最近看过此主题的会员

许廷铿-香港实力歌手《WATERMARK》WAV+CUE/CT

81万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[华语]许廷铿-香港实力歌手《WATERMARK》[WAV+CUE]
专辑名称:WATERMARK
专辑艺人:许廷铿
专辑语言:国语/粤语
制作公司:星梦娱乐集团有限公司
ISBN:489-7-06505-147-8
发行日期:2015年12月14日
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:
许廷铿,1988年4月29日生,广东潮州人,香港歌手,毕业于香港大学。2009年参加
香港无线电视推出的歌唱比赛《超级巨声》而得到关注并入行,于2011年签约星焕国际。
2013年推出歌曲《青春颂》,在叱咤903电台获两期流行榜冠军歌,该歌曲也在叱咤乐坛
流行榜颁奖典礼、十大中文金曲颁奖音乐会、劲歌金曲颁奖典礼中获得歌曲大奖,奠定许
廷铿的乐坛地位。同年11月,签约星梦娱乐。

专辑曲目:
01.记住忘记我(电视剧「无心法师」主题曲)        
2 邮轮        
3 岁月无悔(电视剧「枭雄」片尾曲)        
4 忘掉他        
5 仁至义尽        
6 其实你很美        
7 迷宫(电视剧「拆局专家」主题曲)        
8 真相(许廷铿/胡鸿钧合唱 电视剧「天眼」主题曲)        
9 阿乐        
10 理想·生活        
11 邮轮 (国语)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

WoW汪 + 80

谭晶-精装集结《祖国万岁·作品全集 8CD》WAV+CUE/CT
群星-以歌声会访各地音乐人《民谣地图·拾众而歌》FLAC/CT

当红偶像

給我下載一試 , 謝謝樓主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢大佬的专辑分享!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

谢谢分享,楼主辛苦了!

职业歌手

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
非常感谢您!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

非常感谢您!!!

人气天王

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不错的歌手   谢谢分享