最近看过此主题的会员

楼主: hagal

对于原抓版的规定的一些态度

[复制链接] [已阅至74楼]

1万

1万

流行教主

反正我也是看不到原抓的

当红偶像

很多人还没有付费意识,总觉得免费才是理所应当的。
如果都免费,艺术家们谁来养活呢?艺术作品作为精神享受类的商品,自当有其价值,喜欢就买,不喜欢就不买,正如战大说的,对咱们论坛贡献大,自然也可以享受一部分福利,也只是免费给你的一点点回报而已。

上述仅代表个人观点
 成长值: 9255

VIP5

十分的支持这个观点,最大的仁慈就是发布资源。
贩卖资源十分可恶,这是践踏分享之心。

有个目标,人生也挺有意义的不是吗。

千谢万谢,拿完举报卖钱的之人,我在好多地方都见到过。真的是麻木了。

乐坛新星

非常理解,自己的爱好和投入的精力金钱,成了别人投机倒把 赚钱的工具。提高权限确实能够挡掉很多 非认真经营、爱好这个论坛的用户。支持。

4万

天王巨星

都是大家辛苦得来的成果 凭什么白嫖 这是什么态度 白拿还逼逼

想想大家的资源,要么花时间和精力,要么花钱,都是付出无数心血,谁也不欠谁的,拿不到不能怨别人,把自己等级提高不就完了嘛,还非要叨叨个没完,好像不让他下,就是罪大恶极了。  详情 回复 发表于 2022-9-28 08:50
integral

143万

音乐神帝

QIGE1231 发表于 2022-9-28 08:01
都是大家辛苦得来的成果 凭什么白嫖 这是什么态度 白拿还逼逼

想想大家的资源,要么花时间和精力,要么花钱,都是付出无数心血,谁也不欠谁的,拿不到不能怨别人,把自己等级提高不就完了嘛,还非要叨叨个没完,好像不让他下,就是罪大恶极了。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常支持楼主的观点,完全没有毛病,一是站在尊重艺术家版权的角度应该有偿购买,二是网站的分享和传播有偿也是为了更好的营造网络环境和维护知识产权,不要被无良商家钻空子。

其实,真就是这样,如果人人都去下载,都去白嫖,那音乐人吃什么,他们还怎么做音乐,网站设置VIP,其实还不是为了让大家能无障碍拿到资源吗?一人才收多少钱?网站的维护、服务器的租赁又是多少钱?其实两相比较,  详情 回复 发表于 2022-10-8 09:51
integral

143万

音乐神帝

JasonWild 发表于 2022-10-8 09:25
非常支持楼主的观点,完全没有毛病,一是站在尊重艺术家版权的角度应该有偿购买,二是网站的分享和传播有偿 ...

其实,真就是这样,如果人人都去下载,都去白嫖,那音乐人吃什么,他们还怎么做音乐,网站设置VIP,其实还不是为了让大家能无障碍拿到资源吗?一人才收多少钱?网站的维护、服务器的租赁又是多少钱?其实两相比较,哪个多哪个少,只要不是睁眼瞎或装瞎,都能清楚。而作为管理员,作为发资源的人,谁也拿不到一分钱,但依然在做,是为什么呢?不还是为了大家能够接触到更多东西吗?为了白嫖点东西,如果即不想付出,又不想努力,那可就真没办法了,而拿着白嫖的东西去牟利,真的更为人所不齿,如果大家都这样,还会有人做音乐吗?或许因为接触的比较早,认识一些国外的音乐人们,说实话,他们的环境和处境,真的很差,如果仅靠实体唱片,那些微薄收入,真的不够支撑他们的工作,而BC所提供的付费购买数字版,对于他们真的是一个很好的途径,我一直特别不赞成只是一味下载他们的作品,更不喜欢那种就是下载了一些东西,张口闭口就是收藏的人,如果真的想收藏,首先,你是不是该支持他们呢,是不是用实体唱片或BC版数字出品来表示一下呢?这也不枉你的所谓收藏,而不是把白嫖来的资源放入硬盘一角。也许有人会说,音乐人环境也不都差,比如闪星的张帅就开着大G满处跑,但这又有什么关系呢?没偷没抢,合法所得,为什么不让人消费呢?人家做音乐,演出,付出了努力,凭什么不让人挣钱呢?所以,可耻的是白嫖,是白嫖完再去牟利,如果长此以往这样下去,恐怕我们就会再也见不到很多好的东西了!
 成长值: 36450

VIP6

坚决支持!对劳动付出者必须尊重!

很多人就想着白嫖,试问白嫖者,你帮老板做事也是免费的吗?

职业歌手

支持,愿意分享应该感恩为先

2014年注册到现在,多来看看学习学习大家。

职业歌手

社区QQ达人

支持楼主,良性循环才是长久之道……

职业歌手

虽然但是,反正我也是看不到原抓的

实体唱片还比较火的时代,我也买正版的,不过我全是免费不设权限分享网络没有的自压无损,认识我ID就知道。

不过我支持楼主的,毕竟是花了钱的。

人气天王

作为一个新人坛友,残疾人坛友我整理的东西也不宜,每次都是帖子都是战哥帮忙修改,我也没有白嫖过,有资源就发,看时间,谢谢某些人,不喜欢不易勿喷每个楼主,不喜欢听别下载。