最近看过此主题的会员

另类R&B/独立摇滚:Tobias Jesso Jr.《Goon》2015/FLAC/BD

3万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑:Goon
艺人:Tobias Jesso Jr.
类型:另类音乐 / R&B Soul / 独立摇滚
规格:Tidal FLAC 44.1KHz 16BIT
曲目:
01 Can't Stop Thinking About You
02 How Could You Babe 推荐试听曲目
03 Without You 推荐试听曲目
04 Can We Still Be Friends
05 The Wait
06 Hollywood
07 For You
08 Crocodile Tears
09 Bad Words
10 Just A Dream
11 Leaving LA
12 Tell The Truth

所有艺人,在做一张专辑的时候,在拟定风格前,我觉得,都需要一种叫自发性的东西
而不是现在流行什么,我就做什么,比如现今流行的disco复古,很多作品都是好漂亮穿了一件好漂亮的礼服,结果就是好廉价
而托比这张专辑,就让我感觉到自发性这种东西
虽然各大网站都给它标的独立摇滚,但,你能在这张专辑里听到的核,只有rnb和soul
而且不是那种典型的rnb,因为托比的声音以及演绎并不典型,或者说是,并不适合
但无论是带着唱诗班巴洛克的键盘,还是鼓点对镲的重视,以及托比在感情到达一定程度后的嘶吼,这都是一张披着摇滚外壳的另类rnb专辑
是近年来难得的rnb类专辑佳作
how could u babe,真的给我唱哭过,情到深处嘛,嘿嘿
希望大家喜欢

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

巴萨诺瓦/桑巴:Antônio Carlos Jobim《Stone Flower》1970/FLAC/BD
独立摇滚:夏日必听Cayucas《Bigfoot》2013/FLAC/BD
integral
 成长值: 1680

3万

VIP2

每张专辑楼主的介绍都很用心,还有推荐试听的曲目,真的是有心了。
感谢楼主分享,谢谢!!

乐坛新星

感谢楼主的推荐!下载来听听

人气天王

另类R&B............

职业歌手

这张专辑看着还是挺不错的

1万

1万

流行教主

没有见过这一张啊

当红偶像

感谢楼主分享,尝试一下

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

2015年其中一張很出危的專輯,謝謝