最近看过此主题的会员

[欧美] Avril Lavigne《Dumb Blonde(feat.Nicki Minaj)-Single》2019 iTunes Plus AAC/BD

integral

当红偶像

艺人:Avril Lavigne
语种:英语
唱片公司:BMG
发行时间:2019年02月13日
专辑类别:EP、单曲
专辑风格:欧美流行 Western Pop, 流行摇滚 Pop Rock

专辑介绍:
Avril Lavigne专辑介绍:据BMG表示,曾被八次提名格莱美的全球巨星,艾薇儿·拉维尼将于今日发行其与妮琪·米娜合作的新单曲《Dumb Blonde》。单曲将发行于这些流媒体平台中,这同时也让艾薇儿粉丝们得以一瞥将在2月15日发行的新专辑。
上周,艾薇儿在推特上放出《Dumb Blonde》的试听片段,并形容这是一首提醒你“永远不要让任何人因为你真实的自我而打击你。站起来,战斗,做自己。”的歌曲。
艾薇儿:《Dumb Blonde》的概念来源于我经历过的真实事件,Bonnie Mckee与Mitch Allan帮助我把它变为了现实。我曾遇见这样一个失败者,我作为一个女性所拥有的力量、自信与独立让他感到难堪。作为一个有远见有主见的领导者,我拥有力量,渴望,激情与目标,却曾被他贬低,甚至开始讨厌这样的自己。永远不要让任何人因为你真实的自我而打击你。站起来,战斗,做自己。去爱,去真诚待人,做善良的人,找到自己并承认自己。去他的偏见。如果你是一个强者,你的伙伴无法应付你,那就找一个有足够的自信,支持你,激励你的人。双方应是平等的,像朋友一样,而不是因为他们的自卑,便打压你以获得自信。是的,女性之间应相互扶持,男女之间也是一样的。
《Dumb Blonde》听起来是专辑中最“电台风”的一首歌曲,它背后的故事是什么呢?这首歌来源我的真实经历,曾有个人叫我花瓶,我一下就觉得:“噢,这听起来是个不错的概念与歌名!”一个厌恶女性的人,因我作为女性的独立而感到害怕。如果你是一个强大的女性,或是一个有主见,努力的人,对这样的自己,你完全不应有任何厌恶的情绪。男人,或是任何其他人,都应在这一点上鼓励你,而不是因为他们的不安就打压你。

下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1qctFcT76OQAFsmZkKUZ9wg
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 2 碟CD 才能浏览

Ariana Grande《thank u, next》 2019 iTunes Plus AAC/百度云/重磅推荐
艾薇儿 Avril Lavigne《Head Above Water》2019 iTunes Plus AAC/BD

职业歌手

QQ
感谢楼主分享和收集,谢谢!

乐坛新星

感谢楼主分享和收集,谢谢!

乐坛新星

谢谢分享,谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

懒女人总算是发歌了嘛

1万

人气天王

感谢了,支持一下吧,好音乐,当然不能错过的。

社区QQ达人

谢谢分享~~~~!!!

社区QQ达人

好久不见的艾薇儿,谢谢分享,一直很期待她的新歌

社区QQ达人

艾薇儿,曾经的女神!

职业歌手

社区QQ达人

很不错的歌,支持一下!!!!