[华语] 李霄云《三十禁》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:三十禁
歌手名称:李霄云
制作发行:腾讯音乐人
发行日期:2019年01月30日
专辑语言:国语

专辑介绍:

【三十禁:浪前记】

我想去流浪,一辆车,我的大蓝,我预备开它出去6个月,穿过陌生的城市,去找我,那个快要被弄丢的自己。

我用了310个小时去做准备,我的清单是:
我,我的伙伴 大源,她准备在长长的路途上讲给我听她最喜欢的海贼王里的故事,帮我记录些琐碎的事情,她的妈妈很支持我们的决定,她的妈妈是个背包客,有机会一定要去新疆认识她~
我打印了一些画和字,印在画布上,给它们装上木框,对的,我无法忍受,只是布,或者纸,那样显得不够好看,它们会被一个大大的麻线渔网撑着,盖在我的大蓝上。

对了,我是出生自然就爱音乐的人,在我还没记事的时候,就被家人发现了,我父亲很开心,因为他是个艺术家,发明家,也是酒家,虽然他已经很努力的活到了我19岁那年,这里,酒 很重要。

母亲其实更喜欢表演,因为她的理想是做个演员,她很洁癖,对我也严厉,严厉到睡觉的姿势都要有模有样,我爱音乐且想要跟音乐一起养家糊口,她就很是担心了,但最贵的钢琴,和最贵的吉他,都是她送我的,她是我这个世界上最爱的人,没有之一。

作为一个爱音乐的人,我必会带上些乐器,可以说,只要能装进大蓝里的,我都会带,一对儿可以响到100米远的音响,键盘两盘,吉他一把,电脑一部,声卡一台,我自己画了logo的麦克风一支。哼些从未发布过的小样,具体会是什么声音,到时候再说吧,或者现场写点儿啥也行。

我想去见见这么多年都还在微博为我留言,还在听我的音乐的朋友们,见见陌生的人,看看他们能否愿意陪我一起分享些什么。管他呢,就是去找找看,久违的,李霄云。

李霄云

【三十禁:浪后记】

回 到 空 白。

李霄云

【三十禁:浪后记_2】

它是慢慢在发酵的吧,我想。

与好友讲述,缓慢捋清自己的感知,只知道在开始时,我是自闭的,恐慌的,想冲破那层快要’安乐死’的舒适区,冲破数字规定的’禁止30岁做的事’的人生。我那自大的构想与期待,执念将有一个更厉害的我要产生了。

经历是边相处边做出反应的,在1.5㎡的地毯上,梳理每一根设备接线的时刻,共重复152次,既然成为了我最享受的状态,这项环节我必须要井井有条专注的对待,XLR,Jack,USB,
AC线,DC线,去向Input或是Output,Power On与Power Off,一切都要在线轴的红灯变亮之后,开始工作。

三十禁的围观者时多时少,时而一个也没有,他们是自在,真实的,伴随着无聊和好奇,有恶意,有善意,都请随意。我越听得清,越满足,越平静,我想,也许这就是触碰到自由的感觉。我想,我正是nobody,但是我也是somebody。

6个月的浪到哪儿演到哪儿过后,带着肩周炎安全抵达北京的我仿佛终于得到了明确答案:
我还是我,一点儿也没变。
这个答案荒唐了,这个答案,酷了!

李霄云

Credits

出品/Publisher: 李霄云/LXY
词/Lyrics & 曲/Composing: 李霄云/LXY
制作人/Producer: 李霄云/LXY
联合制作/Co-Producer: 匿名/no name
编曲/Arrangement: 李霄云/LXY & 匿名/no name
录音/Sound Recording: 张倩宁/Cheung Sin Ling
录音棚/Recording Studio: 白鲸音乐/White Whale Music & LXY Studio
混音工程/Mixing Engineer: 李马科/Mark Lee
音频编辑/Track Editor: 刘扬/Nil
母带工程/Mastering Engineer: 李马科/Mark Lee
混音及母带后期录音室/Mixing & Mastering Studio: Royal City Studio
键盘/Keyboard: 李霄云/LXY & 匿名/no name
吉他/Guitar: 李霄云/LXY
经纪人/Manager: 王霞/Cherry Wang
宣传统筹/Promotion Director: 王霞/Cherry Wang
企划统筹/Marketing Supervisor: YuanYuan
视觉统筹/Visual Planning: 陈诗薇/Sway Chen
企划创意/Creations: 李霄云/LXY
唱片设计/Designer: 赵宏韬/Annsey Zhao
制作支持/Production Support:莫艳琳/MoMo
创意支持/Creation Support:方真/Minto Fang
版权支持/Copyright Support:施嬿瑜/Sally Shi
商务支持/Business Support:姜宜辰/Vina Jiang & 李晓/Paris Li

