最近看过此主题的会员

亲们帮忙推荐一哈600刀左右的耳机

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

主要想找一款600左右刀的耳机,多了没那么多刀。我喜欢的音乐杂,但是主要偏向女声方面的。还有我刚入门的是小烧包哈,承蒙各位大烧包的关照哈。还有哦我是CD机,但有时也电脑听。

评分

James + 6 发帖奖励。

推荐个300米的入耳耳塞
哈曼卡顿的水晶想配个声卡大家给推荐一下

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

听女声的话,推荐铁三角的头戴,推荐你两个!
http://item.51buy.com/item-316455.html?YTAG=3.67212061
http://item.51buy.com/item-144391.html?YTAG=3.67212071
这两个符合你的要求,听女声,非铁三角莫属。

我看上的AKG的K450你觉得那个好呢,600-700我的预算。  详情 回复 发表于 2012-8-28 19:01

评分

CDbao + 30
James + 6 认真回帖,给予加分奖励

请大家务必认真回复,杜绝恶意灌水,否则将予以警告处理

社区QQ达人

高氯煜 发表于 2012-8-28 15:51
听女声的话,推荐铁三角的头戴,推荐你两个!
http://item.51buy.com/item-316455.html?YTAG=3.67212061
  ...

我看上的AKG的K450你觉得那个好呢,600-700我的预算。

好淫啊,哪我在弱弱的问哈,ES55怎么样呢和K450差不多。该选谁呢  详情 回复 发表于 2012-8-28 20:54
如果你真的听女声多一点,强烈建议你入铁三角的。  详情 回复 发表于 2012-8-28 20:48
那就k450吧,这款耳机好评如潮,不过耳机单元有点小,包不住耳朵的,个人觉得稍微难看点。  详情 回复 发表于 2012-8-28 20:45

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

圣巾圣亍 发表于 2012-8-28 19:01
我看上的AKG的K450你觉得那个好呢,600-700我的预算。

那就k450吧,这款耳机好评如潮,不过耳机单元有点小,包不住耳朵的,个人觉得稍微难看点。

流行教主

如果你真的听女声多一点,强烈建议你入铁三角的。

社区QQ达人

好淫啊,哪我在弱弱的问哈,ES55怎么样呢和K450差不多。该选谁呢

lz可以买我的IE80,急转
https://www.cdbao.net/thread-76498-1-1.html

社区QQ达人

LZ ,先纠正你一下,600刀是指600美元,因为美元是dollar。
600~700的,你可以选M1 或者SR80。如果是刚入门没有什么前端推得话K450就OK。推存K450的主要原因是好推。IPOD都能推。

这位仁兄,我的也并未有错,其实早在春秋战国时代就出现了刀币,我只不过是用了古代的叫法而已。再说刀币是中国古代早就有的名称,美国还在后面吧,也许是我这个人比较古板吧。还是喜欢叫刀不,错还是也谢谢你的推荐  详情 回复 发表于 2012-9-25 12:44

评分

CDbao + 30 不错的建议

乐坛新星

akg 240s 经典

社区QQ达人

dike4 发表于 2012-9-12 20:36
LZ ,先纠正你一下,600刀是指600美元,因为美元是dollar。
600~700的,你可以选M1 或者SR80。如果是刚入门 ...

这位仁兄,我的也并未有错,其实早在春秋战国时代就出现了刀币,我只不过是用了古代的叫法而已。再说刀币是中国古代早就有的名称,美国还在后面吧,也许是我这个人比较古板吧。还是喜欢叫刀不,错还是也谢谢你的推荐哦

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
强烈建议akg450
如果音源是无损的话这个耳机听起来三频非常的好!ps:我现在个人用的是ie7还有akg480(也就是带降噪的450),感觉非常的不错~

评分

CDbao + 60 认真回帖,给予加分奖励

乐坛新星

人家说的可是600刀啊。。。。。美元换算下都4500左右了,而且还是不加税的,我看拿下HD600不成问题吧

乐坛新星

lz应该不是说美元吧,这个常识问题lz还是应该稍微加强点,推荐sr60或者m1