最近看过此主题的会员

张挥-《请你相信我的爱》[WAV+CUE/115]

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:请你相信我的爱 歌手姓名:张挥 唱片公司:银声音像 发行日期:2007年06月18日 资源类型:整轨WAV+CUE 唱片介绍: QQ截图20120802104136.png 从小酷爱音乐,一直都是学校里的文艺尖子 高中时期开始自修乐理、作曲和器乐 在武汉音乐学院,接受系统的声乐,钢琴、作曲、和声以及多种器乐的学习 于武汉音乐学院毕业后到广州 1997年为广东歌手度身写歌《我还要等多久》 1998年在广州举办第一个个人演唱会“巨人张挥演唱会” 1998年为20集电视连续剧《白色梦幻》配唱主题曲《说好今天就回来》 1999年由中唱广州公司出版发行个人首张专辑《红杏出墙》 2000年出任广东知名企业产品“雪盐牙膏”的形象代言人 2001年为20集电视连续剧《义海风云》配唱主题曲《努力》 2002年举办第二个演唱会“张挥情迷晚九朝五演唱会” 2002年底自组乐队“彩虹乐队” 2003年由广州新时代唱片公司出版发行《青春无悔》 2003年为广东知名企业产品“赤水河酒”配唱广告歌 2004年为“金味麦片”制作广告音乐:《每时每刻金味麦片》 2005年4月出版个人大碟《挥歌——谁陪我》 2005年11月出版个人大碟《十二个爱的理由·苦恋》 2005年12月监制完成唱片《C.8乐团》 自1996年至今,多次参加中央电视台、广东卫视、广州电视台、南方电视台、广西卫视的综艺节目 2007年,出版发行全新个人专辑《请你相信我的爱》 QQ截图20120802104202.png 唱片曲目: 01.请你相信我的爱 02.月亮之上 03.请你相信我的爱 (发烧版) 04.红雪莲 05.前面那个姑娘 06.一起看月亮 07.远方我的爱 08.歌唱你潜江 09.说好今天就回来 10.努力 11.心痛难当 12.放手 13.奥林匹克魂 下载: 解压密码:www.cdbao.net http://115.com/file/c2i25uo4#www.cdbao.net】张挥 - 请你相信我的爱.rar

【中国最美发烧女声】刘紫玲《青海青》《黄河黄》专辑flac
史上最华丽的国乐巅峰巨作《国乐2·世外桃源 dts》[WAV/DTS/115]

乐坛新星

社区QQ达人

有实力有内涵

乐坛新星

又是一位实力歌手

乐坛新星

又是一位实力歌手

乐坛新星

我要

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

Hao hao hao thanks