最近看过此主题的会员

[欧美] 梦泡/噪响:Wild Nothing (2010-2019 4专辑1现场2EP 正版AAC全集)

3万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺术家:Wild Nothing
归   类:录音室专辑 / 现场专辑 / EP
日   期:2010-2019
流   派:独立流行 / 梦泡 / 合成器流行 / 卧室流行  / 合成器流行 / 文雅流行 / 新迷幻 / 新浪漫 / 冲浪朋克 / 噪响
语   言:英语
地   区:美国
规   格:Apple Digital Master / iTunes Plus AAC
屏幕截图 2022-05-25 173923.jpg
列   表:
屏幕截图 2022-05-25 173346.jpg

个人简评:

如果要我推荐一支梦泡团,首当其冲肯定是Wild Nothing
不单单是我在官博因为小作文拿到他们的签名巡演海报,以及看过他们的巡演,和Jack Tatum四目相对过
更是因为2019年那个初夏,我很想念它

跟很多独立小团一样,Wild Nothing并不具备革命性:
薄纱一般的混响,斑驳的吉他线条,褪色的失真人声
Wild Nothing给了你对梦泡的所有美好幻想
它不需要宏大的叙事,亦很难造就一张经典的唱片
但<Chinatown> <Nocturne><Letting Go>这样的梦泡精品曲,也可以算的上一种小中见大

这种小而美东西,它很私密,不与人说
就像我对于分享这些较小众的aac,有些不情愿和扭捏,但我知道我还是蛮可爱的...
跟着Wild Nothing铺展的吉他音墙,让大脑神游到任何一个充满色彩的地方吧

DL:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
PW:沸腾的小蚂蚁

屏幕截图 2022-05-25 173956.jpg

评分

最终之战 + 400

梦中泡影:Beach House (2006-2022录音室8辑正版AAC全集)
Avril Lavigne《Let Go》(20th Anniversary Edition) 2022/Apple Digital Master/BD

当红偶像

非常好的资源,感谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主!楼主好人!

职业歌手

小众资源 晚上听合适

1万

4万

天王巨星

感谢楼主分享好音乐,支持
 成长值: 10800

7万

VIP6

社区QQ达人VIP勋章

@solo傑 能否请楼主补档?你发的这些资源已经提示都取消了。多谢!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主  分享                           

乐坛新星

社区QQ达人

多谢题主分享好音乐!!!

职业歌手

谢谢楼主,好音乐

1万

1万

流行教主

Wild Nothing 这个难得