最近看过此主题的会员

[求资源] 商业电台我们的60年

3万

天王巨星

社区QQ达人

100CD

以前的水果商店貌似有全套。现在只有27首了。求有收藏过的大佬分享一下,不胜感激。

求MACAROOM/知久寿焼的专辑《kodomono odoriko》(最好是cd原抓)...
求 Kings of Convenience——Peace Or Love【无损】

8万

乐坛教父

专注歪楼20年ψ(`∇´)ψ

专辑曲目
1-01 蔷薇之恋 - 尹芳玲
1-02 劲草娇花 - 莫佩文
1-03 祝寿曲 - 尹芳玲, 莫佩文, 梁美娴 & 翠碧
1-04 祝婚曲 - 尹芳玲, 莫佩文, 梁美娴 & 翠碧
1-05 天各一方 - 曾路德 & 俞琤
1-06 为什么 - 卢业瑂
1-07 冷雨 - 钱钱
1-08 共你觅理想 (二台精神) - 罗文
1-09 一起去冲刺 - 金刚
1-10 尘土原是无疆界 - 卢业瑂, 魏绮清, 胡启荣, 梁安琪, 楼南光, 余安安, 蔡静怡, 钟保罗, 梁美宝, 张丽瑾 & 杨振耀
1-11 留给最爱的说话 - 张丽瑾
1-12 袛因喜欢你 - 林海峰 & 周美茵
1-13 前途万里行 - CR1 DJs
1-14 我信韵律全能 - 许冠杰 & 商台DJ
1-15 我不爱谁爱你 - 麦天伦, 林姗姗, 黄志淙, 陈家乐, 郭启华, 卢玉凤, 露比, 区新明 & 邓洁明
2-01 送给不知怎去保护环境的人(包括我) - Beyond
2-02 永不放弃 - 黎明 & 张学友
2-03 未完的小说 - 彭羚
2-04 你是我的1_2 (商业2台兰茜夫人剧场_恋爱1_2_主题曲) - 郭富城
2-05 爱情盛放的季节 - 郑伊健
2-06 时间地点人物 - 郑秀文
2-07 我没有爱错 - 黎明
2-08 无情天 - 刘德华
2-09 我心不死 - 陈慧娴
2-10 你我 - 林海峰
2-11 一人分饰两角 - 王菲
2-12 宁愿我会记不起 - 陈慧琳
2-13 带我去跳舞 - 关淑怡
2-14 When Eric Met Lois - 郭静 & 葛民辉
2-15 记得 - 林海峰
3-01 老人院 - 软硬
3-02 别看小我 - 黄伟文
3-03 拉阔音乐 - 小兵
3-04 惊变 - 郭富城
3-05 Namasgar你好吗 - 陈奕迅, 杨千嬅, 森美 & Mini
3-06 十九楼半的夏天 - 何韵诗, 梁汉文, 森美 & 小仪
3-07 有病呻吟 - 张学友
3-08 日与夜 - 张学友 & 林忆莲
3-09 鸽子情缘 - 刘德华
3-10 悲歌之王 - 杨千嬅
3-11 我这样爱你 - 苦荣
3-12 睡王子 - 许志安 & 小苦妹
3-13 输得漂亮 - 郑秀文
4-01 大大时代 - 谭咏麟
4-02 月球上的人 - 陈奕迅
4-03 垃圾天堂 - 许志安
4-04 笑忘书 - 张敬轩
4-05 相约在八王子 - 野仔
4-06 人人 - 张学友
4-07 天天 (_敢教日月换新天_第二部曲) - 林海峰 & 郑中基
4-08 天比高 (2005年商业电台合创新时代第三部曲) - 刘德华
4-09 想听 - 陈奕迅
4-10 Long Time No See I - 软硬
4-11 We Are One (2004年商业电台《饥馑三十》主题曲) - RubberBand
4-12 早霸王 - 张武孝 & 黄贯中
4-13 扮晒巨星 - 艾粒

只能找到 15 15 13 13 的水果格式的 似乎后边比CD版个少2首 具体不是很清楚

链接:https://pan.baidu.com/s/1wI3rloEA5mDSBzhuJ2F4jg
提取码:v7k8

3万

天王巨星

社区QQ达人

大佬用的是什么区的账号

搜到的资源 还是蹲个CD版60首的吧  详情 回复 发表于 2024-4-2 10:09

8万

乐坛教父

lijyo 发表于 2024-4-2 10:05
大佬用的是什么区的账号

搜到的资源 还是蹲个CD版60首的吧

大佬没有,估计就没了。哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-4-2 10:10

3万

天王巨星

社区QQ达人

屏幕截图 2024-04-02 110638.png

我试过港区,台区,aac alac都嫖不下来。。。

3万

天王巨星

社区QQ达人

ddtccn 发表于 2024-4-2 10:09
搜到的资源 还是蹲个CD版60首的吧

大佬没有,估计就没了。哈哈哈

印 象 社区有个CD版 等一个英雄吧 哈哈  详情 回复 发表于 2024-4-2 10:21

8万

乐坛教父

lijyo 发表于 2024-4-2 10:10
大佬没有,估计就没了。哈哈哈

印 象 社区有个CD版 等一个英雄吧 哈哈

1万

1万

流行教主

搭个顺风车,无意中看到的。多谢分享!

11万

乐坛教父

看这个115盘好像有,不知道能不能下载下来
https://q.115.com/wap/topic?gid=219335&tid=80417

这个跟进去了,百度盘过期了!  详情 回复 发表于 2024-4-2 17:29

3万

天王巨星

社区QQ达人

blindcat 发表于 2024-4-2 11:53
看这个115盘好像有,不知道能不能下载下来
https://q.115.com/wap/topic?gid=219335&tid=80417 ...

这个跟进去了,百度盘过期了!