最近看过此主题的会员

对于原抓版的规定的一些态度

[复制链接] [已阅至74楼]
integral

145万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家都知道原抓版,有着相对于其他版块不同的规定,有权限要求,那么发在原抓版的内容,肯定要具备一定权限才能回复,下载,我个人是非常支持这种规定,毕竟,无规矩不成方圆,作为权限要求,其实不是一个问题,毕竟可以通过购买VIP解决,或者努力提高权限,从VIP角度,大家不应该只能接受白嫖,一需要花钱,就骂街,毕竟做这种网站,也不能是纯公益吧?谁能总是奉献,不考虑解决支出问题呢?不想花钱,可以!那你就多为坛子做些贡献,自然积分上来了,权限高了,还怕不能下载吗?
实在是因为已经收到同一个人的私信两次,内容无非都是对于不能下载,权限不够的不满,其实,你扪心自问,你到底是因为喜欢音乐,还是想白嫖资源,我去买来唱片,压制出来,分享给大家,难道还不能选择人群了?难道还不能仅满足同好了?本来音乐就是很私人的东西,如果满天下都等着白嫖,那我还是自己买盘自己听就好了!何必发出来呢?何况,最近在某宝、某鱼上,竟然发现了很多我压制的一些大偏门或绝版东西的复制版售卖,这种行为也真的让我恶心,如果再没有一些要求,那是不是仓鼠或这些恶心贩子会越来越多呢?
更何况,如果不是那种绝版资源,其实,只要你真的有购买唱片的习惯,怎么可能买不到呢?现在又不是多年前那种闭塞的时代,一张CMI,打破头抢,现在能买到的渠道太多了,就仅白总的VR那边,恐怕就都可以订到了。而且,现在实体唱片本也不贵,100左右已经属于高价了,还要怎样呢?
一直以来,真的不想说什么,但是今天真的被这种仓鼠行为恶心到了!
截屏2022-06-07 08.28.46.png
截屏2022-06-07 08.37.01.png

评分

兽力资源总监 + 50 + 1 伸手党还赶脚别人欠他?!
最终之战 + 400

这首Alex Band的歌估计找不到了
谢谢

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

现在论坛里真的是有那些得了便宜还卖乖的巨婴!!太TMD恶心了,分享资源的人付出了自己时间、精力、热情、资金,那些巨婴不但没有丝毫感激,还TMD冷嘲热讽。
分享者用的网盘VIP不花钱啊?买硬盘不花钱啊?买CD不花钱啊?家里宽带不花钱啊?
要不要我们买好硬盘,把资源都拷好了,送到巨婴你手里啊??
有些人对发布者使用诚通盘还瞎逼逼,说这说那的,那你怎么不给发布者买个度盘SVIP呢?凭什么分享者就得自己掏腰包买各种网盘VIP义务给你服务?那些巨婴真TMD就是养不熟的白眼狼!!!

当然了,我现在年纪大了,见识的各种忘恩负义、小肚鸡肠、自私自利、自以为是的傻逼太多了,已经有些免疫了,
牢牢记住一句话:不和傻逼争论!!
有空了可以骂一骂,但是自己不能给自己气到,要心平气和的骂:)

但有些原抓资源我买了VIP也不能下载,又设置了一个积分门槛!  详情 回复 发表于 2023-9-1 10:51
我认为他这个帖子是针对那些没有冲会员、CD值低的,无法下载和回复的用户的,我是又冲会员又冲CD值,难道还属于白嫖?下载完没有解压密码无法使用,我发私信回帖子发留言求个解压密码,也不回复的置之不理难道就是对  详情 回复 发表于 2022-12-9 15:03
支持老大,没有规矩不成方圆  详情 回复 发表于 2022-11-8 05:08

评分

花醉三千 + 6 论坛有你,真是坛友的福气

所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

4万

天王巨星

我为了一个原抓资源,用1年多的时间自己发布资源,终于到达权限。
integral

12万

乐坛教父

音乐狂人

灌水勋章

其实这个规定挺好的,想要得到更好的资源就要努力提升自己的权限,不想努力就成为VIP,我有这样的成绩是免费得来的吗?对吧!
      但还是有些伸手党发消息来要资源,我都懒得回复,也不想曝光他们。
<strong>人生一世,草木一秋,善待自已,及时行乐,对酒当歌,岂不快哉!

