不仅要决定整张专辑的主题及音乐风格,还要选择另一位联合制作人,并把选择乐手的权力交给这位联合制作人。在录制过程中,艾敬与她英国的联合制作人Richard及伦敦当地的优秀乐手的合作是一次非常刺激而又愉快的经验。艾敬以其独特的东方创作精神与英式音乐的独创性、不拘泥和包容性溶合在一起,使这两种同样神秘而深远的文化相结合。为了烘托艾敬在创作的音乐里的都市感,在后期加入一些电子音色及节奏,使这张专辑的表达更加完美。

艾敬从《我的1997》出发,录制了《艳粉街的故事》、《追月》和《MADE IN CHINA》。艾敬的每张专辑都是在不同的国家不同的城市录制的。在上一张专辑《MADE IN CHINA》于洛杉矶制作完成后,艾敬就把下一次的音乐旅行设在了伦敦。艾敬不仅实现了她自己在音乐上的执着和梦想。也将成为国内原创音乐发展中的一个闪光点。新专辑里的音乐呈现出了都市民谣加电子音乐,又有一些古典诗意外带卡通的虚幻世界色彩。《是不是梦》是专辑里最重要的主打歌之一,也是艾敬新专辑的名称。艾敬说:“十多年的音乐旅程像是一场梦一样。我从未想到音乐给自己带来如此广阔的世界。而随着时间的流逝,带走了一些旧的也注入了一些新的,在季节的变化中交替成长。尽管我很幸运,很天真,也曾经迷茫和失落。但我一直在寻找生活的意义,我从未放弃。梦既是过去的也是未来的,梦会继续做。”。

这张专辑在内容上和以往不同的是它更都市化,国际化,作品里充满了人文气质和诗意。如她在《水牛66》里唱道:“你的嘴唇,我的眼睫毛,刚刚好。”和《纽约纽约》中的“NEW YORK,YOU ARE MY CUP OF COFFEE。” (纽约,你是我的一杯咖啡)。艾敬用诗化的语言记述了她对事物的特殊看法。艾敬这一次的创作主题是“爱与失去”。以及激情与迷茫。作为都市人对未来主题的探讨,艾敬创作了以“绿色环保”为主题的《你是我的天使》。艾敬相信有天使,提倡绿色和平。《你是我的天使》这首歌是艾敬首次尝试用键盘来创作的歌曲,并由国内著名制作人三宝编曲,使这首歌既充满了古典的浪漫气息又具有现代流行音乐元素。艾敬带着这样一张具有国际水准的专辑回到她阔别已久的内地乐坛,在北京成立了自己的音乐工作室,她的诚意与才华都是不容质疑的。那些默默支持着她的乐迷们给予她的鼓励也增加了艾敬“一定要做好音乐”的信心。这一次艾敬带着分享与感激的心情把她这几年在音乐生活中的感情都实现在这张专辑里,并期待着与你们一起分享的那个时刻。在此,艾敬及艾敬音乐工作室的全体成员真心地向全国电台媒体说一声谢谢,感谢你们在幕后为国内原创音乐所做的一切!同时也希望你们能够喜欢并支持艾敬的这张新专辑。

专辑曲目:

01. 水牛66
02. 纽约,纽约 New York,New York
03. Party
04. 摩擦
05. Stupid Girl
06. 是不是梦
07. 雪花儿
08. 你是我的天使
09. 天空原野(一)
10. 天空原野(二)Heaven’s Field 纯音乐 VS 艾敬朗读

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.cdbao.net】011.艾敬《是不是梦》.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

dimalam推荐 Muse - 《Absolution》[Flac分轨][旋风]
国摇专辑之 艾敬《艾在旅途》.320Kmp3 迅雷快传
...[tthread=GoldenDays, 小明哥]http://app.qlogo.cn/mbloghead/410451f2e8f00fefb374[/tthread]

职业歌手

我正到处寻找,谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享呀······

乐坛新星

多谢楼主。。。。。。

当红偶像

社区QQ达人

总是有惊喜,谢谢楼主

乐坛新星

QQ
一直很喜欢的民谣歌手,现在是艺术家了。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

艾敬的好久没听了,呵呵

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!

乐坛新星

艾敬,我的最爱!

乐坛新星

社区QQ达人

先来支持楼主的分享 楼主分享的资源和帖子都非常棒 为了版面统一整洁 标题格式请楼主参考一下版块上部的标题格式 谢谢楼主的辛苦分享...

乐坛新星

好东西,谢谢楼主!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享呀······

职业歌手

社区QQ达人

必须支持,我很喜欢