最近看过此主题的会员

[儿童歌曲] 影响中国孩子的100部世界经典童话系列-配乐朗读版8CD 118KMP3

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
儿童文学诵读产品因为其戏剧化的朗读效果相对于白纸黑字的文学读本无疑更具文化魅力,在生动传神的讲述下,孩子们可以在轻松、愉快的气氛中聆听到世界优秀的儿童文学作品,受到良好的文学熏陶和心灵陶冶,他们在想象的王国中插上自由的翅膀,让他们美妙的幻想如梦境般自由飞翔。
在午睡之后
在夜晚入睡之前
在父母外出的时候
在他们结束电玩和关闭电视之后
在他们不能完全读懂文字的时候
在没有人有耐心陪伴他们幼小的心灵的时候
——通过《影响中国孩子的100部世界经典童话系列·配乐朗读版》,孩子们可以轻松踏上那优雅的文学之旅。

就传播手段而言,《影响中国孩子的100部世界经典童话系列·配乐朗读版》堪称儿童文学作品的最佳“阅读”方式,它既利用了现代的音频传输方法寓教于乐,又保护了孩子的视力和健康;既提供了原汁原味的文学大餐,又采用了一种极易消化的给养方式。
就这一系列的童话作品而言,其格调品质每位家长肯定是了然于胸:世界百年来的童话经典之作全部荟萃于斯,诸如《快乐王子》、《灰姑娘》、《渔夫和金鱼》、《潘多拉》等等,大家无不耳熟能详,它们曾伴随着全世界数十代人一起成长,给孩子们带去多少童稚的欢乐和美好的想象;毋庸置疑,好的童话作品能为儿童的健康成长带来积极的影响。如梦如画的童话意境就像一个蓝色而又纯净的水晶世界,不掺有丝毫的世俗杂质。静心聆听童话故事,多少孩子恍惚身临其境,感受到恬静、柔美的金色童趣;同时,他们幼小的心灵从中受到春风般的抚慰,得以始终保持玻璃樽一般的透明原色;不用说,他们也会从中认识到什么叫善良和正直,什么叫坚强和勇敢,以致从小培养起一种健康、完美的人格,并由此开始踏上漫漫的人生旅途。
更重要的是,他们从此打开了想象的翅膀,在蓝色格调的童话的沐浴中,他们赋予了自己以智慧的根基——他们的睿智人生的页码从此翻开。

经典童话:野天鹅
音乐类型:配乐诵读
总时长:66:45
码率:128K
唱片曲目:
01 野天鹅
02 彼得·潘
03 潘多拉
唱片详细介绍:
野天鹅
英俊的王子突然被变成了野天鹅,美丽的公主艾丽莎一夜间不再说话,艾丽莎深夜里潜入教堂墓地,火刑场上骤然开出几百朵娇艳的玫瑰花。王子能否得救?公主是否会被施以火刑?十一只可爱的野天鹅又将如何变化呢?
彼得·潘
世界上有供孩子们游乐的冒险岛吗?走吧!飞吧!永无岛上的永无鸟在飞翔;海盗之船、幸福之家、勇敢的红人、殊死的搏斗;离开妈妈又寻找妈妈——彼得·潘带着小仙女丁卡·贝尔,给你讲一个神奇美妙的历险童话!
潘多拉
有一个奇怪的人把一个奇怪的匣子放到了潘多拉的房门口,匣子里究竟装着些什么奇怪的东西呢?潘多拉在无数次强烈的诱惑下,是否会打开这个奇怪的匣子呢?你想知道在梦的屋檐上永远带着彩虹般的翅膀、闪烁着迷人光彩的小东西是什么吗?

