最近看过此主题的会员

关于《张学友07ˊ光年演唱会香港站》的cue文件的错误

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先和那些支持过我的人道个歉,关于张学友演唱会的三张CD。
由于我的疏忽,在抓取CD的时候将cue文件稍稍改动了一下,当时还是才疏学浅,就把名字改了一下,结果造成了cue文件打开错误,现在我重新改正了,经验证,应该都没有问题,都是正确的。 所以在这里我把正确的cue文件再发一下,在这里再次和大家道个歉,对不起~一定不会有下次了! 谢谢你们的支持~ 下载: 解压密码:www.cdbao.net http://115.com/file/behauy0d#CD1-CUE.rar http://115.com/file/anqb1oni#CD2-CUE.rar http://115.com/file/behauk1o#CD3-CUE.rar

情歌大碟-《都市沉沦DSD》[wav]+[cue]+[115]
【已补档】江美琪 -《房间》-2012-台版-FLAC-百度资源

乐坛新星

社区QQ达人

还是第一个人、、、、、、、哈哈哈 支持你一个哦、、、、

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

wu小雨 发表于 2012-5-11 19:43
还是第一个人、、、、、、、哈哈哈  支持你一个哦、、、、

犯这么低级的错误,真是不好意思,将这三个文件替换原来的文件就可以了~

乐坛新星

社区QQ达人

高氯煜 发表于 2012-5-11 20:04
犯这么低级的错误,真是不好意思,将这三个文件替换原来的文件就可以了~ ...

嗯、没事!!辛苦了、、、

当红偶像

謝謝樓主分享 辛苦了
很棒的專輯 收下來聽聽
裡面的歌曲滿不錯的

当红偶像

社区QQ达人

楼主辛苦了,谢谢                                                         

1万

禁止发言

謝謝樓主分享 辛苦了 很棒的專輯 收下來聽聽 裡面的歌曲滿不錯的

1万

2万

流行教主

用心了,支持一下。