最近看过此主题的会员

【三周年活动】张敬轩-《我的梦想我的路》-2005-APE+CUE-115

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 我的梦想我的路 歌手: 张敬轩 资源格式: APE 发行时间: 2005年 地区: 大陆 语言: 普通话,粤语 简介:
QQ截图20120526084334.png 专辑介绍:   似乎提到张敬轩就会提到那首《断点》,因此几何文化和顺果文化2005年8月推出的张敬轩新曲加精选专辑《我的梦想我的路》,第一首歌就是《断点》。这是一首歌可以直击你心灵的歌曲,掌纹上的丝丝断点,是否意味着情路已经终结?尽管《断点》的旋律已经响彻了中国原创乐坛三年,但这首歌的影响力至今还占据着人们对于小轩的大部分记忆。   在这张新曲加精选中的《无能为力》则是《断点》的姐妹篇,这首歌,无论是旋律、歌词、演唱甚至编曲都与之分属姐妹篇:钢琴平静的开场引出小轩细腻而感人的声音,惨情歌一直都是主流音乐中最受落的;在《期待/我的宝贝》当中揉合了普通话和粤语不同演唱手法,带来更多的尝试。小轩成名的《MY WAY》当然不可少:一种很强烈的感觉,就像重新回到02年的时候,分享小轩成长心路历程,分享小轩与你一同走自己的路......小轩通过简洁真挚的文字描绘出自己成长的历程与艰辛。专辑收录了小轩《公园前》的香港版《孤单公园》的REMIX版本,给歌迷另一种的感受与刺激。《昨夜,早晨》由梁咏琪作曲,在你心情烦躁的时候,听小轩这样的深情低语,会收获一份平静。《释放》乃是快节奏R&B,不可多得的舞曲。《Envy》神秘而充满了电子味道,在华语乐坛,似乎只有那些非主流歌手才会有这种类型的音乐---旋律上有着让人压抑的缓慢,后面出现的花腔女高音更是使气氛变得更为鬼魅:撒旦的到来破坏了爱情的甜蜜,歌曲以“Envy”为题,歌词中却并没有出现这个字眼,但是我们都知道,爱中的“嫉妒”就是如此的恐怖,邪恶的念头占据了所有的思想,“嫉妒”这七宗罪中的戒条才开始让人觉得爱也是可怕的东西,所以才有了这样让人感觉恐惧、压抑到无法呼吸的音乐。《BLESSING》是《他们》的粤语版,歌词香港著名填词人黄沾先生的遗作祥和,感人,励志,让人觉得豁然开朗!最后一首收录的是《MY WAY》童年回忆版,可以说是意味深长,细细品味当中的一切,你会感悟良多!   这新曲加专辑当中收录的小轩的这十首歌曲,都分别代表这小轩音乐中种种不同的意境和感觉。与他文弱的外表不同,他的音乐中透露着一股霸气,似乎在告示他将用不俗的实力在华语流行乐坛中占有一席之地。听小轩唱歌吧!去感觉小轩歌曲中各多不同的意义与感觉吧!
专辑曲目:
01. 断点 02. 无能为力 03. 期待/我的宝贝 04. MY WAY 05. 孤单公园 ( REMIX) 06. 昨夜.清晨 07. 释放 08. ENVY 09. BLESSING 10.MY WAY童年回忆版
下载:
解压密码:www.cdbao.net
http://115.com/file/bejc5sgb#【www.cdbao.net】张敬轩-我的梦想我的路.rar

【三周年活动】张敬轩-《春•夏•秋•冬》-2006-APE+CUE-115
【三周年活动】张敬轩-《My 1st Collection》-2008-FLAC+CUE-115网盘

职业歌手

社区QQ达人

谢谢 分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

fdrsgrsgewt

乐坛新星

谢谢分享

收@!!!
integral

社区QQ达人

谢谢分享。《断点》、《My Way》,经典不多说

社区QQ达人

红红火火很好很好很好很好

乐坛新星

谢谢楼主分享  非常好听

thank you very much....

乐坛新星

这张我最喜欢哈~~~

职业歌手

社区QQ达人

无能为力
真的不错
谢谢分享

职业歌手

谢谢分享,非常感谢,祝楼主开心。

当红偶像

社区QQ达人

出道时这首歌还是不错的