最近看过此主题的会员

楼主: hagal

对于原抓版的规定的一些态度

[复制链接] [已阅至74楼]

1万

流行教主

唉,图里面这个人多多少少是有点大病的,lz可以看下我的一个主题https://www.cdbao.net/thread-1468398-1-1.html。我也不知道这人为什么要这么点评“lovemmusic 活你个头  发表于 2022-5-13 23:02”,看着挺膈应人的,要是哪位管理员看到了,麻烦帮忙删掉,已经挂了半年了,每次点开这个主题,都会被膈应一次,我自己又删不掉,挺烦的。@最终之战

删了!!  详情 回复 发表于 2022-11-26 09:46
真的是什么人都有!我还遇到了一个大搞精神胜利法的乞丐,最后包装到自己都已经披上了远高于别人的光环  详情 回复 发表于 2022-10-27 08:57
Music is My Life~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

同意,为自己喜欢的东西付出是很正常的啊
integral

135万

音乐神帝

muyou1998 发表于 2022-10-26 22:08
唉,图里面这个人多多少少是有点大病的,lz可以看下我的一个主题https://www.cdbao.net/thread-1468398-1-1 ...

真的是什么人都有!我还遇到了一个大搞精神胜利法的乞丐,最后包装到自己都已经披上了远高于别人的光环
 成长值: 8895

VIP5

那种人还客气啥啊 让他滚犊子

人气天王

白嫖得如此理直气壮哈哈哈,话说这估计是二道贩子吧.常理来说白嫖得不如买个spotify,音质高上个Tidal不香吗?还不用去整理买硬盘,何必呢?

评分

WoW汪 + 40 认真回帖,给予加分奖励

当红偶像

最终之战 发表于 2022-7-17 09:53
现在论坛里真的是有那些得了便宜还卖乖的巨婴!!太TMD恶心了,分享资源的人付出了自己时间、精力、热情、 ...

支持老大,没有规矩不成方圆

乐坛新星

支持楼主,那种人不理他就是了

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

muyou1998 发表于 2022-10-26 22:08
唉,图里面这个人多多少少是有点大病的,lz可以看下我的一个主题https://www.cdbao.net/thread-1468398-1-1 ...

删了!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

最终之战 发表于 2022-7-17 09:53
现在论坛里真的是有那些得了便宜还卖乖的巨婴!!太TMD恶心了,分享资源的人付出了自己时间、精力、热情、 ...

我认为他这个帖子是针对那些没有冲会员、CD值低的,无法下载和回复的用户的,我是又冲会员又冲CD值,难道还属于白嫖?下载完没有解压密码无法使用,我发私信回帖子发留言求个解压密码,也不回复的置之不理难道就是对的?如果说他的帖子除了会员和CD值之外仍需额外付费,难道不应该注明么?或者说  你的帖子只是为了某些用户单独发的,难道不会写明么?我一个新人用户,为了能下载他发的资源,又是冲会员又是冲CD值的,到头来不能听  还换来一个白嫖帽子?如果这个论坛真的是这种风气,那不要也罢

首先你要先明确一点,论坛里任何一个人发帖分享的事情,跟论坛的注册费、VIP费用没有半毛钱关系!! 注册费和VIP费用不会有一分一毫到发帖人手里, 都是站长用来租赁服务器、购买防火墙、租带宽、租硬盘空间等,甚至  详情 回复 发表于 2022-12-10 09:21

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

wdssteed 发表于 2022-12-9 15:03
我认为他这个帖子是针对那些没有冲会员、CD值低的,无法下载和回复的用户的,我是又冲会员又冲CD值,难道 ...

首先你要先明确一点,论坛里任何一个人发帖分享的事情,跟论坛的注册费、VIP费用没有半毛钱关系!!
注册费和VIP费用不会有一分一毫到发帖人手里,
都是站长用来租赁服务器、购买防火墙、租带宽、租硬盘空间等,甚至站长还得倒贴。

发帖人和你和我都是一样的,不论怎么设置分享规则,那是发帖人的自由,
就算你发的帖子设置1万积分进行出售,也可以,那就要看有没有人买了。

再说说hagal、zxzxpoo、Boweyy、Binaquarius、szemaeyre、bnjhxyr、muyou1998、暗夜精灵等等等等(我一时记不起那么多人了)这些分享资源的大神们发帖分享的目的,他们发布资源,更希望的是有同好的朋友更多的交流,而不是进来灌个水,拿了东西走人。设置一些门槛,是为了鼓励更多的人多交流、多分享、赚积分,形成一个良好的互动氛围。跟冲不冲值一毛钱关系都没有。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

3万

天王巨星

社区QQ达人

不想花钱那就努力提高自己的等级,这种人私信我也有,懒得理。难道我的等级是躺着自己涨上来的吗?发原抓最痛苦的就是拍图片了,唉,这个也是限制我发原抓的动力阻碍,哈哈,抓了好多一想到要拍图就没心思了

我也是受困于拍图片,太累了,有些就实在懒得拍了  详情 回复 发表于 2022-12-22 13:33
integral

135万

音乐神帝

bnjhxyr 发表于 2022-12-22 11:43
不想花钱那就努力提高自己的等级,这种人私信我也有,懒得理。难道我的等级是躺着自己涨上来的吗?发原抓最 ...

我也是受困于拍图片,太累了,有些就实在懒得拍了
 成长值: 3670

2万

VIP4

作为新晋资源分享者,H大也在我找资源的时候帮了我不少忙,而且成vip以前,也还在尽心尽力发短消息给我,特别热心。简直没的说。
说到底论坛还得靠着资源贡献者慢慢丰富内容的,但是资源多了,不能忘了发资源的哥们啊。吃水不忘挖井人,前人栽树后人乘凉,大伙要不花了钱买实体,要不就是在网上翻资源,验证无误之后再给大家分享(至少我现在是这样,以后不一定),都有成本,原抓更不用说,买唱片得用钱呐,买的成本难不成还能比你花50块买3个月会员低?
更别提拿了资源又去用它谋利的,更不对了,拿别人的成果来给自己赚钱,这估计真挣着了,也不会太安心……
虽然是学生党,也存了不少资源,但是都是存在自己网盘里,要不就是转成320Kmp3随时听,真的是受个人财富支配的原因,买不了实体支持,但是真有钱了,我绝对支持买实体。支持支持这些给我们美好体验的音乐人。

对了,请收下我的敬意,小辈学习正当时,考完试就去学原抓技巧,哈哈哈(^・ω・^ )  详情 回复 发表于 2023-2-11 23:44

评分

WoW汪 + 80 认真回帖,给予加分奖励

成长值: 3670

2万

VIP4

shuxin1234 发表于 2023-2-11 23:04
作为新晋资源分享者,H大也在我找资源的时候帮了我不少忙,而且成vip以前,也还在尽心尽力发短消息给我,特 ...

对了,请收下我的敬意,小辈学习正当时,考完试就去学原抓技巧,哈哈哈(^・ω・^ )

同时给那些大佬们致敬,牛逼没说滴!  发表于 2023-2-12 00:19

职业歌手

我觉得收费获得下载也不是不行,但我感觉现在权限是可以优化的。我不是VIP,也不愿意胡乱发贴得积分,基本上很长时间内也不可能成为流行教主。我有几张自己的买的正版CD,站里好像没有,可是一看这个规定,感觉不太友好,我原抓上传给VIP们分享下载,自己却不能下载别人分享任何一张的原抓。