最近看过此主题的会员

[其他] 原抓:蒙古国胡人摇滚The Hu全集《6Disc》FLAC/BD

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
16年,成立于乌兰巴托的乐团,自称胡人摇滚的The Hu。将呼麦、蒙古长调、传统蒙古民族乐器和传统重金属相结合。引起了全球广泛关注。9月2日,第二张正式全长发行。3日特意到苏黎世把首张的再版和第二张买回来的。正式发行版本和网上这两天流传版本不同,网上流传版本基本来自于鹅厂平台整理的,把之前Black Thunder的EP中的一首歌放在唱片里当作Bonus,但实际这首歌,是EP中发布的版本。正式出品只有12首歌,没有出现第二种版本。

整理完,压出来了,包括EP、首张全长再版和第二张。保证压制,非网络传播版本。对于这种出品,真的应该鄙视一下鹅厂这类搬运工,专业水准几乎为零,甚至一个亚洲团,被列在欧美版中,这不是严重误导那些专业素养不高的搬运迷吗?

顺便说几句,听完The Hu,很容易被这群成吉思汗的子孙所震撼,可是,我们的内蒙古为什么就没有蒙古族本民族更深层次的精神文化传承呢?真的不应该用游牧民族的所谓特性来解释,对比一下,蒙古国和内蒙古在这方面的区别,会感觉内蒙古就好像出现了一个文化的时代断层,甚至是人为抹去了历史文化传承的感觉。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员v4的分享

评分

最终之战 + 400

原抓:新民谣合集《Wir Rufen Deine Wölfe》2003/FLAC/BD
原抓:电影原声北地民谣《The Northman》2022/FLAC/BD
 成长值: 22785

VIP6

灌水勋章

关于解压密码
可以看hagal大神的帖子https://www.cdbao.net/thread-1485872-1-1.html
我虽然不是他私信里的那几位,但是被他教训过一次。
闭上眼睛,带上耳机,好好的听音乐。
 成长值: 18285

1万

VIP6

社区QQ达人

楼主,没放解压密码啊。。

其实,是希望大家能真正起到交流的作用,说点什么,其实都不重要,只要言之有物,至少大家能互相知道,同好是谁!  详情 回复 发表于 2022-9-6 13:19
 成长值: 35445

VIP6

社区QQ达人

求码,谢谢老板,我俩有缘
integral

147万

音乐神帝

beyondbest 发表于 2022-9-5 16:31
楼主,没放解压密码啊。。

其实,是希望大家能真正起到交流的作用,说点什么,其实都不重要,只要言之有物,至少大家能互相知道,同好是谁!

6万

天王巨星

前几天刚刚听战总放出MP3版就很喜欢,这两天又出了新专,没想到H大也喜欢,还别说,蒙古味道,还真挺适合摇滚
integral

147万

音乐神帝

其实,第二张真没想入手,不过是那天偶然听到当地电台里放Black Thunder,感觉比首张要成熟,所以入的

乐坛新星

社区QQ达人

楼主能提供解压密码吗?谢谢!

5万

天王巨星

社区QQ达人

对比一下,蒙古国和内蒙古在这方面的区别,会感觉内蒙古就好像出现了一个文化的时代断层,甚至是人为抹去了历史文化传承的感觉。-----这话说到了点上!像之前的早期的铁骑,多少都有点此类感觉!
 成长值: 9465

VIP5

H大能说下新专辑的实体唱片是什么渠道购入的吗?国内能买到吗?

我3号在苏黎世买的,国内可以找老白的VR或金属乐界的张鋆订购  详情 回复 发表于 2022-9-14 23:11
integral

147万

音乐神帝

xrayyx 发表于 2022-9-14 22:55
H大能说下新专辑的实体唱片是什么渠道购入的吗?国内能买到吗?

我3号在苏黎世买的,国内可以找老白的VR或金属乐界的张鋆订购

好的明白了,多谢~  详情 回复 发表于 2022-9-17 21:16

6万

天王巨星

金属๑۩۞۩๑王国

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

用呼麦和马头琴演绎Sad But True,还有Through the Never里面的蒙古口音,太有意思了,有自己特色的音乐,我都收了,收了,因为这样的资源实在难得
过期资源绝不补档!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

竟然是在抖音上面刷到的,一下子就被迷住了,可惜当时搜了很多没有什么资源,兜兜转转,在这里又能遇见资源。缘分真的很奇妙哇。
 成长值: 9465

VIP5

hagal 发表于 2022-9-14 23:11
我3号在苏黎世买的,国内可以找老白的VR或金属乐界的张鋆订购

好的明白了,多谢~
 成长值: 690

1万

VIP2

在网易云听过他们的歌,个人感觉比九宝更金属更蒙古,怎么说呢,就是那种抓不住的感觉就是觉得这就是蒙古,成吉思汗的蒙古