最近看过此主题的会员

[欧美] 应求: 迈迈Michael Jackson MQA常规九辑 1972-2014/MQA Studio/BD

3万

天王巨星

艺人: Michael Jackson (1958/08/29 - 2009/06/25)
日期: 1972 - 2014
风格: 流行 / 流行舞曲 / 当代RNB / 摩城 / DISCO / 流行灵魂 / New Jack Swing等
规格: MQA Studio音频文件 (Tidal)
MQA蓝灯为: 工程师、制作人或艺术家确认是当时录制的最终版本, 可以说是母带认证
MQA绿灯为: 虽然流是真实的,但来源可能不确定,或者它尚未最终发布
14BIT与24BIT均能实现设备极限展开倍数, 声音实际是一样的, 变量是采样率
MQA未展开均为无损或者Hires音频文件, 需设备支持, 市面上有播放器付费可两倍展开(非广, 不提供软件名)
据说安桥的APP可破解免费两倍展开, 未使用, 无法确认
请按需下载, 相关原理只知道这些, 不再赘述以及回复相关消息

1972 -  Got to Be There / Ben
1973/1975 两张未上架MQA
1979 - Off the Wall
1982 - Thriller
1987 - Bad
1991 - Dangerous
2001 - Invincible
2010 - Michael
2014 - XSCAPE

DL:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 400

10万

乐坛教父

谢谢楼主分享,天天开心

人气天王

这个资源带劲,感谢楼主分享~

4万

天王巨星

跪谢楼主,好人永远幸福平安!!!其实昨天向楼主跪求的这些歌手专辑,他们音乐作品的质量或风格,我并非特别喜欢,只是特别想要他们的MQA资源,因为他们的Hi-Res文件太占内存,想要节省播放器的存储空间~

没事,我只是打趣,你别往心里去.我以后应该也不会频繁发资源了,主要是赚积分的,大家互利的关系吧.玩儿得开心,不,听得开心.  详情 回复 发表于 2023-3-29 22:17

3万

天王巨星

紫檀枫 发表于 2023-3-29 22:07
跪谢楼主,好人永远幸福平安!!!其实昨天向楼主跪求的这些歌手专辑,他们音乐作品的质量或风格,我并非特 ...

没事,我只是打趣,你别往心里去.我以后应该也不会频繁发资源了,主要是赚积分的,大家互利的关系吧.玩儿得开心,不,听得开心.

那能再无耻地跪求楼主扒下我真正喜欢的一些歌手的MQA吗: Damien Rice(跪求!跪求!跪求!)、宇多田光(Utada Hikaru)、Aimer、Adele、Billie Eilish、王菲、朴树、雷光夏(Summer Lei[/backcolor])。 好贪婪哦  详情 回复 发表于 2023-3-29 22:32

4万

天王巨星

solo傑 发表于 2023-3-29 22:17
没事,我只是打趣,你别往心里去.我以后应该也不会频繁发资源了,主要是赚积分的,大家互利的关系吧.玩儿得开 ...

那能再无耻地跪求楼主扒下我真正喜欢的一些歌手的MQA吗:
Damien Rice(跪求!跪求!跪求!)、宇多田光(Utada Hikaru、Aimer、Adele、Billie Eilish、王菲、朴树、雷光夏(Summer Lei)。
好贪婪哦!!!感觉自己都看不下去了~~~

我请你适可而止厚!!!!!!!!!!!!!!!!!很累也!!!!给我看看你的diao,我给你做长工,哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2023-3-29 22:43

3万

天王巨星

紫檀枫 发表于 2023-3-29 22:32
那能再无耻地跪求楼主扒下我真正喜欢的一些歌手的MQA吗:
Damien Rice(跪求!跪求!跪求!)、宇多田光 ...

我请你适可而止厚!!!!!!!!!!!!!!!!!很累也!!!!给我看看你的diao,我给你做长工,哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!

给大佬递茶点烟,按摩洗jio,108位技师车轮战!!!这可以算是长工吗???  详情 回复 发表于 2023-3-29 22:58

4万

天王巨星

给大佬递茶点烟,按摩洗jio,108位技师车轮战!!!

4万

天王巨星

solo傑 发表于 2023-3-29 22:43
我请你适可而止厚!!!!!!!!!!!!!!!!!很累也!!!!给我看看你的diao,我给你做长工,哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
...

给大佬递茶点烟,按摩洗jio,108位技师车轮战!!!这可以算是长工吗???

论坛里怎么全是无聊的直男啊!我说我想做你的长工!有1吗!?睡了,战哥明天给我积分就去原抓区偷资源了,谁管你死活!除非你做我的1!  详情 回复 发表于 2023-3-29 23:12

3万

天王巨星

紫檀枫 发表于 2023-3-29 22:58
给大佬递茶点烟,按摩洗jio,108位技师车轮战!!!这可以算是长工吗???
...

论坛里怎么全是无聊的直男啊!我说我想做你的长工!有1吗!?睡了,战哥明天给我积分就去原抓区偷资源了,谁管你死活!除非你做我的1!

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111  详情 回复 发表于 2023-3-29 23:25

4万

天王巨星

solo傑 发表于 2023-3-29 23:12
论坛里怎么全是无聊的直男啊!我说我想做你的长工!有1吗!?睡了,战哥明天给我积分就去原抓区偷资源了,谁管 ...

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

35万

音乐制作人

感谢楼主分享MQA

6万

天王巨星

不会什么都要洗成MQA吧
 成长值: 6090

VIP5

感谢楼主分享MQA,似乎还没找到可以展开MQA的播放软件

当红偶像

社区QQ达人

楼主MQA的干货还挺多的嘛