最近看过此主题的会员

[flac] 鹿晗《某时某刻 Catch me when I fall》2016[FLAC/320K/MP3]

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 鹿晗
歌曲: 某时某刻 Catch me when I fall
格式: flac

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:鹿晗
流派:Pop 流行
语言:国语
发行时间:2016-10-21
唱片公司:上海风华秋实文化传媒有限公司
类型:EP单曲

专辑简介:

关于 《Xperience》
这次,鹿晗想与大家分享一段关于「经历」的故事。

「经历」是一个大家都在谈论,却又不想谈论的话题。好像人们都纷纷展示自己活得如何精彩,各自又心怀无法言说的孤独与压力。

所有受伤、伪装、彷徨的日子历历在目,但对被期待的惶恐,又侵袭着内心。像站在云端,生怕会追随物理定律,自由落体坠入海中。

但又有什么可怕呢,不过就是再坠入海底,看看另一番风景,在那里可以飞翔,可以冲撞,更可以痛快的受伤。

我们必须勇敢,故事才刚刚开始。

关于《某时某刻》
鹿晗坦诚唱出自己当下的状态与心声,细腻自然的代入感,立体真诚的表达,不仅是鹿晗的经历及心情,更是鹿晗的坦诚自白。

曾参与鹿晗首张个人专辑《Reloaded》并担任作曲及配唱制作人 Santell 为鹿晗量身打造另类 R&B 旋律,不仅保持了性感的旋律线条,更凸显了鹿晗的嗓音特质。
曾与 Diplo、Chris Brown 合作的法国新锐制作人组合「Picard Brothers」(Maxime Picard 与 Clement Picard) 担纲歌曲制作,打造了与传统美式流行榜单歌曲截然不同的欧式电子气质。并没有传统舞曲 High 爆的节奏,气质更偏向内省,与鹿晗的演唱浑然一体,更有节制之美。

与海外 Contemporary R&B 代表人物 Drake 和 The Weeknd 不同,鹿晗的演绎更显清新纯粹, 完美演绎了从现实到模糊再度回到现实的变化,暗合歌词中「当我厌倦天空,想坠入海中」的含义。经过《Reloaded》的磨练,鹿晗通过这支单曲向着自己的音乐梦想又前进了一大步。

某时某刻 Catch me when I fall

演唱:鹿晗
作词:朱婧汐JING
作曲:Santell
制作人:Picard Brothers
配唱制作:刘伟德
母带制作:Brain “Big Bass” Gardner
录音师:徐晓宇
录音室:狂喜文化录音棚

电影里的剧情今天就先到这里
当黑夜变得安静
剩我自己
当黑夜唤醒清晨之后
可是关于人生
见过越多的清晨
却越陌生
我绕着梦想一路转
你看到了哪一段
不喜欢哪一段
都感谢收看
当潮汐交换
当路灯都变暗
当我厌倦天空
想坠入海中
Who's gonna catch me when I fall
Are you
Who's gonna catch me when I fall
Are you
原谅我也会受伤会伪装会彷徨
No
But I don't wanna let you down let you down
让你失望
No
谁能从来不受伤
不伪装 不彷徨 No
I don't wanna let you down let you down
让你失望
No
他们说我是被上天眷顾那一个
所以必须完美着
每时每刻
想诉说却发现已难开口坦白脆弱
哪怕我此刻承受的已超负荷
你总以为全都了解
可只有我最清楚幸运来临之前
每个失眠
当目光冷却
当列车都停歇
当我厌倦天空
想坠入海中
Are you
Are you
原谅我也会受伤会伪装会彷徨 No
But I don't wanna let you down let you down
让你失望
No
谁能从来不受伤
不伪装 不彷徨
No
I don't wanna let you down let you down
让你失望 No
世界请等一等
不想回家的人
等他听完这首歌
再回到他安身的那扇门
我相信最后当我转身
当我厌倦天空
想坠入海中
Someone will catch me when I fall
I know
Someone will catch me when I fall
I know
我们一样
会受伤 会伪装 会彷徨
No
谁能从来
不受伤 不伪装 不彷徨
No
就让我们
去受伤 去伪装 去彷徨
Oh
然后继续
去感受 去冲撞 去飞翔
Now

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谭维维《飞》2016[WAV/320K/MP3]
金志文《燃烧》2016[WAV/320K/MP3]

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
楼主,你知道吗?你真的很NICE哦

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢楼主分享~~下下来听听看~~~~

非常感谢楼主分享~!!正好需要非常感谢~~~~

某时某刻 Catch me when I fall

integral
 成长值: 3540

1万

VIP3

社区QQ达人

因为导航语音知道了这个歌手滴,嘻嘻。。。。。。。。。。。

乐坛新星

楼主,你知道吗?你真的很NICE哦

哇塞~~
好惊喜啊~~
太感谢楼主啊~~
好喜欢鹿晗的新歌~~

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享。超级好听。万分感谢。

感谢楼主分享高品质无损音乐!!!

乐坛新星

楼主太棒啦!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!

社区QQ达人

非常感谢,非常喜欢鹿晗这首歌,正需要。

喜欢鹿晗的声音 这张专辑的歌真的超好听 谢谢分享

乐坛新星

谢谢楼主分享,要去听听新歌啦~~~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

感谢提供