渔夫和金鱼
总时长:63:44
唱片曲目:
01 渔夫和金鱼
02 小拇指
03 樵夫与仙女
唱片详细介绍:
渔夫和金鱼
一个穷苦的渔夫捕捞到一条金鱼以后又把她放归回大海。为了报答渔夫,金鱼一次次地满足了渔夫妻子的要求,可那个贪得无厌的老太婆却想让金鱼亲自来侍奉她——金鱼会怎样对待她这些无理的要求呢?
小拇指
有一个叫小拇指的男孩,他的父母因为无法养活自己的孩子,而将他和他的哥哥们抛弃到大森林里——小拇指和哥哥们该怎么办呢?兄弟七人深夜投宿,却遇到了杀人的妖怪,会有什么样惊险的事情发生呢?妖怪要杀小拇指七兄弟,可他杀死的竟是自己的女儿——这又是怎么回事呢?
樵夫与仙女
一位善良的樵夫救了一头小鹿,小鹿为了报答樵夫而帮他娶了一位美丽的仙女。就在他们快乐生活时,仙女却抱着孩子回到了天宫——樵夫一家人的命运最终又如何呢?

美女与野兽
总时长:64:58
唱片曲目:
01 美女与野兽
02 骑鹅旅行记
03 九色鹿
唱片详细介绍:
美女与野兽
一位漂亮的美女怎么会和一头丑陋的野兽生活在一起呢?可怕的野兽居然会坚持向美女求婚,美女能答应他吗?美女奇怪的梦中出现了一位奇怪的王子,说着令美女不太懂的奇怪的话,美女、野兽、王子,交错变幻,这究竟是怎么回事呢?
骑鹅旅行记
一个小男孩突然间变成了一个拇指般大的小人儿,并骑上白鹅和大雁群一起到全国各地旅行,坏狐狸斯密尔对他们进行了一系列的破坏,一个捉弄人的坏孩子通过旅行变成了一个勇敢的好孩子,你相信吗?
九色鹿
一头美丽的九色鹿从河里救起一个落水的人,谁知这个人却见利忘义,出卖了九色鹿——这个人得到了什么样的下场呢?九色鹿又显示了什么神奇的本领呢?

快乐王子
总时长:66:22
唱片曲目:
01 快乐王子
02 假话国历险记
03 宝葫芦的故事
04 国王与鹳
唱片详细介绍:
快乐王子
快乐王子为了帮助贫困的人而甘愿牺牲最宝贵的东西,可爱的小燕子被王子所感动,甘愿放弃到南方过冬的机会而死在王子的脚下,然而他们最终却被抛到了垃圾堆上——这是为什么呢?快乐王子真的快乐吗?
假话国历险记
世界上有只许讲假话、不讲真话的地方吗?大嗓门的小茉莉又是谁呢?小香蕉宁死不屈,瘸腿猫虎口脱险,漂亮的王宫在歌声中坍塌,贾科蒙偷偷逃窜——这一切都是怎样发生的,又有着怎样的结果呢?
宝葫芦的故事
小燕子给亨布叼来一粒葫芦籽,葫芦籽被种下后,结出无数神奇的宝葫芦;亨布的哥哥那尔布也种下了一粒小燕子衔来的葫芦籽,可由这颗葫芦籽结出的葫芦中却出现了手拿铁棒的魔鬼——这一切究竟是怎么回事呢?
国王与鹳
一位国王和他的大臣闻了一种奇怪的药粉,念了一句难懂的咒语,然后就变成了长嘴长腿的白鹳;可他们后来却忘记了这句咒语而无法再变回人形;别人当上了国王;猫头鹰向他们诉苦——这一切究竟是怎么回事呢?

