最近看过此主题的会员

华星武侠金曲集 1 + 2 16bit/BD/WAV+CUE

3万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

华星40金唱片系列里的合集。满满回忆。

产品名称:        华星武侠金曲集 (金碟) (华星40经典金唱片)
歌手名称:        香港群星
推出日期:        2013-12-16
语言:        粤语
制作来源地:        中国香港
出品商:        东亚唱片
YesAsia 产品编号:        1034797935

01. 问谁领风骚 罗文、甄妮合唱 (电视剧《成吉思汗》主题曲)
02. 胡汉梦 刘锡明、方晓虹、合唱(电视剧《书剑恩仇录》主题曲)
03. 执手同行 郑少秋主唱 (电视剧《杜心五》主题曲)
04. 碧血忠魂 吕方主唱 (电视剧《蔡李佛》主题曲)
05. 剑伴谁在 梅艳芳、梁朝伟合唱 (电视剧《倚天屠龙记》主题曲)
06. 俗世如来 吕方主唱 (电视剧《洪熙官》主题曲)
07. 怒駡命运 罗文主唱 (电视剧《成吉思汗》插曲)
08. 一生抱恨哀 甄妮主唱 (电视剧《成吉思汗》插曲)
09. 冲出醉乡 郑少秋主唱 (电视剧《杜心五》插曲)
10. 踏月亮 文佩玲主唱 (电视剧《彊尸奇兵》插曲)
11. 剑断魂在 许志安主唱 (电视剧《天龙神剑》主题曲)
12. 愁思逐水流 梅艳芳主唱 (电视剧《开心女鬼》插曲)

產品名稱:        華星武俠金曲集2 (金碟) (華星40經典金唱片)
歌手名稱:        香港群星 | 電視原聲
推出日期:        2014-03-25
語言:        粵語
製作來源地:        中國香港
出品商:        東亞唱片
YesAsia 產品編號:        1035320607

“華星40經典金唱片”復刻系列 第十批10款
限量發行 絕對珍藏

“華星40經典金唱片”復刻系列
以金碟 (Gold Disc) 及 唱片紋壓碟
原裝封面包裝 碟內附有原裝相片及歌詞

01. 難得糊塗 (電視劇[贏單傳奇]主題曲) 梅艷芳主唱
02. 我不再否認 (電視劇[大茶園]主題曲) 甄妮主唱
03. 那可問旁人 (電視劇[狂龍]主題曲) 許志安主唱
04. 願妳知我心 (電視劇[絕代雙驕]主題曲) 梁朝偉主唱
05. 花開兩爭艷 (電視劇[贏單傳奇]插曲) 張衛健/江欣燕合唱
06. 情絲牽我心 (電視劇[絕代雙驕]插曲) 梁朝偉主唱
07. 永不遺憾 (電視劇[太平天國]主題曲) 羅文主唱
08. 菊花淚 (電視劇[連城訣]主題曲) 呂方/鄭秀文合唱
09. 奇門鬼谷 (電視劇[奇門鬼谷]主題曲) 劉錫明主唱
10. 珍惜這一刻 (電視劇[連城訣] 插曲) 呂方/鄭秀文合唱
11. 愛的竟是我 (電視劇[狂龍] 插曲) 文佩玲主唱
12. 無言亦可相傾訴 (電視劇[奇門鬼谷] 插曲) 劉錫明/方曉虹合唱
https://pan.baidu.com/s/1gPiANKnOESnH1vTcCs2PEQ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

404歌手(跟容祖儿那个的那女的)全集 WAV/BD/20CD
宝丽金绝佳经典 1 +2 16bit/WAV+cue/BD

职业歌手

給我下載一試 , 謝謝樓主分享

当红偶像

謝謝樓主分享!!!

17万

乐坛教父

社区QQ达人

经典作品,谢谢分享

人气天王

谢谢楼主分享!

职业歌手