最近看过此主题的会员

买了个A864,想配个耳塞或者耳机!求推荐

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  机子刚到不久,想配个耳机,听人推荐过K450,我想买BOSE ON EAR这款不知道合不合适!
  大家有没更好的推荐最好有亲身体验经验呵呵! 谢谢了

评分

James + 10 支持一下,期待大神的解答!

森海塞尔HD380 pro 可以换线么?
大侠们帮忙推荐下600元左右的入耳式耳机

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

索尼的机子一般配索尼自家的耳机相对较好,a864的性能不错,音质上来说,听流行属于上等水平了,高音稍稍欠缺。

索尼XB500这款可以配吗  详情 回复 发表于 2012-9-21 16:01

评分

CDbao + 30 自家的东西还是自己用啊

dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

dimalam 发表于 2012-9-20 19:47
索尼的机子一般配索尼自家的耳机相对较好,a864的性能不错,音质上来说,听流行属于上等水平了,高音稍稍欠 ...

索尼XB500这款可以配吗

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

395804596 发表于 2012-9-21 16:01
索尼XB500这款可以配吗

楼主喜欢头戴式?关键是a864的推力应该不算很大,xb500记得好像是40欧的,要不找16欧或32欧抗阻的耳机配上,其实光别人推荐耳机的话,感觉不是那么靠谱,不如拿起楼主的a864去一些耳机卖场,亲自体验一下,找到自己喜欢的声音,自己耳朵收货才是王道啊。
p.s:如果喜欢开EQ的话,买一款大众口碑较好的耳机,然后微调EQ去适应
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

VIP1

嘻嘻,小烧忍不住,刚入手了AKG K450,顺丰逆天,上海到广东一天送到,煲机中,感觉还好吧,等煲好再评。