职业歌手

虽然但是,反正我也是看不到原抓的

实体唱片还比较火的时代,我也买正版的,不过我全是免费不设权限分享网络没有的自压无损,认识我ID就知道。

不过我支持楼主的,毕竟是花了钱的。
integral

145万

音乐神帝

kaididikai 发表于 2022-7-20 15:49
我非常喜欢北野武的一段话,他说所谓规矩实际上就是为他人着想,看起来权限提高是不近人情,但确实维护论坛 ...

其实,权限看似高,但实际上认真回帖,认真发帖,做一些内容,提高积分,提高等级,真的不是问题,而且,这些规则,其实更多的也是为了保护大家的利益,如果坛子乱做一团,各种无所谓,再加上某些搬资源,二次牟利,可能久而久之,就不会有人来了,这样下去,大家真的很难再自发的获取到更多资源了。
integral

乐坛新星

我现在也没有权限看原抓,但我觉得这个也合理,没什么可埋怨的。人家又不是收了你钱不给你。

其实我觉得也就是充个VIP或者增加积分提升等级,毕竟规定如此。  详情 回复 发表于 2022-7-18 08:46

21万

音乐之神

灌水勋章精华帖达人

那哥们也算论坛老人了,事实上真想要资源大可以私信求人,而非一上来就巴拉巴拉一通焦作人,人贵在自知自尊,没人有义务像你父母呵护你的感受,多大人了,升米恩斗米仇的道理还不懂?现在最可恨的是那些拿了资源转身挂网上牟利的傻逼,利字当头选择贡献家人做牛马,这群蛆虫肥了自己恶心发布资源的人,这也极大打击了发布者的热情,加上流媒体时代的碾压,真正热爱分享的人越来越少,直到最后再也没人愿意分享,憨批永远不明白涸泽而渔的道理。

评分

zxzxpoo + 50 对 我现在就是这个感受 这帮巨婴天天哼哼唧.

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

muyou1998 发表于 2022-10-26 22:08
唉,图里面这个人多多少少是有点大病的,lz可以看下我的一个主题https://www.cdbao.net/thread-1468398-1-1 ...

删了!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

很多人还没有付费意识,总觉得免费才是理所应当的。
如果都免费,艺术家们谁来养活呢?艺术作品作为精神享受类的商品,自当有其价值,喜欢就买,不喜欢就不买,正如战大说的,对咱们论坛贡献大,自然也可以享受一部分福利,也只是免费给你的一点点回报而已。

上述仅代表个人观点

你这个观点让人觉得怪怪的,付费养活艺术家,可是咱们这个平台包括原抓却是在薅这些艺术家的羊毛。  详情 回复 发表于 2023-2-26 10:40

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

非常同意,我非常支持H大。

而且,除了原抓要提高积分的建议以外,我已经不止一次提议要严格封号的制度,取消小黑屋板块。
现在别说像您这样的原抓大神,就连外网搬运资源的朋友都越来越少了。
是因为他们在这儿都没什么认同感,费了半天劲买盘、抓盘、制作,或者是搬运,甚至像我还要重新费好多时间制作,还要编辑文案,换来的没有什么交流,更多的就是恶意回复,或者顶顶顶顶之类的。
那请问久而久之谁能坚持下去这种无意义奉献呢?

