最近看过此主题的会员

国摇专辑之 艾敬《追月》.320Kmp3 快传下载

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

专辑中文名: 追月
专辑英文名: chasing the moon
歌手: 艾敬&ai jing.
资源格式: MP3
发行时间: 1996年
语言: 普通话
简介:

专集介绍:

一张非常好的专辑,曾经在日本创造了华人歌手专辑销售的记录。
个人最喜欢里面艾敬翻唱boom的《岛上》(梁静茹也翻唱成《不想睡》)
总体来说整张专辑非常优秀,体现了艾敬一贯的民谣风格。
已经很难买到了。
这是一张艾敬在1996年完成的专辑,顺便附录艾敬1996年年表:
2月 北京 录制第三张专辑。
3月 东京 录制完成第三张专辑《追月》的全部歌曲。
5月 贵州 在黄果树瀑布为海飞丝「Head & Shoulder」洗发水拍广告。
台湾 9日参加「邓丽君怀念演唱会」。
香港 14日 「MIDEM ASIA 唱片博览会」举行小型个唱。
7月 伦敦 16-22日 拍摄《追月》music video
9月 北京 10日「Hard Rock Cafe」举行生日 Party 及第三张专辑首发式。
东京 13日 参加《ASIA LIVE》演出。
10月 香港 14日 以艾敬第三张专辑主打歌《追月》做主题歌的韩国电视剧《堕落天使》在凤凰卫视中文台开始播放。

专辑曲目:

1.黑猫白猫
2.你没有醉
3.东京餐馆里的 China Girl
4.岛上
5.Sweet Summer Days
6.不舍
7.捆着我,缠着我
8.飞走了
9.月 (朗读)
10.追月

下载
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.cdbao.net】009.艾敬《追月》.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

国摇专辑之 艾敬《艳粉街的故事》.320Kmp3 快传
国摇专辑之 艾敬《Made_In_China》.320Kmp3 快传
转播微博[tthread=ziptop, 逆天使的堕落]http://app.qlogo.cn/mbloghead/0bf88786dc2a5eca85d0[/tthread]

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享!!

职业歌手

才女~~ 《情歌纪念日》 这张专辑怎么没有? 里面有一首和陈升一起唱的歌。

职业歌手

我正找她的专辑,谢谢分享

乐坛新星

多谢楼主。。。。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享,好歌

乐坛新星

QQ
艾敬的几张都下载下来,经常听听。。谢谢楼主。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!

社区QQ达人

一张非常好的专辑,曾经在日本创造了华人歌手专辑销售的记录

乐坛新星

好东西,谢谢楼主!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

非常好听,特别值得听。静静的时候就是需要它了

感谢楼主热心的分享,认真回帖,拒绝灌水