线上发行日期/Release Date: 2019年1月30日 30th JAN. 2019

《关于30禁》-Intro

这是一个为第一次接触三十禁的听者创建的,里面装着道路,海风,人群,城市,对话,和我自己的声音,都是我在路上遇见的,希望可以勾勒出三十禁向你打招呼的样子,让你不会感觉它那么陌生。

《无解》-Because of You

流浪时,我带着我的一些私密的文字和铅笔勾勒的绘画,整合在这首歌里的自己,是卑微可笑,纯真狭义的,失控,失语,矛盾的那些困惑,无非都是给予对方情感时看到自己的模样,我意识到它是一个无法自洽的伪命题。

《夜游想象》-Midnight Drive

别:午夜
想:驾驶
多:你
送给那些浪漫胆小的自己。

《小龙虾》-Lobster

小龙虾的长大,最短需要60天,小的5厘米,大的11厘米,暗红色,每只小龙虾平均一次和299个兄弟姐妹一起出生,可以只吸取天然的泥土就能健康的生活,一旦遇见有毒的东西,就把它们变成壳。当它们来到了人类的池塘,被按大小被分类,挂上价签,保持活着,等待下锅。北京簋街的大概3~15块一只,添加大蒜,辣椒,香料,变成麻小。它们的命运想起来就很可怜,小小的,整齐出生,整齐死掉。带着罪恶,但我还是忍不住吃掉它,尤其武汉的油焖,合肥的蒸。

《未成年》-Old Buddies

给老朋友的歌,teenage的我们,结伴跷课,不好好复习功课,选择躺在草坪,想象变画家,想象变律师,想象长大,想象以后。30+了,她是公务员,她是会计,他们结婚了,又离了,她生了,她不怎么能联系到了,她指望房价别再涨了,她指望上班时老板看不见自己玩手机,指望总有更优惠的保险,她忘了画笔放哪儿了。我算幸运,达成了所谓变明星的近乎幻想的理想。当我来到长大了的世界,刺激又冷漠,热闹却慌张,我能想到的,最安心的伙伴,都是那些未成年的少年。
反正,那些少年,我,舍不得。

《囗》-Hollow

矫情的找了一个最空的字来命名它,打这个字的时候可以是“wei围”,我想刚好让它代表这是我自己包围自己的状态。已是冬天,我能听见,钟表在动,水管在滴,楼上有人练琴,隔壁开始做饭,建筑被切面,里面都是温暖的光斑,暖气还没来,手里有琴,刚刚好,就写下了它。

《大蓝》-Hum
三十禁一路最重要的伙伴,大蓝,它将我们安全带去各个角落,又安全把我们送回家,立下了汗马功劳。我都不知道这样比喻对不对,但是当大源和Sway说它像《海贼王》里’梅利号’的时候,大蓝得瑟了。

此刻想要隔空拥抱的名单:

路上支持帮助我们的伙伴(按首字母顺序排列,排名不分先后):
阿瞳 阿紫姐 Apple 贝贝 蔡医生 陈楚生 陈芋米 大李 单若今 邓立姐 丁东 丁薇姐 刁磊 豆桑 Endy 国峰老师 锅锅 Grace 郝云 郝昕 何洁 黄大财 惠子 Janis姐 姜姜 焦淼 金磊哥 景熙 芦超哥 Jo Jun阿姨 Katrina 老大 莉娜 罗妈妈 Marco哥 Mickey Minto Momo 娜姐 楠楠 PuPu Sally Simon叔叔 兔子 王鸥 王琼 文静 Winsen 惜君 霞姐 小寒姐 小强哥 小佑 小武 小絮絮 晓雪哥 星宇 星月 熊熊老师 亚川 雅莉姐 盐哥 燕燕 闫津 轶可 映蓉 宥辰 昱森 赵雪 朱雅琼 梓横

