最近看过此主题的会员

谭咏麟-环球萃取升级精选《谭咏麟3+更多张CD》FLAC分轨/CT

81万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[华语]谭咏麟-环球萃取升级精选《谭咏麟3+更多张CD》[FLAC分轨]
专辑名称:环球萃取升级精选 谭咏麟3
专辑艺人:谭咏麟
专辑语言:粤语
唱片公司:环球国际唱片股份有限公司
专辑条码:602-5-6714-075-7
发行日期:2018年02月12日
资源格式:FLAC+CUE

专辑介绍:
环球萃取巨星个人精选辑 谭咏麟3
压轴出场 每款18首大热好歌 以K2HD CD重新精制
首批1000套限量编号.日本名厂Memory-Tech

专辑曲目:
01.暂別 (雷安娜合唱)  
02.风中劲草 (蔡国权合唱)  
03.爱火 (张淑玲合唱)  
04.玩的格言 (彭健新合唱) [电影「四眼仔」主題曲  
05.偏爱 (早见优合唱) [电影「用爱捉伊人」主題曲
06.分手之后 (邝美云合唱)  
07.我做得到 (成龙合唱) [「我做得到」青年行动主題曲  
08.分甘同味 (陈百祥合唱)
09.星之歌 (黎明合唱)  
10.醒一醒 (郑中基合唱)
11.唱一首好歌 (关淑怡合唱) ---  【试听】
12.爱情陷阱 (陈晓东合唱)  
13.幻影+雾之恋 (张国荣合唱)  
14.感激 (张学友/郑中基合唱)  
15.紅日 (李克勤合唱)  
16.自选角度 (丁菲飞合唱)  
17.Friend Of Mine (阪口梨美合唱)  
18.PA PA O MA MA (泰迪罗宾/ 区瑞强/ 陈百祥合唱) [电影「用爱捉伊人」插曲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[email protected][/hide[/url]]

曹永濂-影视歌演员《唯一的女神》WAV+CUE/CT
李幸倪-广东大碟《Time & Faith》2022 WAV分轨/CT

乐坛新星

谢谢分享好曲目。。。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

经典永流传,多谢分享!

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享好曲目。。。谢谢楼主

乐坛新星

好音乐感谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享好曲目。。。谢谢楼主

乐坛新星