如今这个论坛风气真的太差了,来这儿的都是大爷,都要白拿。
你想让他花钱,那基本上就别提。花积分他下完了要骂娘。
让他们交流一下心得,那就是奢望。
甚至你让他说几句好话,他都要上小黑屋上灌水板块来喷网站吃相难看,规矩太多。
回头被封了还要去小黑屋可惜他那注册用的15块钱。

这真是tm可恶。

所以我真是感觉,如果不改变或者严格规矩,网站黄了只待时日。

评分

最终之战 + 400

DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

4万

天王巨星

对方的激将法用得还是挺6得嘛~

1万

1万

流行教主

“白嫖”我不做评价,但是如果使用“嫖”来的资源用于“牟利”,应该收到谴责。若有证据,建议封号。

人气天王

突然想到一个场景,小剧场警告,哈哈哈。

(某一天,一位富有的慈善家经过一乞丐,乞丐认出了那位慈善家后马上站起来,兴奋地跑过去搭话)
乞丐:个体富裕不如共同富裕,你捐的钱都去建小学了,我们是一点好处都没有,让“大部分“穷人都望乐兴叹,唏嘘不已。
慈善家:钱要自己赚的嘛,咋能问别人要呢?这是社会规律,你不应该想着不劳而获的。
乞丐:不给我们钱,你自己再富有都是“孤芳自赏”而已,还慈善家,我勒个去......
慈善家:我自己的钱怎么用还得经过你同意?我想帮助谁你也管不着吧?你自己没钱就自己赚去,什么德行?
(乞丐发现要不到钱了,便无奈地走回赌场门前,正准备找一个台阶坐下,突然看见门前的打手瞟了他一眼,他马上惊起一身的鸡皮疙瘩,连呼吸都在颤抖,他的脑海里只有血,他的意识里只有绝望,突然想到自己还有时间,他还是选择轻轻地坐在赌场门前的台阶上,细细掂量着周围的人)

分析一下这个小剧场。乞丐搭话的技巧是啥?用“大部分”来说事,好显示得自己理直气壮的,即使无视规则也要建立属于自己的“正义”,这是他和别人杠的“底气”,这也是他自己给自己赋予的。乞丐杠下去的技巧是啥?没有技巧,真的是太好笑了,哈哈哈。我头一次见“孤芳自赏”这个词还能这样用的,所以有钱人要把自己的钱都分出去才不叫孤芳自赏吗?私人财产当然可以“自赏”的,“孤芳自赏”指的是“自命清高”,不把自己的钱分出去就自命清高?啥跟啥呢,真的太搞笑了,哈哈哈。乞丐的动机是啥呢?这个简单,要钱的(秒答)。要钱来干嘛呢?这个要请欧亨利来回答了[滑稽]。

为什么要写这么一个小剧场呢,一来是给楼主消消气(哈哈哈),二来是换一个场景(角度)看问题更容易看出问题的是非。虽然乞丐和慈善家这两个身份本身就带有点感情色彩,但我觉得作为不严谨的比喻的话,这两个身份挺合适的,这里并没有乞丐就是人下人,慈善家就是人上人的意思,而是无论原生型乞丐还是职业型乞丐,都需要靠别人的施舍维生,施舍是什么意思?无偿捐献私人财产。而楼主分享自己的原抓资源,就是一种近似于“施舍”的行为(强调近似于,勿杠),所以用这两个身份来写高仿小剧场,我觉得挺好玩又挺合理的,哈哈哈。

按他的逻辑来看,他觉得楼主自私,那楼主配得上“慈善家”的身份吗......当然配得上,楼主都把原抓资源发出来了还不叫仁慈吗?妥妥的慈善家......发出来而已,“大部分”坛友都听不到啊......“大部分”坛友听不到而已,楼主真正的同好“大部分”都听到了,这才是有意义的“大部分”......那不用管其他人了吗......其他人鱼龙混杂,楼主无法逐一分辨,是龙的自会跃起,楼主等着你们,杂鱼筛下去,省得被反咬一口,可闹心了......为什么不能迎合其他人......为什么要迎合其他人?这不是卖东西,楼主也没有受益,不存在“顾客”是上帝的说法,只有“知音无价”,请弄清楚主客关系......所以大家还有不理解楼主的理由吗?如果有的话自己再推敲一下,只要不觉得全世界都是围着自己转的,那估计就没有什么理由了,所以别拿自己自私的想法去杠别人,这种事情很搞笑的......当然只有我觉得搞笑而已,更多的是气人!

