最近看过此主题的会员

大侠们帮忙推荐下600元左右的入耳式耳机

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先说下我平常喜欢和常听的音乐,每晚“催眠大师”是必听的,还有比如α波系列,巴洛克音乐,罗扎夫音乐等。还喜欢一些自然音乐,书房音乐,纯音乐。特别喜欢一些T台的音乐,比如:Tristesse contemporaine等,这个很是喜欢。还有挖挖哇的Electronic/Dance系列音乐等。
其次说下我的要求:1、每晚“催眠大师”必听,要求隔音效果好,佩戴舒适,侧睡不要那么难受哦。2、音质要求要比我现在用的森海塞尔MX760要好哦,歌曲方面听得比较少,个人喜好比较个性,比较偏激,很喜欢摇滚风,比如:Linkin park - The Catalyst,blake mcgrath - relax,Come On In-Velvet Revolver等,有时也喜欢舒缓、安静,比如Mariah Carey的 E=MC2,王菲等。主要听上面提到的音乐。

买了个A864,想配个耳塞或者耳机!求推荐
同轴与光纤的优劣分析《转》

社区QQ达人

我晕,不小心发表了,还没写完呢。
最后希望大侠们给些建议,下面是我在中关村在线找的几款,索尼MDR-EX510SL 个人偏好这一款,价位也还好。森海塞尔CX880,个人偏好这款其次,还有铁三角ATH-CKS90 ,舒尔SE215。大侠们多给些意见哦,多谢啦!!!
ゞ灬_淡藍.゛ 该用户已被删除
首先 SONT 的 510 这款的人声确实一般 不过SONY的声场好 低音潜的也不错 我推介罗技的一款 600多块钱吧 不错的

评分

CDbao + 30 给力的评论

社区QQ达人

谢谢您的意见哦。

职业歌手

舒尔 SE115+ 也不错

评分

CDbao + 20 给力的评论,论坛需要你这样的人才.

maleichi110 该用户已被删除
LZ我才配的SONY A864+创新IE3 耳机600+的价位 很不错

600我建议国货。。。。。。