并肩合作的伙伴们:
马客哥 小德 恶魔 嘉敏 胡欣 月娇 欣怡 十三

我们路上的小帮手们:
夏夏 瑶瑶 曦 刷子 林夕 小坏 豆子 晨霄 鬼 糖糖 少侠 媛媛 媚儿 星月 夏天 銩铥 卓 张欣 小赵 鑫妈 桐妈 韵雪 佳佳 小瑷 淀淀 君君 DD 铜板 钟神奇 Julie 舒子 小泡 街尾 清澄 秋千 晶晶 达达 杨雅婷 720 樊佳佳 洪洁 小小 娴子 ZY 陈琳 陈卷心 圈圈 扒皮 猪猪 丁丁丁丁 猪二二 Winne 大莼 呼唤 王晴 盼盼 若婷 且乐 马克 点点 杨仔 月出 蛋蛋 的姐 梦梦 刘团团 虫虫 辰辰 章鱼 小亮 楠 云洋 小布 支可昳 Hedy 胡元静 金越 丁娜 杨静

收留我们的伙伴:
兰州工业大学 甘肃农业大学 西北师范大学 Top Taste Café 西安外国语大学 西安言几又 成都理工大学 四川农业大学 四川大学锦城学院 成都言几又书店 重庆理工大学路边 四川外国语大学 重庆大学城无届餐厅 重庆言几又 贵州大学艺术学院 贵州民族大学 贵阳集文里 昆明医科大学 昆明师大 昆明学院 云南民族大学 广西艺术学院 Acid Coffee南宁 广州游乐场咖啡 广州时代家 广州雅乐轩 南方科技大学 深圳技师学院 深圳言几又 厦门华侨大学 厦门早安咖啡 湖南第一师范学院 湖南农业大学 长沙大学 长沙理工大学 长沙弘道书店 南昌师范大学 金华山时山刻 金华职业技术学院 浙江科技学院 杭州言几又 上海师范大学 上海对外贸易大学 上海大学 上海海事大学 上海言几又 南京艺术学院 南京财经大学 南京林业大学 南京言几又 合肥农业大学经济学院 合肥猫空书店 武汉体育科技学院 湖北大学 武汉白日梦书店 河南农业大学 河南中医药大学 郑州天空之城音乐咖啡 山东交通学院 天津科技大学 天津职业技术师范学院 天津言几又 辽宁传媒学院 沈阳丽纳尔斯咖啡馆 北京塞隆国际文化创意园

专辑曲目:

01.关于30禁
02.无解
03.夜游想象
04.小龙虾
05.未成年
06.囗
07.大蓝

李霄云 - 未成年(试听)  

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华语群星《疯狂的外星人 电影原创音乐专辑》2019/320K/MP3/CT
刘小乐《爱情诗》2019/320K/MP3/BD/CT

职业歌手

下来听听看,谢谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享, 感受下新专辑

职业歌手

社区QQ达人

这是必有原,收藏了。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主,支持一下,谢谢

1万

流行教主

社区QQ达人

感谢楼主的伟大分享 支持啊支持

乐坛新星

一直喜欢她的原创

人气天王

很有特色的嗓音

当红偶像

社区QQ达人

还是很欣赏李霄云的  加油

乐坛新星

竟然把专辑文字介绍读完了,之前就知道李霄云,这次认真听一下这张专辑。

职业歌手

很久没见她更新了 喜欢她的中音 谢谢分享 加油 !

乐坛新星

感谢分享                     
 成长值: 28350

VIP6

社区QQ达人VIP勋章灌水勋章

感谢楼主拿出来分享

乐坛新星

终于等到这张专辑了,支持一下

职业歌手

还是很有才华的超女,支持!!