最近看过此主题的会员

[华语] 吴青峰《蜂鸟 - Single》2019 iTunes Plus AAC/BD

integral

当红偶像

专辑歌手:吴青峰
发行时间:2019-02-27
发行公司: 智慧大狗 × 天才联盟

专辑介绍:
吴青峰 ×「我在北京等你」
年度青春励志大戏联手「歌手」青峰
小小「蜂鸟」制造巨大的能量
最佳隐喻创作新歌不忘追逐那个梦
备受期待的青春励志大剧「我在北京等你」即将登陆电视荧屏,剧中李易峰与江疏影为了梦想不断打拼,不论顺流还是逆境都勇敢向前。更让人惊喜的是2018再出发的“最强新人”蜕变“歌手”的创作歌手吴青峰参与音乐制作,为这部新剧定制创作并献唱主题曲「蜂鸟」,这也是吴青峰2019年第一首原创作品。新歌以明快的旋律和极具寓意的歌词勾勒出奋进的我们,在音乐中似乎能看到拼搏的主人公,面对挫折紧握拳头也要去追逐梦想。
吴青峰再造热单「蜂鸟」接棒「起风了」,「起风了」上线后就取得骄人成绩,连续一整月稳坐排行榜冠军。这首有着独特寓意的「蜂鸟」,是青峰近年来最满意的创作作品之一,在收到剧方邀约后,青峰建议避免直白的表达,选取了娇小的「蜂鸟」为新的角度,一气呵成写下了这首新歌,并亲任制作人及编曲主导制作。歌曲中呈现出多元化的流行气质,视觉化的歌词融入了很强的隐喻,让每个听到的人仿佛都是那只向往突破自我的蜂鸟,纵使力量再微弱,也牵起手来一起挣脱,实现自己渺小而伟大的神话。
作为首发阵容在「歌手2019」节目中吴青峰大放异彩,不论诠释别人歌曲还是再次演绎自己的创作,总会有惊喜呈现,并且都有不错的成绩,也受到歌迷喜爱。这首为「我在北京等你」创作的「蜂鸟」,用丰富的细节展现出恢弘的图景,在这样的世界中,小小的“蜂鸟”不断努力,不畏艰辛也不忘追逐那个梦,犹如黑暗中的微光照亮前进的方向。
青春励志大剧「我在北京等你」由芒果影视、和力辰光、欢瑞世纪、盛夏纸兵、国文影业、光芒影业联合出品,李易峰、江疏影主演,蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、李晨浩、柯恬柔出演。以当下年轻人海外创业为背景,讲述了在海外长大笃信公平正义的律师徐天(李易峰饰),与满腔抱负的新人设计师的盛夏(江疏影饰)相遇。两条人生轨迹从异国相交到回归故里,他们将合奏出怎样的青春交响,「我在北京等你电视原声带」由北京智慧大狗联合“天才联盟”品牌出品发行。

专辑曲目:
01 蜂鸟
02 蜂鸟 [伴奏版]

下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/168haP_lRkx5M6X7Hbt3FQw

购买主题 已有 87 人购买  本主题需向作者支付 2 碟CD 才能浏览

艾薇儿 Avril Lavigne《Head Above Water》2019 iTunes Plus AAC/BD
Red Velvet《Sayonara - Single》2019 iTunes Plus AAC/BD

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

评分

最终之战 -80 不守版规的后果很严重,小黑屋反省一下吧.

当红偶像

新歌新歌新歌新歌新歌新歌新歌新歌新歌新歌新歌新歌

感谢分享,终于有新歌听了

谢谢楼主分享,很喜欢

很期待 超级喜欢

很好的资源,谢谢分享

职业歌手

原来只是个单曲啊 我还以为是张专辑呢 但是也感谢楼主的分享

嗯,标题写了single,是单曲的意思。  详情 回复 发表于 2019-3-10 09:37

社区QQ达人

超爱!谢谢分享!

谢谢楼主分享,资源好赞

喜欢吴青峰,感谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

完美 新单曲 哈哈

他现在很火哇,歌也好听

好棒,青峰的歌
integral

当红偶像

都都tonnie 发表于 2019-3-2 20:36
原来只是个单曲啊 我还以为是张专辑呢 但是也感谢楼主的分享

嗯,标题写了single,是单曲的意思。