最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: CDbao

开贴818,那些年,我喜欢的过的歌曲。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

那些年,Beyond、张宇都一一离去,或许失去的,才是最保贵的!

张宇?活的好好地啊  发表于 2012-8-14 13:09
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

oking 发表于 2012-8-13 23:39
那些年,Beyond、张宇都一一离去,或许失去的,才是最保贵的!

beyond是肯定要818的

噢,我错了。是张雨生,脑门被夹了,一下子没转过弯来。喜欢他的《一天到晚游泳的鱼》、《我的未来不是梦》……  详情 回复 发表于 2012-8-20 01:29
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

好几天没更新了,明天继续8
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

前面提到beyond了,这个是必须8一下的。

beyond的名曲太多,也影响了整整一代人。
我听beyond,一开始从初中,那个时侯家里一盘用英语磁带翻录的磁带,额,这句话怎么那么别扭。
反正就是以前每年都发很多的英语磁带的,又用不到,就用来自己翻录歌曲了。里面有三首粤语歌曲,因为是姐姐翻录的,所以我不知道什么歌,只是听,听的入迷。
后来到高中,才知道那三首歌是beyond的。现在记得一首是“真的爱你”一首诗“光辉岁月”,另外一首记不清了。
整个高中三年,是在beyond的陪伴下度过的。
其中记得高一的时候,周杰伦刚出名,后来有刀郎,还有阿杜。统统都是浮云啊,唯有beyond一直坚守随身听。

beyond这么多名曲,或许是“真的爱你”听得太多,听“光辉岁月”的时候,也不知道曼德拉是谁,“海阔天空”还没有那么不羁,最让我心爱的反而是《谁伴我闯荡》。

[music]2051511_谁伴我闯荡[/music]

或许那跟那个时侯的迷惘有关吧。

”其实你与昨日的我 活到今天变化甚多 “
毕业之后,更是对这些歌词疼爱有加。

另外一首喜欢的是《不再犹豫》
”我有我心底故事 亲手写上每段得失乐与悲与梦儿 “
迷惘中可以看到希望,坚守与梦想。

beyond 带给我的不仅仅是音乐,更是一种人生的认识和启迪。
同样也是beyond,将我带入了摇滚的世界,在此怀念家驹,怀念高中青葱岁月。

怀念家驹,怀念青葱岁月……  详情 回复 发表于 2012-8-20 01:47

CDbao 发表于 2012-8-14 13:06
beyond是肯定要818的

噢,我错了。是张雨生,脑门被夹了,一下子没转过弯来。喜欢他的《一天到晚游泳的鱼》、《我的未来不是梦》……

CDbao 发表于 2012-8-16 23:36
前面提到beyond了,这个是必须8一下的。

beyond的名曲太多,也影响了整整一代人。

怀念家驹,怀念青葱岁月……