最近看过此主题的会员

苏芮-超凡解析发烧友最爱《苏芮 XRCD special》WAV+CUE/CT

81万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[华语]苏芮-超凡解析发烧友最爱《苏芮 XRCD special》[WAV+CUE]
专辑名称 : 苏芮XRCD2 Special
专辑艺人 : 苏芮
专辑语言 : 国语/粤语
制作发行:华纳唱片(香港)有限公司
ISBN:505-1-44220-932-7
发行日期 : 2007年9月12日
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:
苏芮,1952年6月13日出生于台北,台湾女歌手。
1976年签约香港House UFO唱片公司,正式作为签约歌手进入歌坛。同年发行
个人首张专辑《What a Difference a Day Makes》。
1983年发行个人首张国语专辑《搭错车电影原声大碟》。1984年凭借《酒干倘
卖无》获得第三届香港电影金像奖最佳原创电影歌曲。1985年为成龙电影《龙
的心》演唱主题曲《谁可相依》,获得第五届香港电影金像奖最佳歌曲奖。198
8年发行国语专辑《台北/东京》,主打曲《跟着感觉走》成为其代表作 。1989
年为电影《群龙戏凤》演唱插曲《凭借爱》并获得第九届香港电影金像奖最佳电
影插曲奖 。1993年,发行专辑《牵手》。1997年发行闽南语专辑《花若离枝》
,凭借该专辑获得第九届台湾金曲奖最佳方言女歌手奖。
XRCD全称“EXTENDED RESOLUTION COMPACT DISC”意为超解析力CD。1
997年日本JVC公司推出,XRCD技术的发明开创了录音硬件、理论的新境界,包
括了Mastering设备、制造工序、硬件与理论等多方面成果。独创技术的运用大大
提高了CD的制作精度及高保真度。
XRCD可以说是完美的16位,不需要专门的硬件解码设备,任何一部CD机都可使用。
XRCD很明显在透明度、高频的圆滑延伸、立体感与珠圆一滑的质感等方面,有非
凡的表现力与震憾力,自然是顶级享受,在发烧音响中的效果更是无与伦比。由于
制作成本高昂,目前只有少数的知名艺术家的知名作品被制成XRCD,因而XRCD的
品种不算多。是音乐发烧友的最爱。

专辑曲目:
01. 休息工作再工作 (粤)
02. 牵手 ---【试听】
03. 奉献
04. 跟着感觉走
05. 谁的温柔改变
06. 风雨情怀
07. 爱到天长地久
08. 是不是这样
09. 心痛的感觉
10. 迷失
11. 顺其自然
12. 沉默的母亲
13. 亲爱的小孩
14. 明天还要继续
15. 爱的完结编
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

江蕙《你不该轻视我·心事谁人知+更多张CD》WAV+CUE/CT
李国祥-值得珍藏的人声大碟《发烧情未了》WAV+CUE/CT

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢大佬的专辑分享!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

谢谢楼主  非常不错

乐坛新星

谢谢分享............

6万

天王巨星

谢谢分享高音质音乐

乐坛新星

感谢分享!很喜欢听的老歌

职业歌手

社区QQ达人

谢谢大佬的专辑分享!!!

感谢分享,经典

当红偶像

谢谢楼主分享!!!

社区QQ达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!!!

职业歌手

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
苏芮的歌现在听来依然好听。

乐坛新星

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主  非常不错

乐坛新星

社区QQ达人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
苏芮-超凡解析发烧友最爱   谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
电脑里怎么能没有苏芮啊,谢谢!

1万

流行教主

发表于 昨天 14:45 | 显示全部楼层
听听这个版本怎么样