最近看过此主题的会员

[华语] 李霄云《浪漫 病》[320K/MP3][2021][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:浪漫 病
歌手名称:李霄云
制作发行:独立发行
发行日期:2021年07月15日
专辑语言:国语

专辑介绍:

隔离和流浪一样,都是一条裤子就够用了。

我在后院种了一棵柠檬树。

树发芽了……在此之前我已经看到它从盛开到“全裸”的所有表演,我看着它,它盯着我,我像是被它挟持的唯一观众,被它绿油油的双手强抱着。

在路边捡了一大块画布,把它画成了海洋。

海洋下面添置一个橘红色的大沙发,我最喜欢坐在那里发呆。

我每天练习5个小时钢琴,重新学会了Carl Philipp Emanuel Bach的Solfeggio W117/2, 220H。

收到了隔壁邻居小女孩的信,希望我在她考试的那两天可以不要弹钢琴。我回复了她说,好的,考试加油。

我开始出门跑步了,不是因为我喜爱跑步,是因为每天只有一小时出门5公里内自由活动的时间,我觉得我需要捍卫一下。

逛公园的时候发现了一个奇怪的老头每天都在公用的炉子上面做饭煮水,他一定很孤独。

妈妈为我织的三件毛衣,一件可以变大,一件紧紧拥抱我,一件正在发生。

妈妈一口气又织了三条围巾,于是分出去两条给妹妹们。我负责寄包裹,看到邮局里的纸箱,恨不得一屁股坐进去,把自己寄了。收件地址:Sam旁边。狗想起来真的吓人,能抹泪,没法聊。

我衣柜收了,旧的鞋扔了,旧的书整了,改锥手钳子归置了,连浴缸里的下水道都敲开清理了一遍。

爬上了我家的屋顶,清理了屋顶的苔藓和窗户的雨渍,就是我每天写歌旁边的那个窗户。

我坐在卧室的衣柜里录制了一张唱片。

它们看上去都蛮无聊的,但我又想分享这三个冬天的这些无聊事,朋友说我太nostalgic了。我也这么觉得,毕竟“Music and weather can be strong triggers of Nostalgia. (音乐和天气可以是Nostalgia的强触发)。天气无常,音乐要命,那就叫这张唱片Nostalgia吧,浪漫 病。

——LXY

01. 你呀 我呀 (Collar)

我希望人类之间不再有歧视,哪怕我们会恐惧,会愤怒,会无助。

02. 又 (Redo)

不知道把曾经的你放哪里,哪怕在很久很久之后。

03. 92厘米臀 (92cm Ass)

最瘦时候的我的臀,量下来整整92厘米。

04. 泡泡浴 (Bubble Boom)

很多时候觉得手机里的热点们就像大大小小的“泡泡”一样,然后堆满一浴缸。

05. 那个焦虑人 (Miss Anxiety)

如果“焦虑”是一个人的话,这是我想象的ta的样子。

06. 废物 (Empty Trash)

我总会花8个小时以上来捕捉自己喜欢的哪怕只出现0.1秒的音色,还是在手机外放的mp3里根本听不出什么特别的那种声音。如果说这是一种“废物”,那我也愿意“废物”下去,因为我知道它的超能力。

07. 作揖 (Bow Down)

用卑微的动作藏着那些占有的欲望,我也是。

08. 窗户 (Oh My Window)

封城的日子,窗户是我看到的整个世界,于是想象就发生了。

09. 灰色的湖 (The Grey Lake)

湖和海不一样,平静到可以把人吸进去,随它漂浮,随它沉浸。就像在末日来临时还去爱一个人一样。

10.卟噜噜 (Little Ocean)

For我的小狗Sam。

-------------------- -------------------- -------------------- --------------------

出品Publisher: LXY Studio

词Lyrics & 曲Composing & 唱Performance: 李霄云LXY

编曲Arrangement: 李霄云LXY / Jonas ‘Jelly’ Soendberg [Track 1]

制作人Producer: 李霄云LXY

联合制作Co-Producer: 李马科Mark Lee / Jonas ‘Jelly’ Soendberg [Track 1]

音频编辑Track Editor: 李霄云LXY / 何秀伶He Xiuling

录音室Recording Studio: LXY Melbourne Home Studio

混音工程Mixing Engineer: 李马科Mark Lee / 何秀伶He Xiuling

母带工程Mastering Engineer: Felix Davis [Track 1-4] / 李马科Mark Lee [Track 5-10]

混音及母带后期录音室Mixing & Mastering Studio: Royal City Studios / Metropolis Studios [Track 1-4]

企划创意Creations: Minto F / 李霄云LXY

摄影Photography: 李霄云LXY

唱片设计Artwork & Design: Annsey赵宏韬 / chandoso

词曲版权代理Sub Publisher: 北京梦织音传媒有限公司Beijing Dreamnotes Media Co., Ltd

整合营销Marketing Coordination: MusicPlus乐加音乐解决方案MusicPlus Solutions

LXY Studio: 邱珊Aki Qiu / 张杰Jie Zhang / 韩阳Yang Han

特别感谢Special Thanks: (按名字首字母顺序)

大李 / 大源儿 / 丁薇老师 / 韩红老师 / 何磊 / Helen姐 / Helen Zhang / 惠子 / 姜姜 / LuLu / lzz / Marco / 马客哥 / 莫艳琳 / 牧仁 / 娜姐 / Sway / 坛子姐 / 兔子 / 歪歪 / 霞姐 / 筱涵 / 小寒姐 / 小诺 / 星宇 / Yico / 燕燕姐 / 尹亮哥 / 怡哲哥 / 曾宇老师 / 子樱姐

特别特别感谢Special2 Thanks: 妈咪 / 三姨 / 姨夫 / 小表弟

线上发行日期Release Date: 2021年7月15日 15th Jul. 2021

专辑曲目:

01.你呀 我呀
02.又
03.92厘米臀
04.泡泡浴
05.那个焦虑人
06.废物
07.作揖
08.窗户
09.灰色的湖
10.卟噜噜

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=130231819

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

皇后皮箱《Like I Said》[EP][320K/MP3][2021][BD/CT]
PlanZ普蘭茲一《哪块来的》[320K/MP3][2021][BD/CT]

当红偶像

社区QQ达人

李霄云确实挺有特色的

人气天王

这真是独立完成啊..........

当红偶像

李霄云确实挺有特色的

乐坛新星

感谢,FLAC的已经收藏,就差这个mp3

职业歌手

多谢楼主分享 李霄云的歌没听过 下来听听!

职业歌手

多谢分享好多新歌

乐坛新星

听说听了会抑郁,试一下

职业歌手

看专辑介绍感觉好文艺啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享,收藏欣赏

1万

流行教主

社区QQ达人