伍思凯全集之1993《最爱是你》[ape/cue/快传]

关闭 [复制链接]

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

专辑中文名: 最爱是你 歌手: 伍思凯 音乐风格: 流行 资源格式: APE 发行时间: 1993年11月15日 地区: 台湾 语言: 普通话 专辑简介: ©1993 点将股份有限公司 伍思凯,台湾著名歌手、作曲家、音乐制作人。 1988年出道,被著名制作人陈复明发掘,灌录第一张唱片。 经历过7家唱片公司:可登、喜玛拉雅、点将、EMI、Sony、亚神、丰华。 ———————————————————————————————————————————— 很多人心中最爱的伍思凯的唱片,封面歌曲点播率最高的一张。 但从这一张起,我对伍思凯的唱片开始出现选曲播放,对大家喜欢的封面歌曲并不太喜欢,一般会在播放时直接跳到第8支,然后播放到结束再从第8支开始放一遍。对前面的7支不屑一顾。 尤其喜欢“升F大调行板”,仿佛只有这支才能感觉伍思凯的回归。 “你是谁/ 能不问我就知道我伤悲 你是谁/ 能为我拭心上泪 你是谁/ 能够为我等待为我憔悴 你是谁/ 陪我哭泣陪我醉” I can't hide this feeling anymore! Enjoy ! 专辑曲目: 01. 序曲 02. 最爱是你 03. 一半 04. 爱每一个我 05. 我遇见新的感动 06. 幻想曲 07. 分享 08. Feeling Can't Hide 09. 升F大调行板 10. Ha-Sha情人 11. 那颗放不下的心 迅雷快传下载: 解压密码:www.cdbao.net http://kuai.xunlei.com/d/XZLSHAPLAETT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

伍思凯全集之2001《想念》[ape/cue/快传]
伍思凯全集之1989《我最爱的朋友》[ape/cue/快传]

VIP1

社区QQ达人

非常感谢楼主分享

职业歌手

感谢分享,好好品味

乐坛新星

太棒了,一定要用力推

乐坛新星

谢谢分享 非常喜欢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

好歌曲就应该传承下去