最近看过此主题的会员

电视原声带 -《童话二分之一》[FLAC/分轨] 迅雷快传下载

关闭 [复制链接]

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

专辑名称:童话二分之一 电视原声带
歌手姓名:群星
格式:FLAC
制作发行:天娱传媒
发行日期:2012年09月05日
专辑语言:国语

专辑简介

湖南卫视 重量偶像剧「童话1/2」

耗资千万打造  是汇聚了中国内地、中国香港、中国台湾、韩国四地演员  联合演出的爱情都会剧

气质美女张钧甯担任女主角,一人分饰两角以及韩国小天王李浚赫、新生代偶像朱梓骁共同演出,『童话1/2 』,剧情是一对从小失散的双胞胎姐妹,在多年以后重聚,却被卷入商战、复仇、感情等四角错爱的故事。

童话1/2 电视原声带

收录片头 / 片尾曲及 4首插曲、16首配乐  感动百分百

童话1/2 」电视原声带特别邀请魅力无敌的“半熟潮男”魏晨演唱片头曲「爱,有你才完整」,而剧中演员也为戏献「声」,男主角之一的朱梓骁演唱了插曲「爱上两个不同的你」,歌词不仅融入剧情中更把戏中人物的心声深刻表达,付梦妮则深情诠释片尾曲「快乐 不再快乐」幼嫩磁性的嗓音让歌曲感人又心疼,最主要的女配角刘美含加上IME演唱的欢乐插曲「 HoneyHoney 」,是由知名制作人刘大江特地根据剧里面的美含角色量身订做写下的歌词,让歌迷可以听见活泼甜美的人物个性. 而代表剧中姐姐心声的歌曲「永夜的爱情」这首歌就像是对整部剧的感情核心做了最痛彻心扉的表达,黄英在这次的歌曲以擅长的高音中放入内敛的情感,让人感到无法自主的心痛情怀,此外,至上励合也深情献唱了「如果不是你」 诠释男主角李浚赫的矛盾而没有出口的心情!

演唱的歌曲及各种情绪的配乐,让观众在观赏剧情同时可以同步的聆听剧中角色的情感,仿佛听了一场精彩绝伦的内心戏,错综复杂的混乱情愫堆砌了爱情的高潮迭起。

专辑曲目:

01.爱,有你才完整  - 魏晨
02.快乐 不再快乐 - 付梦妮
03.Honey Honey - I Me
04.爱上两个不同的你 - 朱梓骁
05.如果不是你 - 至上励合
06.永夜的爱情 - 黄英
07.爱,有你才完整 变奏01 (变奏完整版)
08.快乐 不再快乐 变奏01 (抒情版)
09.快乐 不再快乐 变奏02 (叙事版)
10.快乐 不再快乐 变奏03 (八音盒版)
11. Honey Honey  变奏01 (八音盒版)
12.Honey Honey 变奏02 (幽默版)
13. Honey Honey 变奏03 (轻松版)
14 Honey Honey  变奏04 (轻松版)
15.爱上两个不同的你 变奏01 (抒情版)
16.爱上两个不同的你 变奏02 (幽默版)
17.爱上两个不同的你 变奏03 (轻松版)
18.爱上两个不同的你 变奏04 (叙事版)
19.爱上两个不同的你 变奏05 (轻松版)
20.如果不是你 变奏01 (抒情版)
21.永夜的爱情 变奏01 (抒情版)
22.永夜的爱情 变奏02 (叙事版)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Paulini -《Married Man》WAV无损单曲 迅雷快传下载
Taylor Swift -《Taylor Swift (Deluxe Edition)》[FLAC+CUE/整轨] 迅雷快传

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

职业歌手

社区QQ达人

喜欢 很好听 谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享辛苦了

乐坛新星

社区QQ达人

{:7_191:}楼主新年快乐~音乐不错,收藏啦~

社区QQ达人

现在还能下载么??、、、。。。。

乐坛新星

黄英 - 永夜的爱情,只为这个歌曲而来.

当红偶像

謝謝您的分享
很期待這張專輯

社区QQ达人

为了一首歌 谢谢哒 啦啦啦啦啦

社区QQ达人

社区QQ达人

社区QQ达人

1万

禁止发言

楼主新年快乐~音乐不错,收藏啦~

职业歌手

谢谢分享好音乐

职业歌手

还能再分享一下吗?谢谢!

职业歌手

求个补档,谢谢楼主了!!!!!!!!