鹿晗《I》2017迷你专辑/FLAC/百度

1万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:
关于《I》-我

在经历(Xperience)、探索(Xplore)、冒险(Venture)、想象(Imagination)后,我们终于与“自我”再次相遇。不再盲目追寻千篇一律的剧情设定,无需瞻前顾后执着所谓正确的选择,关于成长的版图,无限延伸,由“我”定义。

作为鹿晗第二张专辑“XXVII”(27)系列的收官之作,最新数字MINI专辑《I》,从“我”出发,归于27岁的青春。这张专辑不仅是鹿式音乐的一个小结,更是送给每一位90后的礼物——无论是18岁,还是27岁,有过经历与探索,敢于冒险与想象,我们成为了现在独一无二的自己。

此次《I》专辑中的两首歌曲,在曲风上经历了前面4张专辑的风格积累后,回归到Bass music结构,但同时又将Trap和Dance-pop风格并置,与美式电子风格糅合,突出自我成长,引导音乐审美,拓展音乐视野,也再次丰富了“鹿式音乐”的架构。

《触发(Set it off)》

极为纯正的美式风格和性感唱腔,典型的Future bass风格,跳跃而充满磁性的唱法与背景绵长的合成器音色形成巧妙的对比,男性荷尔蒙爆表。而每一段Flow恰到好处的强弱顿音处理,更是彰显出鹿晗独有的音乐气质。制作人Rumours 和Phil 作为当前电音界的领军人物,此次与鹿晗的合作更是为我们带来最正统最前沿的电子音乐。

充满张力的音色中隐藏着收敛又坚定的进攻性,荷尔蒙爆表的性感唱腔中却也稳稳地存留一丝细腻与温柔。像是耳语,亦像午夜寂寥时不经意的撩动。年轻的自我,势均力敌的较量,我们屏住呼吸,因为一切一触即发。

《零界点(On fire)》

迷幻冷酷的EDM Trap曲风,搭配意气昂扬的歌词,充满趣味的编曲,每一个字都如鼓点般敲在心上。《零界点 (On fire)》此次邀请华语新兴音乐人AR合唱Rap部分,共同玩趣音乐,带来新的惊喜。“因为I will go higher,天空没有任何界限”。

作为90后代表的鹿晗,正通过不断探索不同的音乐风格,尝鲜各种组合碰撞创作的可能性,为华语乐坛带来了新的音乐元素,也表达了当下年轻音乐人独立的态度和审美。年轻的我们,各自精彩,态度鲜明,眼中燃烧着梦想的烈焰,不断突破自我到达未知的境界。This is my city,this is my pride!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 40 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

侃侃《南山南》2CD/2017/DTS-WAV整轨/百度云
孙楠《燃燒》2004/WAV+CUE/百度云
百度网盘会时不时和谐网盘内的资源,或者解压报错的情况,失效请留言我。回帖不一定看到。

1万

流行教主

社区QQ达人

这个专辑只有一首哥的吗?

乐坛新星

听过大街小巷流传的 我们的明天  所以来听听
integral
 成长值: 3510

1万

VIP3

社区QQ达人

欣赏下,谢谢你!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

又是数字专辑啊,小鹿鹿怎么偷懒了

职业歌手

这就像是EP单首,支持

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很喜欢鹿晗的东西。

乐坛新星

感谢分享好歌曲

乐坛新星

不错不错,这得谢谢版主

职业歌手

下给儿子听的,都没找到MP3

谢谢楼主分享,辛苦啦
integral

社区QQ达人

很不错的  比较喜欢的  

乐坛新星

社区QQ达人

零界点 外甥指定要的歌  谢谢楼主分享

乐坛新星

Thank U For Sharing!!!!!!

社区QQ达人

鹿晗的歌还是质量挺高的,值得推荐