哈哈哈哈......可惜越是这样的贱货脑残总觉得自己无比聪明。为你的剧本点赞!  详情 回复 发表于 2023-5-5 11:53
哈哈,看得我突然都想排这么一出戏了,感觉一定出彩。另外,有没有可能用强电或噪音做OST呢?哈哈  详情 回复 发表于 2022-6-17 18:09

评分

最终之战 + 400

integral

145万

音乐神帝

文曲舞星海 发表于 2022-6-17 14:25
突然想到一个场景,小剧场警告,哈哈哈。

(某一天,一位富有的慈善家经过一乞丐,乞丐认出了那位慈善家后 ...

哈哈,看得我突然都想排这么一出戏了,感觉一定出彩。另外,有没有可能用强电或噪音做OST呢?哈哈

感觉这些前卫小众的音乐要经过一定的商业化处理才能弄成OST的,原汁原味的可能不多......不过我听过有Dubstep风格的OST,2014年的作品,那时候的Dubstep受众应该不大的吧,一个商业作品能把这种风格的音乐做成OST简  详情 回复 发表于 2022-6-18 13:55

人气天王

hagal 发表于 2022-6-17 18:09
哈哈,看得我突然都想排这么一出戏了,感觉一定出彩。另外,有没有可能用强电或噪音做OST呢?哈哈 ...

感觉这些前卫小众的音乐要经过一定的商业化处理才能弄成OST的,原汁原味的可能不多......不过我听过有Dubstep风格的OST,2014年的作品,那时候的Dubstep受众应该不大的吧,一个商业作品能把这种风格的音乐做成OST简直是逆天行为,不过效果挺好的,我愿称之为商业化的典范(自封的,哈哈哈),所以用强电或者噪音做OST是有可能的,就等一位天才而已(这不废话吗,哈哈)。那首有Dubstep风格的OST出自日本动画《寄生兽:生命的准则》,作品名称是《I AM》,作者是Ken Arai,有兴趣的可以听一下,网易云就可以免费听,当然商业化处理后的也不能说是太传统的Dubstep吧,有这个味道就很了不起了,有多了不起?至少可以让我们期待一下出自其他天才之手的前卫OST,不限于动漫电视剧还是电影。

2万

流行教主

普通用户就慢慢熬吧,坚持总会有的。。。
 成长值: 8250

2万

VIP5

说的很对  对待资源 开自己是不是用心    新是不是正   你们到 KONG夫子  7788  上面看看 随便一盒老磁带卖多少钱,-尤其是 我爱摇滚乐  一本老杂志卖多少钱   尤其是附带的CD  几乎是天价  或者没有,珍惜现在你在的这里,

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

想要白嫖,一定要尊重,要有应有的态度
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

integral

5万

天王巨星

对于我这种用苹果产品听歌的用户也用不上原抓资源~~~我觉得问题从根上讲是网友的素质问题,建议战哥把门槛再提高一些吧,比如进CD包的门票涨到80-100,然后想要原抓资源还要提升权限@最终之战

我不是站长,只是一个普通版主!没有权限的!  发表于 2022-7-17 23:02
我因为要用Logic,一直以来用的是MAC,其实,苹果系统下,用原抓,很多软件效果更好。  详情 回复 发表于 2022-7-17 20:35
integral

145万

音乐神帝

zxzxpoo 发表于 2022-7-17 20:22
对于我这种用苹果产品听歌的用户也用不上原抓资源~~~我觉得问题从根上讲是网友的素质问题,建议战哥把门槛 ...

我因为要用Logic,一直以来用的是MAC,其实,苹果系统下,用原抓,很多软件效果更好。

评分

szemaeyre + 10 感谢分享资源,CD包因你而精彩.