最近看过此主题的会员

陳輝陽 x 女聲合唱《聖少三部曲》作品音樂會/24bit/ALAC/BD

3万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015年,陈父指挥了退休前的最后一场合唱音乐会,令陈辉阳有了把过去二十年创作的经典歌曲,以合唱方式表现出来给父亲欣赏的想法,因而促成了“陈辉阳 x 女声合唱”的诞生。 -- 《维基百科》

真孝顺儿子阿,参照一下我自己,真干啥啥不行。惭愧。

上一次流淚(伊館現場版)

CD1:

01. 青春遇見你 (伊館現場版)
02. 心癮 (伊館現場版)
03. 忘記不起 (伊館現場版)
04. 我有我愛你 (伊館現場版)
05. 我的麻煩男友 (伊館現場版)
06. 他不准我哭 (伊館現場版)
07. 灰姑娘 (伊館現場版)
08. 痛愛 (伊館現場版)
09. 如何掉眼淚 (伊館現場版)
10. 分過手請舉手 (伊館現場版)
11. 抱抱 (伊館現場版)
12. 爭氣 (伊館現場版) [Live]
13. 再見我的初戀 (伊館現場版)
14. 最後的華爾滋 (伊館現場版)

CD2:

01. 自戀影院 (伊館現場版)
02. 喜歡戀愛 (伊館現場版)
03. 破相 (伊館現場版)
04. 小星星 (伊館現場版)
05. 上一次流淚 (伊館現場版)
06. 情意結 (伊館現場版)
07. 絕 (伊館現場版)
08. 我的生存之道 (伊館現場版)
09. 美麗有罪 (伊館現場版)
10. 相愛很難 (伊館現場版)
11. 告別我的戀人們 (伊館現場版)
12. K歌之王 (伊館現場版)

少女的祈禱
CD1:
01. 天使的禮物
02. 黑夜不再來
03. Shall We Talk
04. 日與夜 (麥花臣版)
05. 魚蛋歌 (麥花臣版)
06. 明日有明天
07. 怯
08. 哀悼乳房
09. 終身美麗 (澳門百老匯紀念版)
10. 最後的華爾滋 (澳門百老匯紀念版)

CD2:
01. 少女的祈禱 (麥花臣版)
02. 垃圾 (麥花臣版)
03. 暗湧
04. 三千年前 (feat. Lydia Yau) (麥花臣版)
05. 人來人往
06. 絕 (伊館紀念絕版)
07. 火鳥
08. 最後的歌
09. 失戀太少 (伊館紀念版)

人來人往(紅館現場錄音版)
CD1:

01. 寂寞大道 (紅館現場錄音版)
02. 打得火熱 (紅館現場錄音版)
03. 內有惡女 (紅館現場錄音版)
04. 吹沙入眼 (紅館現場錄音版)
05. 男朋友與歌 (紅館現場錄音版)
06. 一場誤會 (紅館現場錄音版)
07. 給愛麗斯 (紅館現場錄音版)
08. 拍住上 (紅館現場錄音版)
09. 守望相愛 (紅館現場錄音版)
10. 嘭門 (紅館現場錄音版)
11. 愛不釋手 (紅館現場錄音版)
12. 人來人往 (紅館現場錄音版)
13. 會過去的+2001太空漫遊 (紅館現場錄音版)
14. 新世紀福音戰士 (紅館現場錄音版)
15. 折磨 (紅館現場錄音版)
16. 嫌弃 (暂缺)
17. 重複犯錯 (紅館現場錄音版)

CD2:

01. 私奔 (紅館現場錄音版)
02. 漩渦 (紅館現場錄音版)
03. 活著 (紅館現場錄音版)
04. 把悲傷看透時 (紅館現場錄音版)
05. 心跳回憶 (紅館現場錄音版)
06. 日與夜 (紅館現場錄音版)
07. 回來我身邊 (暂缺)
08. 火鳥 (紅館現場錄音版)
09. 飲酒思源 (紅館現場錄音版)
10. 亂世情侶 (紅館現場錄音版)
11. 少女的祈禱 (紅館現場錄音版)
12. 終身美麗 (紅館現場錄音版)
13. 垃圾 (紅館現場錄音版)
14. 告別我的戀人們 (紅館現場錄音版)
15. K歌之王 (紅館現場錄音版)
16. 最後的歌 (暂缺)

链接: https://pan.baidu.com/s/1jdY5yn6f2na7vFq9OdcDow
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

转:《Carnival》周杰伦2024日本巡演现场纪念专辑 WAV/CUE/BD
鼓舞輝陽》陳輝陽精選情歌集》2004/16bit/WAV+cue/BD

职业歌手

多谢分享这三张专辑的合集

当红偶像

我喜欢的歌手,谢谢楼主分享。

当红偶像

感谢大佬分享好音乐~~~

乐坛新星

谢谢楼主分享。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享,下载听听看

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

[color=rgba(255, 255, 255, 0.9)]合唱的方式演唱特别特别空灵

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享

乐坛新星

社区QQ达人

专辑找了很久没找到,谢谢分享

谢谢大佬的分享!!!!!!!!!!!!!

支持!!!!!!!!找了很久了

职业歌手

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
找了很久了 多谢多谢你

乐坛新星

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
找了很久了,谢谢楼主分享

社区QQ达人

发表于 昨天 01:30 | 显示全部楼层

多谢分享这三张专辑的合集