灰姑娘
总时长:67:51
唱片曲目:
01 灰姑娘
02 青鸟
03 桃太郎
04 七色花
唱片详细介绍:
灰姑娘
勤劳、善良的灰姑娘受到了继母和继母的两个女儿的种种愚弄和折磨,她们还阻止她参加为王子挑选未婚妻的盛大宴会——她们的阻挠有没有成功呢?王子在宴会上见到的一个美丽无比的姑娘,这个姑娘究竟是谁呢?王子和灰姑娘最终命运又如何呢?
青鸟
一个老奶奶的女儿生病了,只有看到青鸟,病才会好,老奶奶请求齐尔齐日和米齐尔兄妹俩帮助她寻找青鸟。两个孩子历经了千辛万苦,去各处寻访。他们都有哪些经历呢?他们最终找到青鸟了吗?
桃太郎
一位老奶奶在一条河里捡到一个大桃子,她高兴地把桃子带回家,谁料,桃子掰开了,里面却突然生出来一个小男孩。小男孩长大以后带着一大堆“日本第一黄米团子”雄赳赳地奔赴鬼岛打鬼——在路上,小男孩都有哪些奇遇呢?
七色花
一朵小小的七色花,摘下一片叶子,说出自己的愿望,小花瓣兜着圈儿落到地上,想要怎样就能怎样。你想有这样一朵神奇的七色花吗?假如能够拥有,你都想要些什么、看些什么呢?我们本篇童话的小主人公然妮娅又是怎样做的呢?

睡美人
总时长:64:58
唱片曲目:
01 睡美人
02 打火匣
03 打败巨人的杰克
04 矮子鼻儿
唱片详细介绍:
睡美人
一位美丽的公主在她降生后不久受到了可怕的诅咒,这个魔咒在十五年之后应验了,美丽的公主整整沉睡了一百年——这位公主受到了谁的诅咒呢?有没有人能将沉睡着的公主唤醒呢?
打火匣
一个老巫婆宁愿要打火匣而不要金币,这个小小的打火匣却又使她人头落地;被送上绞刑架的士兵因为有了打火匣而被免除刑罚,娶到了国王的女儿——这个小小的打火匣究竟有什么魔力呢?
打败巨人的杰克
有一个国家里有很多巨人,这些巨人常常欺负善良人,小小的杰克打算一个人去除掉他们,他能办得到吗?他会通过怎样的办法来战胜他们呢?
矮子鼻儿
高大漂亮的小雅谷因为得罪了一个老巫婆而在她那里做了七年的松鼠,当他在老巫婆那里嗅了一种神奇的香草之后,又由松鼠变成了一个大鼻子的矮怪物,矮子鼻儿最终有没有变掉他的大鼻子呢?

爱丽丝梦游奇境(2CD)
总时长:92:41
唱片曲目:
CD1:
01 爱丽丝掉进兔子洞
02 泪水潭里与耗子对话
03 在大白兔的家
04 与毛毛虫的谈话
05 奇怪的切舍猫
06 疯狂的茶会
CD2:
07 纸牌王后
08 假海龟的故事
09 谁偷了水果馅饼
10 爱丽丝的证词
唱片详细介绍:
小女孩爱丽丝来到了一个神奇的世界,在这里,她只要喝点儿什么或是吃点儿什么,就会变得和大树一样大,或是和毛毛虫一样小。她还差点被自己的泪水淹死,在大白兔的家中经历了一次惊心动魄的冒险,还遇到了动不动就要把别人的头砍掉的纸牌王后,参加了一次由十二只动物担任陪审员的糊里糊涂的审判……这一切究竟是怎么回事呢?爱丽丝还经历了哪些神奇的事呢?

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

雷蒙拉普《宝宝的异想世界系列全集》17CD 320Kmp3 快传下载
中国神话经典故事 朗读版 128KMP3 快传下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好东西 送给干儿子了

社区QQ达人

好音乐值得收藏

乐坛新星

社区QQ达人

孩子的好声音....

好东西,下载下来给孩子听

童话故事,收下了
非常需要

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

好的。。。。。。。。。。。。

职业歌手

很好的资源,但不知用什么下。

乐坛新星

我家宝宝一定喜欢,谢谢提供!

4万

天王巨星

下给孩子听,感谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

好东西,谢谢分享。。。。。。。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

这个东西得下,给儿子准备

这个好,赶紧给孩子听听

社区QQ达人

这个可是好东西呀

好东西,下载完毕给儿子听听  详情 回复 发表于 2013-1-6 20:04

乐坛新星

社区QQ达人

给孩子听听,不错的,谢谢分享!