最近看过此主题的会员

[欧美] Ariana Grande《thank u, next》 2019 iTunes Plus AAC/百度云/重磅推荐

integral

当红偶像

thank u, next 4.jpg
专辑歌手:Ariana Grande
发行时间:2019-02-08
发行公司: 环球唱片
专辑介绍:
* 格莱美奖入围肯定,坐拥180亿流媒体量,新生代最强天后第五张全新专辑

* 收录写下女性艺人最高纪录同名单曲"thank u, next"及Spotify单日最高流量单曲"7 rings"并屡刷新绩

* 2018年Billboard"全球女性",Spotify"年度最佳女艺人",Apple Music"最佳流行艺人",收获媒体一致赞誉

时隔上一张专辑【Sweetener】发行不到半年便再度发力,A妹释出第5张录音室专辑【thank u, next】。白金制作人兼老搭档Tommy Brown,热单制造机Max Martin再度助阵,Ariana Grande以及Ilya Salmanzadeh,Andrew "Pop" Wansel等金牌音乐人合力打造。若上一张作品如"甜味剂"般暖至人心,那么这一张似如"催泪剂"般扣人心弦。

出道至今,A妹凭借实力不断刷新纪录并突破自我,她的个人魅力以及每一次新绩无不在印证着她实力天后的乐团地位,而每一部作品都带给乐迷不一样的感悟与惊喜。

Ariana Grande个人首张专辑【Yours Truly】发行首周以超过13万的销量空降公告牌专辑榜冠军,同年获得第41届全美音乐奖"年度最佳新人"。专辑【My Everything】仍然延续公告牌首周传奇纪录,斩获双白金销量认证。第三张专辑【Dangerous Woman】发行首周及登上英国、澳大利亚、荷兰等10个地区的专辑榜冠军,美国公告牌专辑榜亚军并入围第59届格莱美"最佳流行独唱表演"和"最佳流行演唱专辑",获得第44届全美音乐奖"年度艺人"。去年发行的第四续专【Sweetener】更是登上超过100个国家的iTunes专辑榜单冠军,迅速获得美国、英国白金销量认证,入围第61届格莱美"最佳流行演唱专辑"、"最佳流行独唱表演"两项提名。

全新专辑【thank u, next】收录了极富意义与突破性的首支同名主打曲"thank u, next"。单曲发行后夺得12区榜单冠军并写下A妹公告牌单曲榜上的首支冠军佳绩。至今,这首单曲累计公告牌榜首之位长达7周。不止如此,不断的佳绩令A妹一跃成为了首位席卷"流媒体量"、"销量"、"电台播放量"最高记录的女歌手。此外,该单曲发行第二日则以819万+流媒体播放量空降Spotify日榜冠军,成为全球女艺人史上最高单日流媒歌曲并迅速被《Pitchfork》杂志评为"最佳新歌"。至今,"thank u, next"分别在澳大利亚、加拿大斩获双白金认证,美国、英国、新西兰收获白金认证以及丹麦、西班牙、意大利的金唱片认证。

随后,作为宣传曲的"imagine"及第三支单曲"7 rings"相继发布,全球乐迷再一次见证了Ariana Grande的不断突破。

"7 rings"一经发行即登上Spotify和Apple Music全球榜单冠军并且以全球1490万流媒体量再次打破Spotify 24小时试听量的记录,同时登顶超过80个国家的iTunes榜首之位,再次夺得美国公告牌单曲榜冠军。在英国,"7 rings"为A妹写下了第四支冠军单曲记录并以1690万总量打破单周最高流媒体量纪录。开场采样《音乐之声》经典曲目"My Favorite Things",同时编曲献上说唱桥段,抓耳旋律与嘻哈风格的注入让乐迷耳前一亮。

她曾创下全球180亿次超高流量,被《时代周刊》评为"全球百大最具影响力人物"。至今,Ariana Grande坐拥3座"全美音乐奖"奖杯,3座"MTV欧洲音乐奖",6次格莱美提名等等音乐大奖认可。"全能金嗓"、"独立励志"、"年度女性"是她的代名词,Ariana Grande再度发力,全新第五张大碟【thank u, next】于2019年2月8日感动问世。

专辑曲目:
01 imagine
02 needy
03 NASA
04 bloodline
05 fake smile
06 bad idea
07 make up
08 ghostin
09 in my head
10 7 rings
11 thank u, next
12 break up with your girlfriend, i’m bored

购买主题 已有 74 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

瑞瑪席丹Rima Zeidan《你 知不知道》2018 iTunes Plus AAC/百度云
Avril Lavigne《Dumb Blonde(feat.Nicki Minaj)-Single》2019 iTunes Plus AAC/BD

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好像是第一个?我来啦,感谢楼主无私分享,感谢CD包网。

乐坛新星

太棒了,今天就是在等着这张……谢谢楼主,新年快乐!

乐坛新星

社区QQ达人

劳模A妹!!!!!

社区QQ达人

要是无损就完美了
不过AAC也很不错了
先谢楼主

啊,A妹的新歌,赶紧听起来

谢谢楼主分享,十分感谢!